疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請8友 指點(diǎn)一下 我這個該用激光可以點(diǎn)平嗎?
瀏覽:9218
回復(fù):12

[手術(shù)疤痕] 請8友 指點(diǎn)一下 我這個該用激光可以點(diǎn)平嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-4 21:14:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖,摔傷后 形成的 縫針 兩針  ,一年 3個月了 現(xiàn)在 還是很紅  很凸  ,之前 一直用疤痕敵  和 康   效果 感覺 不理想?   想知道 這樣的疤痕可以治平么?   有8友 廣東的么?   

請8友 指點(diǎn)一下  我這個該用激光可以點(diǎn)平嗎?

請8友 指點(diǎn)一下  我這個該用激光可以點(diǎn)平嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-4 21:16:51 | 只看該作者
鼻孔邊  用激光 治療 治療 有效果嗎?   有8友治療過  凸疤的嗎?  治平 就得   ,眼角的 有張力!

點(diǎn)評

請問一下的是圓形的凸疤痕 不過面積不大 只有黃豆大小不過在臉上 LZ可以通過什么方法治平嗎? 推薦一下效果好一點(diǎn)的方法快一點(diǎn)的方法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-25 18:38
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-4 21:18:03 | 只看該作者
求有經(jīng)念8友   指點(diǎn)一下  該怎么去治療   打針 還是  激光好?     384136285  我的QQ

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-5-4 23:29:43 | 只看該作者
新來的.不懂,也在找辦法..網(wǎng)上有很去疤痕的產(chǎn)品,而且銷售量也很大,就是不知道會不會有效果.

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 01:08:44 | 只看該作者
怎么 沒人 恢復(fù)? 回復(fù)率 這么低的?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-5 13:47:34 | 只看該作者

在臉上,慎用激光。關(guān)于激光治療多看論壇帖子,尤其是失敗的帖子,先有個心理準(zhǔn)備是否要冒險。
而且即便平了,也可能有色素沉著?傊噬残枰容^長時間。比如這個:
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26031

點(diǎn)評

xiexie謝謝! 可不去試 怎么知道會一點(diǎn)都沒效果呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-5 22:36

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-5-5 21:30:41 | 只看該作者
內(nèi)容祝你早日康復(fù)

點(diǎn)評

謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-5 22:36

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 22:36:11 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-5-5 13:47 請8友 指點(diǎn)一下  我這個該用激光可以點(diǎn)平嗎?
在臉上,慎用激光。關(guān)于激光治療多看論壇帖子,尤其是失敗的帖子,先有個心理準(zhǔn)備是否要冒險。
而且即便平 ...

xiexie謝謝! 可不去試 怎么知道會一點(diǎn)都沒效果呢?

點(diǎn)評

也不是說不去試驗(yàn)。可以先用論壇的搜索功能多看看激光后的效果。 然后非要試驗(yàn),似乎可以先在身上其他部位試驗(yàn)下,如果有相同的疤痕。同時也可以看看自己的體質(zhì)和恢復(fù)功能,不要越弄越凸。 再次,如果身上沒有相似  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-5 22:39

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 22:36:25 | 只看該作者
qq823793313 發(fā)表于 2012-5-5 21:30 請8友 指點(diǎn)一下  我這個該用激光可以點(diǎn)平嗎?
內(nèi)容祝你早日康復(fù)

謝謝!

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-5-5 22:39:33 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2012-5-5 22:36 請8友 指點(diǎn)一下  我這個該用激光可以點(diǎn)平嗎?
xiexie謝謝! 可不去試 怎么知道會一點(diǎn)都沒效果呢?

也不是說不去試驗(yàn)?梢韵扔谜搲乃阉鞴δ芏嗫纯醇す夂蟮男Ч。
然后非要試驗(yàn),似乎可以先在身上其他部位試驗(yàn)下,如果有相同的疤痕。同時也可以看看自己的體質(zhì)和恢復(fù)功能,不要越弄越凸。
再次,如果身上沒有相似的疤痕,那么去最好的醫(yī)院,最好的醫(yī)生,最好的設(shè)備,先找不顯眼的疤痕試驗(yàn)一個,成功了再弄別的。因?yàn)榧す忪畎,跟醫(yī)院,設(shè)備,醫(yī)生等都有很大的關(guān)系的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 01:55:19 | 只看該作者
請問醫(yī)生 我這個疤痕可以治平嗎? 求求好心人?

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-25 18:38:05 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2012-5-4 21:16 請8友 指點(diǎn)一下  我這個該用激光可以點(diǎn)平嗎?
鼻孔邊  用激光 治療 治療 有效果嗎?   有8友治療過  凸疤的嗎?  治平 就得   ,眼角的 有張力!

請問一下的是圓形的凸疤痕  不過面積不大  只有黃豆大小不過在臉上   LZ可以通過什么方法治平嗎?  推薦一下效果好一點(diǎn)的方法快一點(diǎn)的方法

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-26 00:17:48 | 只看該作者
我想跟你說不要心急!一切都會好的,男人臉上有點(diǎn)疤很正常不要揪心!~~你鼻孔上的疤跟我一樣,我以前出車禍留下的 只是我在左鼻孔,我是做的點(diǎn)陣激光,兩次就效果就很好了!~術(shù)后要好好保養(yǎng)!~我術(shù)后用的仙卡和秀碧除疤膏

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端