疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產品區(qū) 康瑞保 美皮護和康瑞保真的有效嗎?之前用了康瑞保和美皮護效果 ...
瀏覽:9845
回復:6

[使用求助] 美皮護和康瑞保真的有效嗎?之前用了康瑞保和美皮護效果一般啊。。求指導

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-5-10 11:15:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我胸前的疤痕源于以前長了痘,無知的去擠,結果就成瘢痕疙瘩了,至今5年了。。。

上了論壇去紫金花里買了康瑞保和美皮護。用的時候發(fā)現(xiàn)并沒有其他筒子那樣涂了康瑞保會癢,但是顏色變得比之前紅了不少(這些年顏色有些淡化),用了康瑞保后顏色反而變深,變紅把我嚇著了,于是就停用了。

美皮護挺好用,就是一貼5天就不粘了啊,好浪費。

我今天看到有人說美皮護不粘了用水洗洗擦干就可以了???是真的嗎???

還有康瑞保,紫金花的是正品嗎?如果有8友也是在網(wǎng)購,希望給我個網(wǎng)購地址,跪謝。!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-10 11:44:15 | 只看該作者
剛開始用康瑞保是會變得很紅,用一段時間顏色就會淡了,去色素的效果不錯。關于癢,有些人說出現(xiàn)癢的情況說明藥效發(fā)揮的較好...美皮護的話,光用水清洗粘性恢復的不多,論壇里有人提出用牙膏來清洗,我試過確實可以多使用一段時間...

多謝! 原來康瑞保變紅是正常的呀,我看自己一沒癢,二沒去色反而變紅就嚇得停用了,不過夏天快到了,到時候紅彤彤的也不好看,等秋天開始涂吧。 美皮護先貼著,試一下牙膏~~  詳情 回復 發(fā)表于 2012-5-10 12:05
回復 支持 0 反對 1

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 12:05:12 | 只看該作者
clandxy 發(fā)表于 2012-5-10 11:44 美皮護和康瑞保真的有效嗎?之前用了康瑞保和美皮護效果一般啊。。求指導
剛開始用康瑞保是會變得很紅,用一段時間顏色就會淡了,去色素的效果不錯。關于癢,有些人說出現(xiàn)癢的情況說 ...

多謝!

原來康瑞保變紅是正常的呀,我看自己一沒癢,二沒去色反而變紅就嚇得停用了,不過夏天快到了,到時候紅彤彤的也不好看,等秋天開始涂吧。

美皮護先貼著,試一下牙膏~~
回復 支持 反對

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2012-5-10 12:41:48 | 只看該作者
并不是癢就是有效果,有些東西不要盲目跟風,也不要一味對號入座。癢不癢跟個體有很大關系。美皮護可以清水沖洗晾干繼續(xù)使用。

是的,我用了就不癢,但是能看到效果...  詳情 回復 發(fā)表于 2012-5-10 13:42
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-5-10 13:42:54 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-5-10 12:41 美皮護和康瑞保真的有效嗎?之前用了康瑞保和美皮護效果一般啊。。求指導
并不是癢就是有效果,有些東西不要盲目跟風,也不要一味對號入座。癢不癢跟個體有很大關系。美皮護可以清水 ...

是的,我用了就不癢,但是能看到效果...
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 15:11:30 | 只看該作者
謝謝大家~我會堅持的~
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-5-11 14:10:14 | 只看該作者
紫金花是什么地方?
回復 支持 反對

康瑞保

康瑞保

對改善肌膚疤痕有重要功能,對疤痕和肌膚活化再生,促進健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細胞增生,尤其是減少病理性的膠原過度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端