疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 美皮護(hù)的中國(guó)直銷網(wǎng)站是真的嗎???有沒(méi)有在那里買過(guò)的 ...
瀏覽:18547
回復(fù):19

[使用求助] 美皮護(hù)的中國(guó)直銷網(wǎng)站是真的嗎???有沒(méi)有在那里買過(guò)的??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-10 15:22:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
美皮護(hù)的中國(guó)直銷網(wǎng)站是真的嗎???有沒(méi)有在那里買過(guò)的??
第二個(gè)紅色框就是美皮護(hù)的中國(guó)直銷網(wǎng)站,小號(hào)的美皮護(hù)186元一張,這個(gè)網(wǎng)站是真的嗎???有人去這個(gè)網(wǎng)站買過(guò)嗎,還有個(gè)官方淘寶店,但不是商城,也不知道真假,不過(guò)下面的評(píng)價(jià)倒是挺好的。。

第一個(gè)框是個(gè)香港代購(gòu)網(wǎng)站,小號(hào)才139,比玩轉(zhuǎn)車友還便宜,有點(diǎn)擔(dān)心,但下面的評(píng)價(jià)也不錯(cuò)。。。

沒(méi)法判斷,不知真假,希望大家?guī)兔纯磣謝謝~

點(diǎn)評(píng)

是瑞典原裝進(jìn)口英文版本的銷售代購(gòu)商 和 國(guó)內(nèi)代理商的中文版本 包裝不同 產(chǎn)品一樣  發(fā)表于 2012-7-22 22:12

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 15:35:59 | 只看該作者
頂一下~~~~

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-5-10 15:44:10 | 只看該作者
借著這個(gè)機(jī)會(huì)跟大家解釋下:
美皮護(hù)在中國(guó)沒(méi)有官網(wǎng),沒(méi)有直銷網(wǎng)站,這個(gè)很早之前論壇已經(jīng)討論過(guò)了的。
第一家是香港的,我也不大清楚。不做評(píng)論。
玩轉(zhuǎn)車友已經(jīng)改名為紫金花,改名原因:很多患者誤認(rèn)為玩轉(zhuǎn)車友是中國(guó)疤痕論壇下面的機(jī)構(gòu)。論壇管理層已要求其更換了店名,下一步將更換域名等。其實(shí)在2009年底就已經(jīng)分離,與中國(guó)疤痕論壇沒(méi)有關(guān)系,紫金花以前與中國(guó)疤痕論壇有關(guān)系的圖片和logo也將陸續(xù)撤掉。但是紫金花仍然是中國(guó)疤痕論壇推薦的祛疤產(chǎn)品專賣店。對(duì)其產(chǎn)品進(jìn)行全程監(jiān)督,如果有偽劣,論壇將取消推薦。
網(wǎng)購(gòu)產(chǎn)品認(rèn)準(zhǔn)正宗和口碑。能在醫(yī)院和藥店購(gòu)買的盡量去醫(yī)院和藥店購(gòu)買。

我買過(guò) 是正品 只不過(guò)是英文原裝的 不是國(guó)內(nèi)代理商的 再說(shuō)網(wǎng)站也沒(méi)說(shuō)是官網(wǎng)啊 寫(xiě)著直銷代購(gòu)嘛 他們網(wǎng)上也有官網(wǎng)的鏈接http://www.molnlycke.cn/   發(fā)表于 2015-6-24 18:13
謝謝你 ~ 幸好來(lái)問(wèn)了一下,不然就買了。。還是在疤痕修復(fù)超市買吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-13 17:09

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-5-10 20:01:03 | 只看該作者
我都猶豫了一個(gè)星期了,美皮護(hù)之前是做手術(shù)時(shí)在醫(yī)院買的,醫(yī)生還開(kāi)了個(gè)“疤痕!,這個(gè)牌子是黑龍江出的,百度了一下,都沒(méi)有這個(gè)產(chǎn)品的信息,這間黑醫(yī)院,用這些小公司做的產(chǎn)品誤道消費(fèi)者
13487233387 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2012-5-12 20:10:44 | 只看該作者

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-13 17:09:37 | 只看該作者
原來(lái)有疤 發(fā)表于 2012-5-10 15:44 美皮護(hù)的中國(guó)直銷網(wǎng)站是真的嗎???有沒(méi)有在那里買過(guò)的??
借著這個(gè)機(jī)會(huì)跟大家解釋下:
美皮護(hù)在中國(guó)沒(méi)有官網(wǎng),沒(méi)有直銷網(wǎng)站,這個(gè)很早之前論壇已經(jīng)討論過(guò)了的。
第 ...

謝謝你 ~

幸好來(lái)問(wèn)了一下,不然就買了。。還是在紫金花買吧

沒(méi)事的 買吧 估計(jì)你是讓假貨嚇的 假的根本使用不了 硅酮材料  發(fā)表于 2015-6-24 18:14

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2012-5-13 23:02:59 | 只看該作者
13487233387 發(fā)表于 2012-5-12 20:10 美皮護(hù)的中國(guó)直銷網(wǎng)站是真的嗎???有沒(méi)有在那里買過(guò)的??
我給寶寶在用美皮護(hù), 超市買的,大的。。236 元,送個(gè) 有“中國(guó)疤痕論壇”字樣的掏耳勺。寶寶喜歡自己撕, ...

寶貝小愛(ài)撕扯,要盡量的控制撕扯,經(jīng)常把卷邊的部分修剪一下,說(shuō)明書(shū)要求貼的時(shí)候多出疤痕1cm,就是這個(gè)道理便于修剪。

受不了了,一天二次 止癢膏 二次 芭克 美皮護(hù)要解開(kāi) 2 次 貼兩次 ,寶寶還要自己撕扯,我一天一塊,中號(hào)美皮護(hù)一張貼一星期就很難,我沒(méi)那么大的家當(dāng)了:'(  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-14 22:10

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-5-14 10:56:06 | 只看該作者
前幾天有疤友來(lái)問(wèn)一個(gè)叫做“康瑞寶中國(guó)官方網(wǎng)站”的,我當(dāng)時(shí)很奇怪,康瑞寶沒(méi)有中國(guó)的網(wǎng)站?它唯一的網(wǎng)站就是說(shuō)明書(shū)里面寫(xiě)的一個(gè)網(wǎng)站,需要翻譯工具翻譯成中文才能看得懂。怎么會(huì)有這樣的官方網(wǎng)站不在說(shuō)明書(shū)里面呢?

等到那個(gè)疤友收到康瑞寶以后才發(fā)現(xiàn),原來(lái)藥品是私人發(fā)過(guò)來(lái)的,完全沒(méi)有藥店藥廠的銷售資格和說(shuō)明。她既然花錢了也沒(méi)辦法,說(shuō)只能膽戰(zhàn)心驚先用著看看了。

大家判斷藥品是不是“所謂的官方,所謂的某某醫(yī)院”的時(shí)候要警惕些,好評(píng)也能請(qǐng)人作假刷信譽(yù)的,有好評(píng)也不一定是醫(yī)院的東西。冒充官方和醫(yī)院的情況舉不勝舉,不僅僅是疤痕藥物方面,各類產(chǎn)品都有這種情況。

網(wǎng)站根本沒(méi)提 官網(wǎng)的事 網(wǎng)站右下角 也有真正官網(wǎng)地址 http://www.molnlycke.cn/  何來(lái)假冒之說(shuō)。  發(fā)表于 2015-6-24 18:15
13487233387 該用戶已被刪除
9樓
發(fā)表于 2012-5-14 22:10:06 | 只看該作者

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-5-24 22:18:19 | 只看該作者
都是代購(gòu)網(wǎng)站 銷售的國(guó)外原裝英文版本的 不是國(guó)內(nèi)代理商的版本

不知道啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-3 21:54
是啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-1 22:18

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-10-1 22:18:23 | 只看該作者
瑞典墨尼克 發(fā)表于 2012-5-24 22:18
都是代購(gòu)網(wǎng)站 銷售的國(guó)外原裝英文版本的 不是國(guó)內(nèi)代理商的版本

是啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-10-3 21:54:45 | 只看該作者
瑞典墨尼克 發(fā)表于 2012-5-24 22:18

不知道啊
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無(wú)菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無(wú)需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端