疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,歲半的寶寶磕傷鼻梁,拆線了應(yīng)怎么護理呢??
瀏覽:6367
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 求助,歲半的寶寶磕傷鼻梁,拆線了應(yīng)怎么護理呢??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-12 23:05:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一星期前,歲半的寶寶玩耍時磕傷鼻梁,在急診室外科縫了五針,醫(yī)生沒開有什么藥,后來問了用不用藥,才開了一瓶貝復(fù)濟的細(xì)胞生長因子外用溶液。一星期后到急診室拆線,原來縫線的醫(yī)生不在,另一個醫(yī)生拆的線。拆線后問怎么消除疤痕。他說他有好方法,但醫(yī)院沒有藥,叫交5百多塊給他,他幫治療,但不走醫(yī)院的單。因心里沒底,所以推說先考慮一下。請問各位媽媽,拆線后寶寶應(yīng)怎么護理呢??還有各位媽媽用的藥是醫(yī)院開的還是自已網(wǎng)上買的呢。應(yīng)如何辨別真?zhèn)文兀? 求助,歲半的寶寶磕傷鼻梁,拆線了應(yīng)怎么護理呢?? 求助,歲半的寶寶磕傷鼻梁,拆線了應(yīng)怎么護理呢??

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-13 13:33:25 | 只看該作者

叫交5百多塊給他,他幫治療,但不走醫(yī)院的單。因心里沒底,——這種情況比較特殊,不知道這位醫(yī)生是怎么回事。

我使用的藥物是在做手術(shù)的醫(yī)院買的,沒在網(wǎng)上買過。真?zhèn)舞b定只能靠經(jīng)驗吧?跟醫(yī)院買來的藥物做對比。

拆線后寶寶應(yīng)怎么護理:

術(shù)后怎樣使用防止增生藥物 (試驗之后的個人感覺)
http://www.festivebaking.com/thread-41051-1-1.html
手上用擴張器植皮以及Z形松解手術(shù),對比照片,術(shù)后注意事項
http://www.festivebaking.com/thread-40975-1-1.html

手術(shù)以后照顧自己的傷口和做手術(shù)部位的皮膚
http://www.festivebaking.com/thread-41006-1-1.html
術(shù)后第一次清洗傷口(擴張器取出縫合傷口,疤痕切除縫合傷口。)
http://www.festivebaking.com/thread-41028-1-1.html

回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-5-13 14:31:33 | 只看該作者
我家拆線后也是開了貝復(fù)劑,還有一種國產(chǎn)的疤痕貼我家貼不住,后來在網(wǎng)上買了美皮護。我家是白天涂美德貼美皮護晚上用美德和疤克。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-5-13 20:19:22 | 只看該作者
我們也是摔到鼻梁上,縫了4針。我們現(xiàn)在傷口已經(jīng)平了。比起一個月前是好很多了。這位媽媽不要太擔(dān)心,只要用對方法和藥品,寶寶會恢復(fù)的。

謝謝樓上各位,我寶寶已拆線了,但現(xiàn)在沒有藥用,不知用什么藥,去哪里賣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-13 21:54

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-13 21:54:44 | 只看該作者
隨軼 發(fā)表于 2012-5-13 20:19 求助,歲半的寶寶磕傷鼻梁,拆線了應(yīng)怎么護理呢??
我們也是摔到鼻梁上,縫了4針。我們現(xiàn)在傷口已經(jīng)平了。比起一個月前是好很多了。這位媽媽不要太擔(dān)心,只要用 ...

謝謝樓上各位,我寶寶已拆線了,但現(xiàn)在沒有藥用,不知用什么藥,去哪里賣求助,歲半的寶寶磕傷鼻梁,拆線了應(yīng)怎么護理呢??

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-20 21:39:00 | 只看該作者
康瑞保哪里有買呢

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端