疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 ★關(guān)注中★孩子燒傷疤痕
123下一頁(yè)
瀏覽:13205
回復(fù):38

★關(guān)注中★孩子燒傷疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-7-12 11:47:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的女兒是非常不幸的,四個(gè)月時(shí)燒傷,頭面部,致使前額頭發(fā)不會(huì)生長(zhǎng),右眼部有疤痕,還有點(diǎn)硬的感覺!她現(xiàn)在只有一歲零一個(gè)月,因?yàn)檫@,我差不多有半年每晚是在淚水中度過(guò)的!我心只有一個(gè)愿望,能治好女兒的疤痕,問了很多醫(yī)生,說(shuō):孩子太小,不好手術(shù),做頭發(fā)要用擴(kuò)充器,但是孩子太小,承受不了!要等她大點(diǎn)!

我在網(wǎng)上搜索治疤的方法\醫(yī)院,結(jié)果很失望,因?yàn)楹孟癫豢赡馨俜职傧?我看了醫(yī)院,目前國(guó)內(nèi)好像在整形方面上海第九人民醫(yī)院與北京的中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)整形外科院兩家好點(diǎn)!

現(xiàn)在我在拼命的攢錢,為女兒的整形手術(shù)費(fèi),我不知道要多少,聽說(shuō)好貴的!

我現(xiàn)在想是等女兒大點(diǎn),上北京為她治療!

大家有見過(guò)疤痕百分百治好的嗎?頭發(fā)治后能達(dá)到看不出來(lái)的效果嗎?

小學(xué)生

阿明城主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-7-12 11:47:04 | 只看該作者

請(qǐng)參照《皮膚擴(kuò)張術(shù)》:http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4146&BoardID=55&TB=1

九院可以治療。

但目前醫(yī)療體系堪比黃世仁,這是公認(rèn)的。希望您一路順風(fēng)。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2007-7-12 14:40:46 | 只看該作者

現(xiàn)在孩子年齡還小,你的淚水只會(huì)對(duì)幼女的成長(zhǎng)記憶中刻下憂傷。既然身體受到傷害,那么家長(zhǎng)給她一個(gè)快樂的童年吧,她需要看到家長(zhǎng)的笑容可掬,她需要自己每天在快快樂樂生活.

1:頭發(fā)缺損擴(kuò)張器手術(shù)需要周期2-3個(gè)月左右,痛苦較大,患者在十幾歲后做.

2:如缺損面積不大?采用毛發(fā)移植效果不錯(cuò),基本沒什么痛苦。

3:目前國(guó)際上的毛囊細(xì)胞培養(yǎng)已經(jīng)有過(guò)臨床試驗(yàn)報(bào)道,等你孩子大了,也可能已經(jīng)成功。

「該帖子被 素昧平生 在 2007-7-12 14:43:00 編輯過(guò)」

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-13 11:53:22 | 只看該作者

謝謝!看到回復(fù)感覺很親切!

我也非常不希望治療有痛苦,頭發(fā)用擴(kuò)張器治過(guò)的患者都說(shuō)很痛^^^^^^

你所說(shuō)的毛發(fā)移植對(duì)年齡有要求嗎?兩三歲可以做嗎?

我真希望你所說(shuō)的3能早日實(shí)現(xiàn)!!!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 13:03:19 | 只看該作者
今天我給孩子定了兩支消疤靈,296元/支,不知用后的效果會(huì)如何!?有人用過(guò)嗎?我女兒這樣的病況適合用嗎?

1萬(wàn)

管理員

6樓
發(fā)表于 2007-7-17 19:58:34 | 只看該作者
這個(gè)貴啊.應(yīng)該說(shuō)有效果,一是新的疤痕,二是孩子還小,皮膚愈合能力強(qiáng).

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2007-7-17 21:17:21 | 只看該作者
以下是引用 素昧平生 在(2007-7-12 14:40:46)的發(fā)言

現(xiàn)在孩子年齡還小,你的淚水只會(huì)對(duì)幼女的成長(zhǎng)記憶中刻下憂傷。既然身體受到傷害,那么家長(zhǎng)給她一個(gè)快樂的童年吧,她需要看到家長(zhǎng)的笑容可掬,她需要自己每天在快快樂樂生活.

孩子已經(jīng)很可憐了,不能讓孩子在家長(zhǎng)的淚水中長(zhǎng)大。同意素昧平生的觀點(diǎn)。你要自己堅(jiān)強(qiáng),活的快樂,給孩子一個(gè)快樂的童年記憶!

祝寶寶早日恢復(fù)健康!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-7-19 14:49:11 | 只看該作者
現(xiàn)在就開始堅(jiān)持長(zhǎng)期用藥,會(huì)有一些效果的,其他方法可以咨詢醫(yī)院后再做決定。對(duì)面積較大的8,北京整形中心多是采用擴(kuò)張術(shù)的方法,費(fèi)用很貴(至少上萬(wàn)元),效果未親身體驗(yàn),不敢說(shuō)。其他整形醫(yī)院也沒有什么好的方法,無(wú)外是切除或是打針或是植皮等,希望你多方咨詢,慎重選擇。但總的來(lái)說(shuō)只能是盡量改善,不可能完全看不出來(lái)的。治8是一個(gè)非常長(zhǎng)期的過(guò)程,一定要堅(jiān)持。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-20 11:53:35 | 只看該作者
我現(xiàn)在也是在積極的了解這方面的知識(shí)!是很難,但我希望奇跡能發(fā)生在我女兒的身上!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-27 17:34:13 | 只看該作者

我買的消疤靈,可我女兒用了有發(fā)紅現(xiàn)象,她又那么小,不適又不能說(shuō),產(chǎn)品內(nèi)包裝說(shuō)明書又說(shuō)眼睛周圍不能使用!我心又一團(tuán)亂!暫停下后繼續(xù)用呢,還是停止!有人有對(duì)此產(chǎn)品祥細(xì)的了解嗎?我小女可能繼續(xù)用嗎?

心好亂!!!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-8-12 18:06:50 | 只看該作者
經(jīng)咨詢,停用了幾后,再用,現(xiàn)在沒有不良的反應(yīng)了,可效果^^^^^^才用十幾天而已,我現(xiàn)在對(duì)效果也不抱太大的希望了,反正就是不停的用藥,擦藥,不擦就不行,會(huì)癢,難受,有藥在擦就會(huì)好點(diǎn),完全去掉恢復(fù)原樣,想想吧!!!也只有去想想,不可能吧!!!

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-14 13:33:46 | 只看該作者
加油啊

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-20 21:17:48 | 只看該作者

加油吧 阿姨

我小時(shí)候也是因?yàn)槟挲g問題 醫(yī)生說(shuō)讓長(zhǎng)大后才能做手術(shù)

相信你的寶寶會(huì)康復(fù)過(guò)來(lái)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-8-21 00:16:37 | 只看該作者

照片發(fā)給我看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-8-21 16:22:04 | 只看該作者

照片,我電腦里沒有,不忍心看呀!

主要是右眼角邊及太陽(yáng)穴位,右眼角邊有硬塊,額頭前呈紅色,沒有汗毛的那種光光的紅!有人說(shuō)這種紅會(huì)隨時(shí)間而長(zhǎng)好,不知要多久????

頭頂前方一塊長(zhǎng)不出頭發(fā)!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端