疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 ★關(guān)注中★孩子燒傷疤痕
123下一頁(yè)
瀏覽:13207
回復(fù):38

★關(guān)注中★孩子燒傷疤痕

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-25 10:15:29 | 只看該作者

我也是燒傷用的消疤靈,要堅(jiān)持用啊.那個(gè)藥能起到美化疤痕的作用.長(zhǎng)期堅(jiān)持用作用肯定會(huì)明顯得多.

其實(shí)你可以留對(duì)比照片.因?yàn)槊刻炜疵刻炀陀X(jué)得好像沒(méi)什么作用.用藥以后照片一對(duì)比,你就會(huì)有信心了.

衷心祝愿孩子早日好起來(lái)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-8-25 12:54:10 | 只看該作者
月珂:
你是什么樣的情況?要手術(shù),現(xiàn)在完全好了嗎?
我現(xiàn)在就堅(jiān)持一段時(shí)間給女兒用消疤靈吧,知道完全有效的希望好渺茫,用藥,尋求一種心里上的安慰吧!
從事發(fā)(06年農(nóng)歷8月初8早上)到現(xiàn)在差不多一年時(shí)間里,一直未間斷過(guò)用藥,最初一個(gè)多月用的是康瑞
保,10G的用了十三支,因康瑞保一時(shí)買(mǎi)不到,接著改用疤痕霜(瑞濤),長(zhǎng)沙產(chǎn)的,20G的用了四十支,
半年時(shí)間,都沒(méi)怎么見(jiàn)效果,在網(wǎng)上看見(jiàn)疤無(wú)痕廣告說(shuō)的很好,共買(mǎi)了兩千多塊錢(qián)的,用了二個(gè)月,現(xiàn)在用
消疤靈一個(gè)月,但是,總得來(lái)說(shuō)離我的希望還差好遠(yuǎn)好遠(yuǎn)!!

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-25 21:12:11 | 只看該作者
以下是引用 涵涵 在(2007-8-25 12:54:10)的發(fā)言
月珂:
你是什么樣的情況?要手術(shù),現(xiàn)在完全好了嗎?
我現(xiàn)在就堅(jiān)持一段時(shí)間給女兒用消疤靈吧,知道完全有效的希望好渺茫,用藥,尋求一種心里上的安慰吧!
從事發(fā)(06年農(nóng)歷8月初8早上)到現(xiàn)在差不多一年時(shí)間里,一直未間斷過(guò)用藥,最初一個(gè)多月用的是康瑞
保,10G的用了十三支,因康瑞保一時(shí)買(mǎi)不到,接著改用疤痕霜(瑞濤),長(zhǎng)沙產(chǎn)的,20G的用了四十支,
半年時(shí)間,都沒(méi)怎么見(jiàn)效果,在網(wǎng)上看見(jiàn)疤無(wú)痕廣告說(shuō)的很好,共買(mǎi)了兩千多塊錢(qián)的,用了二個(gè)月,現(xiàn)在用
消疤靈一個(gè)月,但是,總得來(lái)說(shuō)離我的希望還差好遠(yuǎn)好遠(yuǎn)。!

我是小時(shí)候2歲的時(shí)候燙傷的疤痕,在臉部下側(cè),曾經(jīng)在7歲的時(shí)候在北三做過(guò)一次局部植皮,按照以前的技術(shù),現(xiàn)在恢復(fù)的已經(jīng)很好了.但只是做了小片,醫(yī)生說(shuō)等長(zhǎng)大了再做,因?yàn)槟挲g小的問(wèn)題.......

現(xiàn)在我已經(jīng)20歲,疤痕慢慢變淡.但也有色素的存在,疤痕的皮膚厚度和平常的一樣...雖然周?chē)苏f(shuō)已經(jīng)不太明顯了,但我還是準(zhǔn)備到北三再做次手術(shù)......

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-26 15:09:19 | 只看該作者
作為母親 聽(tīng)了你的講述 我也很難過(guò) 我兒子是在去年冬天被開(kāi)水燙的 頸前留下了一種突出的疤痕 天熱的時(shí)候孩子就癢 我也很郁悶 不止到怎么辦才好 感覺(jué)我都虧欠孩子的 讓孩子受這份罪

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-26 16:22:21 | 只看該作者

呵呵.小孩子長(zhǎng)大都會(huì)懂事的,我媽媽也老覺(jué)得虧欠我什么似的,

所以盡量給我最好的條件,其實(shí)我知道天下的媽媽愛(ài)孩子都是一樣的,冬冬媽媽沒(méi)必要那么著急,相信會(huì)治好的...

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-2 00:00:13 | 只看該作者
我小孩是燙傷后留下疤痕情況和你差不多,由于孩子太小不能濫用祛疤產(chǎn)品,眼部疤痕你用姜打成汁每天給她擦能抑制疤痕增生QQ:448125756

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-9-2 18:22:00 | 只看該作者

我的QQ號(hào):68858856

誰(shuí)有好的建議方便交流!

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-2 23:10:46 | 只看該作者

現(xiàn)在的媽媽為什么這么粗心,小孩真是很無(wú)辜,由于我們的一次失誤造成了孩子一生的痛苦。

有小孩被燙傷的媽媽能聯(lián)系我嗎?我很想與你們交流消疤方法及孩子心靈受創(chuàng)的問(wèn)題。QQ448125756

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-20 16:46:19 | 只看該作者
我給孩子用了近兩個(gè)有的消疤靈,效果就那樣,右眼角的硬塊還是沒(méi)有消去,我現(xiàn)在又想與美皮膚同時(shí)用,不知會(huì)有不見(jiàn)效果!用藥用的失去了信心!!!

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-24 15:22:54 | 只看該作者

你去當(dāng)?shù)氐拇筢t(yī)院咨詢一下吧,好象維E可以用,又不會(huì)有什么副作用,出現(xiàn)紅色應(yīng)該是正常的,說(shuō)明治療有效果,如果在臉上,建議你保守治療.

快樂(lè)一點(diǎn),只要堅(jiān)持,奇跡會(huì)出現(xiàn)的,心理教育對(duì)他的人生可能更重要.醫(yī)學(xué)每天都在進(jìn)步

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-12-21 13:15:49 | 只看該作者

我女兒從七月份開(kāi)始用消疤靈到現(xiàn)在,疤痕硬塊消失了,額前/右眼部疤痕現(xiàn)在全部平整軟化了,但是看上去與正常皮膚好大的差異,發(fā)紅.發(fā)光!現(xiàn)在不知道再用什么藥好!

前段時(shí)間打電話給我女兒的主治醫(yī)生,他說(shuō)不要用藥了,用藥也不會(huì)有什么大的效果!不要再用藥老是去否則刺激疤痕!

好想找種能快速消紅的藥!

受傷愈合后疤痕是不可不用藥的,雖說(shuō)用藥效果不是很明顯,但總是來(lái)說(shuō)用了總比不用強(qiáng),包括心理上!

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-30 19:17:58 | 只看該作者

[QQ@194]

媽媽要堅(jiān)強(qiáng).

我小時(shí)候臉上就有疤痕了.

我媽媽也是你這種心情.

等孩子大了就可以做些小治療.

沒(méi)關(guān)系的 孩子太小了做些治療遭罪啊

微笑面對(duì)一切.

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-12-30 19:56:02 | 只看該作者
同意樓上說(shuō)的,孩子長(zhǎng)大一點(diǎn)再治療吧!

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-6 17:33:08 | 只看該作者

你的心情我可以理解,我們家的寶寶在不到一歲時(shí)被燙了,

我現(xiàn)在也在尋找去疤痕的藥呀!讓我們一起努力吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-29 20:32:09 | 只看該作者
從發(fā)貼到現(xiàn)在幾年的時(shí)間過(guò)去了,我的女兒長(zhǎng)到四歲半,整整過(guò)去了四年,當(dāng)她剛過(guò)完四歲生日,我?guī)齺?lái)到了北京《中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院)即石景山八大處整形醫(yī)院,我是七月十五號(hào)入的院,植入擴(kuò)張器,頭上兩個(gè),右臉一個(gè)。八月三號(hào)開(kāi)始了第一次打水,到目前共打水四個(gè)月時(shí)間了,今天早上去醫(yī)院,問(wèn)主任(范金才主任,整形九科),說(shuō)還得再打一個(gè)月時(shí)間,看來(lái)今年的春節(jié)將要在這里過(guò)了。治療中,不知手術(shù)后的效果如何,現(xiàn)在什么也不想,只有慢慢等待這慢長(zhǎng)的手術(shù)期。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端