疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉上是燒/燙傷疤痕的人進(jìn)來(lái)介紹下治療經(jīng)驗(yàn)
12下一頁(yè)
瀏覽:10601
回復(fù):15

[燒燙傷疤] 臉上是燒/燙傷疤痕的人進(jìn)來(lái)介紹下治療經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-12-21 10:58:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

傷口愈合,瘢痕形成后,你們都采取了,正在采取或是將要采取什么樣的治療措施 ?是否行之有效?

比如我:我現(xiàn)在臉上就是有點(diǎn)凹凸不平,下一步打算先在論壇里問(wèn)問(wèn),想去做微晶離子沖撞(據(jù)說(shuō)不等同于磨削),在重慶市第三人民醫(yī)院,價(jià)格有待咨詢;

臉上紅,與正常膚色有差異,我在使用法國(guó)理膚泉的特安系列(歐萊雅旗下)

希望各位多介紹一下,越詳細(xì)越好,想?yún)⒖枷?今后繼續(xù)治療的辦法.

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-12-21 10:58:55 | 只看該作者
怎么這么久了也沒(méi)有人能來(lái)介紹一下呢,也許當(dāng)真的燙傷燒傷的疤痕也沒(méi)有其他什么好辦法了,現(xiàn)在。大一點(diǎn)的,手術(shù),小一點(diǎn)的自己涂涂抹抹吧。還有,最后寄希望于時(shí)間。這種疤痕要有效果短了也要一兩年吧[em8]

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-22 17:50:08 | 只看該作者

謝謝你的關(guān)注。

是啊,怎么都沒(méi)人來(lái)回應(yīng)一下呢。真的有點(diǎn)失望。。。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-1 16:37:05 | 只看該作者

我就是想問(wèn)問(wèn)大家在哪兒采取的什么治療方式,費(fèi)用幾何?

護(hù)理的藥以及方法等等具體事項(xiàng).希望更多的人看到此類帖子.

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-1-1 16:44:38 | 只看該作者

微晶磨削我到做過(guò)2次 現(xiàn)在效果有加 還待再次做 去色素沉淀效果極佳 就是術(shù)后有點(diǎn)疼 的包半個(gè)月 也有點(diǎn)難受,費(fèi)用勉強(qiáng)還能接受

要用藥的話康+疤痕敵效果很好 去色素軟化防增生 有助以后手術(shù)

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-4 11:10:58 | 只看該作者
謝謝樓上的回答,我還一直沒(méi)敢去了解,以為去了也不會(huì)了解到些什么.希望你的答案也能讓我看到希望.

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-1-20 03:48:37 | 只看該作者

想請(qǐng)教一下5樓的8友微晶磨削對(duì)什么樣疤治療效果好啊,如果大面積的燒傷的8痕能把色素去除掉嗎?那里作者個(gè)手術(shù)好謝了

初中生

8樓
發(fā)表于 2008-6-19 22:21:02 | 只看該作者
同樣的疑問(wèn).....

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-6-20 19:08:18 | 只看該作者

我6月18號(hào)去廣東武警總院做了個(gè)激光手術(shù),手術(shù)時(shí)間可能十來(lái)分鐘,過(guò)程中挺痛的,還有股頭毛燒焦的味道.

手術(shù)后涂抹些藥膏,還給我一個(gè)疤痕貼,但給我弄丟了,好郁悶啊!得重新去買(mǎi)過(guò)

初中生

10樓
發(fā)表于 2008-6-20 22:13:00 | 只看該作者
樓上的,,,,激光做了以后效果如何呢?????期待你的跟貼哦....

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-21 22:10:45 | 只看該作者

現(xiàn)在結(jié)痂了,有時(shí)有些癢。我的疤是十幾年前燙傷的,面積有1.5平方厘米,色深,未突出于皮膚。我今日買(mǎi)了康瑞保,等痂掉了以后用。

初中生

發(fā)表于 2008-6-22 00:27:42 | 只看該作者

樓上的明顯是廣告.

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-22 02:55:23 | 只看該作者

我的額頭上 小的時(shí)候燙傷。當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,但是淘氣,在沒(méi)痊愈的時(shí)候被磕到了,有指甲四分之一大的疤痕 ,凹陷。和膚色差不多,沒(méi)有色素沉積的問(wèn)題。但是很明顯,因?yàn)榘枷莸,還在額頭上。請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有相似的情況,大家給提供點(diǎn)意見(jiàn)。

新來(lái)的

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-22 20:05:54 | 只看該作者

我建議去三級(jí)甲等的大醫(yī)院 我也查了好多 最好的 有 上海九院 還有中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-22 23:19:01 | 只看該作者
臉上是燒/燙傷疤痕的人進(jìn)來(lái)介紹下治療經(jīng)驗(yàn)

樓上的明顯是廣告.

請(qǐng)你怎么判斷我是在做廣告的???我為何替它做廣告,我又不在那上班.
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端