疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化
12下一頁
瀏覽:9671
回復(fù):23

[祛疤求助] 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-27 16:08:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    女兒的疤痕還有希望可以淡化嗎?昨天才看到的這個論壇,看到好多媽媽給孩子護(hù)理都用了3M,德國免縫,可是看到這些我后悔的不行,我女兒沒有用,疤痕變的寬一些,我該怎么辦,我真的好無助。

她的疤痕是屬于裂傷,是酒店旋轉(zhuǎn)門夾傷的!4.30號6點(diǎn)夾傷,5.7號拆線,結(jié)痂掉了后只用過倍舒痕凝膠,沒有用膠帶,目前傷口28天了!

今天買了美國疤克,祛疤冷敷凝膠,后面我該怎么做護(hù)理,希望寶媽們可以教教我,跪謝。

求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-27 16:09:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
女兒現(xiàn)在疤痕看上去感覺有點(diǎn)白,怎么辦,而且還有點(diǎn)增生,我該怎么給她估計求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-27 16:16:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望看到此貼的朋友們可以幫幫我,我不希望女兒臉上有一道明顯的疤痕,我現(xiàn)在只想盡我所能淡化她,為了她的疤痕我已經(jīng)難過的快崩潰了,我老公也說我,你什么時候能從她的疤痕中走出來,我感覺我整個人都快瘋了,睜眼閉眼都是疤痕怎么辦,怎么淡化怎么去除,我天天偷偷流淚,眼睛也一天比一天看東西模糊了!我真的好無助求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-27 16:31:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望看到此貼的朋友們可以幫幫我,我不希望女兒臉上有一道明顯的疤痕,我現(xiàn)在只想盡我所能淡化她,為了她的疤痕我已經(jīng)難過的快崩潰了,我老公也說我,你什么時候能從她的疤痕中走出來,我感覺我整個人都快瘋了,睜眼閉眼都是疤痕怎么辦,怎么淡化怎么去除,我天天偷偷流淚,眼睛也一天比一天看東西模糊了!我真的好無助求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-5-27 17:57:38 | 只看該作者
一定要注意減張控寬,可以配合美皮護(hù)和3m

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-5-27 19:18:47 | 只看該作者
可以參考

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-27 21:30:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-5-27 17:57
一定要注意減張控寬,可以配合美皮護(hù)和3m

我沒用過,現(xiàn)在28天了,如果用還來的急嗎求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-5-27 22:27:10 | 只看該作者
用一下減張膠帶,避免疤痕變寬,然后堅持用倍舒痕或者芭克。還可以看看下面的案例和文章:女兒額頭磕傷 普通縫合9針
http://www.festivebaking.com/thread-118287-1-1.html
怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用)
http://www.festivebaking.com/thread-342147-1-1.html

知識達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2018-5-27 22:44:20 | 只看該作者
堅持貼免縫膠帶減張,用芭克兒童美德和美皮護(hù)護(hù)理,注意防曬,

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2018-5-28 05:20:21 | 只看該作者
彤彤媽咪 發(fā)表于 2018-5-27 21:30 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化
我沒用過,現(xiàn)在28天了,如果用還來的急嗎

現(xiàn)在用不晚
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-28 05:50:47 | 只看該作者
我感覺你和之前論壇媽媽的情況愛不多,可以參考下,最后無痕了,。女兒臉部摔傷7個月了,分享護(hù)理經(jīng)驗(yàn) http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=401425

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-28 07:36:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-5-28 05:20
現(xiàn)在用不晚

好的,謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-31 13:41:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
女兒的疤痕感覺要形成一條白色的線狀,這該怎么辦啊,以后還會淡化嗎?還是就一直這樣白下去了,知道的朋友們懇求你們的告知求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-31 15:59:04 | 只看該作者
彤彤媽咪 發(fā)表于 2018-5-31 13:41 求助,女兒額頭夾傷留下的疤痕怎么淡化
女兒的疤痕感覺要形成一條白色的線狀,這該怎么辦啊,以后還會淡化嗎?還是就一直這樣白下去了,知道的朋友 ...

每天用蘆薈膠保濕,缺水會變白,日曬會脫色比正常皮膚深,貼美皮護(hù)壓平防止增生,美皮護(hù)也有防曬效果,要快啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-1 07:48:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-5-31 15:59
每天用蘆薈膠保濕,缺水會變白,日曬會脫色比正常皮膚深,貼美皮護(hù)壓平防止增生,美皮護(hù)也有防曬效果,要 ...

我都是用過疤克再用蘆薈膠,是不是順序顛倒了,?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端