疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶深二度燙傷半年,抗疤接近成功,我的經(jīng)驗給大家分享 ...
瀏覽:553688
回復(fù):305

[寶貝燙傷] 寶寶深二度燙傷半年,抗疤接近成功,我的經(jīng)驗給大家分享。上圖片了!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-11 15:04:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主康瑞,F(xiàn)在我一天用兩次,嚴(yán)晚用可以嗎
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-11 17:54:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶也是九個月燙傷的,現(xiàn)在半年了,一直在加壓增生的地方不知道還能不能變平,現(xiàn)在用康瑞保不知道還有沒有效果

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-14 11:04:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶媽,仙卡在哪里買的呢?

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-15 23:23:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
-[尐]苯疍。 發(fā)表于 2012-06-23 22:02
呵呵,我說的不能貼24小時主要是考慮怕長時間貼創(chuàng)面會起紅疹或痱子
只要沒有這些情況就按你自己安排的就行
至于那個仙卡貼的范圍,最好還是把紅的地方都貼上
因為現(xiàn)在正是增生期
我寶寶就是因為我的忽視,胳膊肘上方一毛錢硬幣的大小,因為是不到十天就愈合了,當(dāng)時也只是紅,不硬,醫(yī)生也說沒事不用貼,結(jié)果就沒貼
結(jié)果現(xiàn)在成增生最鼓的地方,30多天愈合的都平了,那一小塊還鼓著
所以保險起見還是能貼先貼著吧

仙卡是愈合后多久可以貼?

小寶寶

發(fā)表于 2021-2-23 22:05:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
婭辰媽媽 發(fā)表于 2012-8-11 21:28
你家寶寶現(xiàn)在怎么樣了  我家寶寶也被燙傷前胸位置了  現(xiàn)在是第八天了 第六天大夫讓出院了 說大部分愈合了 ...

你家寶寶燙傷前胸現(xiàn)在還留有疤痕嗎?大約多久就愈合了,我家寶寶燙傷前胸了,非常擔(dān)心

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-17 10:44:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
問一下這是什么軟件  我想下載下來  有時候找不到

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端