疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶深二度燙傷半年,抗疤接近成功,我的經(jīng)驗(yàn)給大家分享 ...
瀏覽:553706
回復(fù):305

[寶貝燙傷] 寶寶深二度燙傷半年,抗疤接近成功,我的經(jīng)驗(yàn)給大家分享。上圖片了!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-19 21:09:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在的疤痕是粉紅,不知道是好是壞?我們馬上就快三個(gè)月了

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-27 14:33:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家娃娃是右手臂三度燙傷,傷口30天全愈合,今天醫(yī)生開了抗疤藥是舒疤寧和美皮膚加彈力繃帶,傷口才愈合一兩天是不是不能貼喲

點(diǎn)評(píng)

建議美皮護(hù)剛開始用持續(xù)貼,好開始時(shí)間短點(diǎn),看孩子是否過敏,以后可以慢慢延長(zhǎng)時(shí)間,直到24現(xiàn)實(shí)貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-27 15:54

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-27 15:54:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可樂春春 發(fā)表于 2016-6-27 14:33
我家娃娃是右手臂三度燙傷,傷口30天全愈合,今天醫(yī)生開了抗疤藥是舒疤寧和美皮膚加彈力繃帶,傷口才愈合一 ...

建議美皮護(hù)剛開始用持續(xù)貼,好開始時(shí)間短點(diǎn),看孩子是否過敏,以后可以慢慢延長(zhǎng)時(shí)間,直到24現(xiàn)實(shí)貼

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-30 16:21:50 | 只看該作者
yueyue_2006 發(fā)表于 2012-7-6 10:09 寶寶深二度燙傷半年,抗疤接近成功,我的經(jīng)驗(yàn)給大家分享。上圖片了!
我女兒是淺二度,結(jié)果也留了一塊大疤,我們這的大夫都沒有讓抗疤治療,現(xiàn)在好自責(zé),沒有帶好孩子

疤痕是什么樣子的

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-30 22:22:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒二歲,不小心燙傷,二個(gè)月來,我從未睡安穩(wěn)覺,請(qǐng)理解做母親的心情,能否加你微信向你多請(qǐng)教!我微信T2997R

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-4 19:49:13 | 只看該作者
べ(緗噯℡ 發(fā)表于 2012-6-2 10:09
樓主寫的很用心,我女兒深二度燙傷鎖骨和前胸至今快2個(gè)月了,目前還有兩處未好,還不能用貼的,只用康一天 ...

你好,我家寶寶燙傷位置在前胸,醫(yī)生建議我們穿彈力衣加壓,專家說影響肯定有,后期能恢復(fù)過來,但現(xiàn)在治療疤痕只有加壓這個(gè)辦法,錯(cuò)過就晚了,權(quán)衡利弊下還是要加壓……希望對(duì)你有幫助!

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-15 21:38:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶寶被開水燙傷后背屁股及腋下,部分位置深二度傷,已住院半個(gè)月還沒有出院,請(qǐng)教寶媽抗疤注意事項(xiàng),加我QQ:349871815,

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-16 00:00:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家的是我見過抗疤最成功的

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-16 12:52:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,過了幾年,包包皮膚怎么樣了,能看看照片嗎?一共壓了多久啊,我家寶寶燙傷三個(gè)月了,已經(jīng)抗疤一個(gè)多月,有塊較輕的反而增生很嚴(yán)重,疤痕貼加彈力套根本壓不下去,請(qǐng)問還有希望壓下去嗎

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-16 13:17:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我怎么無法上圖呢,每個(gè)圖片怎么可能不超過100k

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-17 14:39:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我上周四給燙傷了是深二度 寶媽寫的挺詳細(xì)的謝了

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-21 22:37:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶寶跟你寶寶情況很像 連燙傷部位都一樣 樓主能傳授下經(jīng)驗(yàn)嗎 方便給個(gè)聯(lián)系方式嗎?或者加我q:445001651 萬分感謝

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-22 07:30:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主扣扣多少?可以加我嗎272867567

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-22 07:51:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,請(qǐng)問下我用康瑞保配合芭克用,再貼仙卡,仙卡一天貼12個(gè)小時(shí),中間時(shí)間要拿下來上藥嗎?還是一直貼12 小時(shí)才拿開?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端