疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334384
回復(fù):758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-4 22:24:49 | 只看該作者

樓主 有事請(qǐng)教 我一個(gè)月之前 注射了胸前的疤痕疙瘩 現(xiàn)在平下去了 大小和你差不多

然后今天又做了 同位素治療 連續(xù)10天 每次兩分鐘左右 醫(yī)生說 同位素s90治療效果也不是很明顯 而且效果也慢

也只是能抑制生長(zhǎng)和止癢 但是我看了你的帖子 為什么你的可以潰爛 脫皮呢

醫(yī)生說 我的不會(huì)像你一樣潰爛 脫皮 那樣潰爛后會(huì)又留下疤痕 很危險(xiǎn)

我看你每次敷貼都在7到8分鐘左右

我想問問 是不是我的敷貼時(shí)間太短了啊 我的每次兩分鐘 醫(yī)生只讓兩分鐘 沒辦法

我的帖子地址 能幫我參考下么 十分感謝謝

http://www.festivebaking.com/Show.asp?ID=16796&BoardID=56&TB=2&page=1

「該帖子被 johnny123 在 2009-5-4 22:27:14 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-4 22:24:49 | 只看該作者

樓主 有事請(qǐng)教 我一個(gè)月之前 注射了胸前的疤痕疙瘩 現(xiàn)在平下去了 大小和你差不多

然后今天又做了 同位素治療 連續(xù)10天 每次兩分鐘左右 醫(yī)生說 同位素s90治療效果也不是很明顯 而且效果也慢

也只是能抑制生長(zhǎng)和止癢 但是我看了你的帖子 為什么你的可以潰爛 脫皮呢

醫(yī)生說 我的不會(huì)像你一樣潰爛 脫皮 那樣潰爛后會(huì)又留下疤痕 很危險(xiǎn)

我看你每次敷貼都在7到8分鐘左右

我想問問 是不是我的敷貼時(shí)間太短了啊 我的每次兩分鐘 醫(yī)生只讓兩分鐘 沒辦法

我的帖子地址 能幫我參考下么 十分感謝謝

http://www.festivebaking.com/Show.asp?ID=16796&BoardID=56&TB=2&page=1

「該帖子被 johnny123 在 2009-5-4 22:27:14 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-6 00:26:00 | 只看該作者

怎么沒有樓主的最新照片。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-9 12:19:35 | 只看該作者
照片太大,電腦上的圖片工具不好用,發(fā)不上去,改天換臺(tái)電腦發(fā)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-9 12:24:51 | 只看該作者
以下是引用 cslulu0212 在(2009-4-27 23:32:04)的發(fā)言

我今天去醫(yī)院了 我們這小城市也有鍶90 核醫(yī)學(xué)科的大夫說我的疙瘩一次收費(fèi)400元 到治平不再收費(fèi)了 可他說一次就照一個(gè)半小時(shí) 50天后看效果再制定下次治療計(jì)劃 我說每次照幾分鐘 多來幾次不行嗎 他說一樣 你有時(shí)間常來不嫌煩就多來幾次 不知道大家對(duì)照射時(shí)間長(zhǎng)短和次數(shù)之間的權(quán)衡有啥建議 另外先打針 打的稍平些再放療 不知道效果和治療時(shí)間怎么樣 我不打算手術(shù) 大夫說前胸皮膚本身緊 且我的疙瘩較寬 不建議割 提了2問題 先謝謝8友們回復(fù)一下

在洛陽用的時(shí)間是根據(jù)鍶90的半衰期和實(shí)際的治療情況計(jì)算的,

打針后再照,沒有這方面的信息,不還這而的大夫說沒有必要。

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-12 00:42:54 | 只看該作者
痛苦啊..

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-15 10:57:02 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-15 10:58:06 | 只看該作者
上面是5月9日的照片

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-15 11:02:56 | 只看該作者
兩年前的

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-15 11:26:09 | 只看該作者
希望樓主早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-15 16:53:29 | 只看該作者
上面那些紅色的不是又在長(zhǎng)吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-16 20:06:12 | 只看該作者

是紅血絲,沒有長(zhǎng).

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-17 11:24:05 | 只看該作者

怎么周邊皮膚都白了呀,現(xiàn)在還會(huì)癢或不舒服嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-18 17:38:09 | 只看該作者

希望能好起來

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-20 10:25:16 | 只看該作者

我做完90鍶敷貼都10天了 一點(diǎn)變化也沒有 還是以前那樣 連續(xù)10天 每次兩分鐘

我感覺時(shí)間太短 但是醫(yī)生說為了防止?jié) 容易出現(xiàn)新的疤痕 我看樓主說只有潰爛才是有效果的

但我只能聽醫(yī)生的我一點(diǎn)辦法也沒有啊~哎

樓主是哪里的 我有機(jī)會(huì)去哪試試

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端