疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授
123下一頁
瀏覽:31162
回復(fù):42

[凹陷疤痕] 5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-1 11:42:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   我的疤痕屬于小時候不會走路的時候摔地上,應(yīng)該是1988年,剛好嘴邊磕在碎碗上,當(dāng)時聽我媽說流了好多血,因為我現(xiàn)在記不清了哈,畢竟那時太小了,當(dāng)時在鄉(xiāng)間農(nóng)村,醫(yī)療技術(shù)有限,鄉(xiāng)間醫(yī)生也沒有什么技術(shù),隨便縫了下,還是那種賊粗的線,沒有美容線,然后好了后就一條很寬的疤痕,在2006年的時候當(dāng)時在老家湖北省宜昌市中心醫(yī)院美容科做了一個切縫手術(shù),恢復(fù)的不錯,大概大半年才慢慢恢復(fù)正常皮膚顏色,但是疤痕對于我來說還是有點明顯,相地于之前沒有做的時候,已經(jīng)好了太多了,附圖,(是我現(xiàn)在手術(shù)前的圖片,也是之前第一次切縫手術(shù)后的效果) 5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授 楊東運教授,面部凹陷疤痕,手術(shù)切縫

本人拍照技術(shù)有限,就湊合看看吧,這是手術(shù)前的照片。因為這個疤痕是凹性的,化妝還是遮不住,粉底打厚點也沒法,決心還是再做一次,無意在論壇上看到很多人的案例,然后找了楊東運教授和焦虎教授咨詢過,楊教授見意切縫,焦虎教授見意做自體脂肪填充,且我都看過案例,切縫和脂肪填充效果都挺好,焦教授在北京,楊教授在重慶,然后這事就一直糾結(jié)沒有下決心怎么弄,因為平時太忙,沒有時間,但最后能定下來也是因為家人出差去重慶一段時間可以一起過去,我以前因為也做過一次切縫手術(shù),覺得還是蠻靠譜,我就著急把行程訂了下來,跟楊教授助理預(yù)約了時間,定在了5.22面診加手術(shù),預(yù)約訂金是500,做手術(shù)時可以返回給你抵扣手術(shù)費用。

手術(shù)費用是切縫1500/厘米,一個疤痕5000起,我的疤痕是2.6CM,剛好夠起步價,手術(shù)費就是5000,然后我覺得嘴唇上的那一點凹疤沒啥大問題,就沒有做皮瓣,如果皮瓣要做的話就是5000一個。手術(shù)的是候因為要防止以后疤痕增生變大,就打了肉毒素,具體什么牌子的,我忘記問了,但是應(yīng)該是國產(chǎn)的,因為按1CM 150收費的,我的總共肉毒素針300塊,所以真心不貴,而且他們會見意你打,但不會強制。然后還有一個就是減張貼美皮護200塊錢,我估計得用4個月,這個也可以自己買,但是在醫(yī)院買也沒有很貴,收費很合理,而且你的費用他們都會跟你講解的很清楚再去付費。所以我總共費用是:5000+300+200元。就這樣,也不需要吃消炎藥,不需要打消炎針。光就打不打消炎針這塊,比某些什么知名度高的整形醫(yī)院要好太多。

5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授 楊東運教授,面部凹陷疤痕,手術(shù)切縫
  這是手術(shù)完后,因為要減張,所以臉上包的成這樣,說話都有些口齒不清,喝飯喝水都得用吸管才行,吃東西也就是吃流食了,因為嘴巴實在張不開,沒辦法,想想也就6天后就要拆線了,為了以后的效果忍忍吧。關(guān)于手術(shù)過程中痛與不痛的問題,我說一下,打麻藥的時候像螞蟻咬了一下下的感覺,麻藥打進去后一點都不痛,楊教授也一直在關(guān)切的問,痛不痛,手術(shù)過程中太無聊我就睡著了。手術(shù)完后,估計兩小時后,我才有感覺,不過也不會痛,就是傷口緊繃有些不舒服,不過都可以承受。說句題外話:楊教授很帥,眼睛好大,如果是個姑娘,肯定很多人追,哈哈。
5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授 楊東運教授,面部凹陷疤痕,手術(shù)切縫 5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授 楊東運教授,面部凹陷疤痕,手術(shù)切縫
  這是第二天換藥拆線的圖片,傷口還有腫起來,也不是很紅。然后醫(yī)生又開始大半邊臉給重新包了起來,我本來以前對膠皮過敏,但是貼了一天,也就是有點點紅,都還好。接著就要等第6天,也就是5.28號拆線。天天盼星星盼月亮,覺得時間過得慢,本人超級喜歡重慶火鍋,串串,小面,但是吃不了,你知道有多桑心就有多桑心。
   5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授 楊東運教授,面部凹陷疤痕,手術(shù)切縫
    這是5.28拆線后的包扎是這樣的,原諒我當(dāng)時拆線后忘記拍傷口了,這里只能口述下,傷口旁邊有些紅腫,但是傷口還算好,沒有什么問題。接下來就是要等4天后,我自己更換美皮護和減張貼,如果更換怎么貼,醫(yī)生拆線后都會教你,這點不用擔(dān)心。
      5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授 楊東運教授,面部凹陷疤痕,手術(shù)切縫 5月22日面部凹陷疤痕手術(shù)切縫-重慶好美楊東運教授 楊東運教授,面部凹陷疤痕,手術(shù)切縫
   這是昨天晚上,也就是5.31號,我在洗手間拍的傷口,燈光不是很好,有些暗,所以拍的不清楚,總體來講,紅腫在疤痕最上面一截還是沒有完全消退,可能還需要時間,圖片上面看不出來。然后我自己貼的減張貼和美皮護,技術(shù)差了點,但總算是該貼上的都貼上了。好吧,先介紹到這里,等后面再更新吧。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-1 11:46:52 | 只看該作者
如有打算做同類手術(shù)的親們,注意飲食,不要吃辣椒,硬的食物,油炸,這些不利于傷口恢復(fù),盡量不說話,減少張力,可以吃豬腳促進傷口愈合。
回復(fù) 支持 1 反對 0

知識達人

3樓
發(fā)表于 2018-6-1 12:37:07 | 只看該作者
看上去不錯,術(shù)后一定要堅持護理,期待你的好消息
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-6-1 12:48:29 | 只看該作者
縫合的很細,好好護理,期待你的好消息!

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-6-1 13:28:07 | 只看該作者
感謝分享,注意護理和減張,期待你的好消息

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-6-1 21:19:02 | 只看該作者
看起來不錯,加油!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-6-1 21:40:45 | 只看該作者
你疤痕多少年了

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-2 09:31:32 | 只看該作者
369898361 發(fā)表于 2018-6-1 21:19
看起來不錯,加油!

謝謝!~

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-2 09:33:42 | 只看該作者

我是一歲多時留下的疤痕,2006年做過一次切縫手術(shù),改善很多,F(xiàn)在做的是第二次切縫

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 09:28:19 | 只看該作者

1988年也就是2歲的時候產(chǎn)生的疤痕,2006年做過一次切縫,好了一大半,今年做的第二次切縫手術(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-12 03:55:37 | 只看該作者
期待樓主更新

發(fā)表于 2018-6-24 08:16:29 | 只看該作者
親你現(xiàn)在怎么樣了?

發(fā)表于 2018-6-24 08:17:02 | 只看該作者
去的話是直接在醫(yī)院掛號嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 17:11:39 | 只看該作者
想看一下你現(xiàn)在怎么樣了

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-6 00:12:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
期待更新,和我孩子現(xiàn)在縫針的地方一模一樣。求現(xiàn)在的護理方法

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端