疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 上海九院藥店中號仙卡700多一片啊?
瀏覽:7870
回復:7

[寶貝燙傷] 上海九院藥店中號仙卡700多一片啊?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-6-19 10:51:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家都在哪里買仙卡啊,我讓同學幫我在九院買了兩片,700多一片啊,玩轉車友才200多,怎么能差這么多呢?

小學生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-19 11:04:02 | 只看該作者
疤痕敵和仙卡是一樣東西不?還是兩種產(chǎn)品,蒙了!

英國的仙卡就是疤痕敵。 別的比如東月的叫硅凝膠疤痕貼膜。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-19 11:30
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2012-6-19 11:20:21 | 只看該作者
英國的仙卡自粘性硅膠片(疤痕敵),大號規(guī)格:12cm*15cm (1片)。中號規(guī)格:12cm*6cm 1片 。小號規(guī)格:1片(12cm*2.5cm) 。

北京304醫(yī)院燒傷科可以開,大號好像是580元一片。小號好像是180元。
北京301醫(yī)院的健賓樓的藥房可以開,大號好像是535元一片。是301醫(yī)院的整形科的前臺護士說這個不能開,只有去藥房自己買的。
北京積水潭醫(yī)院的超市有賣,大號好像是600多。這個我不太記得了,好像是貴一點。當時是醫(yī)生說他們不能開這個仙卡,只有去超市買。

http://wound.smith-nephew.com/cn/Standard.asp?NodeId=2407

http://global.smith-nephew.com/master/china_19526.htm

這個是仙卡的廠家smith&nephew,我打電話到辦事處后,說有個經(jīng)銷商,經(jīng)銷商說已經(jīng)漲價了,但是可以賣給我大號的580元。我聽地址不是醫(yī)院就沒去買。

此外,還有金象大藥房有仙卡賣,我去實體藥房看過。但從包裝是看不出真假的。金象也有網(wǎng)上藥房的。

謝謝你啊,我家寶寶燙傷面積比較大,在前胸,鎖骨和右肩,這個位置本來就不好壓,真是愁死人了,用疤痕帖太厚,怕效果不好,讓同學買的仙卡還沒到呢,不知道效果如何啊?  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-19 12:44
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2012-6-19 11:30:36 | 只看該作者
LEMA 發(fā)表于 2012-6-19 11:04 上海九院藥店中號仙卡700多一片啊?
疤痕敵和仙卡是一樣東西不?還是兩種產(chǎn)品,蒙了!

英國的仙卡就是疤痕敵。
別的比如東月的叫硅凝膠疤痕貼膜。
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-19 12:44:06 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-6-19 11:20 上海九院藥店中號仙卡700多一片啊?
英國的仙卡自粘性硅膠片(疤痕敵),大號規(guī)格:12cm*15cm (1片)。中號規(guī)格:12cm*6cm 1片 。小號規(guī)格:1片 ...

謝謝你啊,我家寶寶燙傷面積比較大,在前胸,鎖骨和右肩,這個位置本來就不好壓,真是愁死人了,用疤痕帖太厚,怕效果不好,讓同學買的仙卡還沒到呢,不知道效果如何啊?
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2012-6-19 13:28:52 | 只看該作者
貼美皮護吧,比仙卡疤痕敵薄多了,我燙傷在頸肩部,一直用的是美皮護,
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-6-20 10:03:01 | 只看該作者
九院藥店里面的東西都貴的,疤克那邊要600,玩轉車友里面好像300多的,東西是一樣的樓主,節(jié)約點銀子需要用的地方多多呢上海九院藥店中號仙卡700多一片啊?
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-6-20 12:36:57 | 只看該作者
玩轉車友的東西應該是正品吧?這個有人印證嗎?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端