疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我不應(yīng)該把我打擴(kuò)張器的照片發(fā)給爸爸
12下一頁(yè)
瀏覽:16843
回復(fù):25

[祛疤歷程] 我不應(yīng)該把我打擴(kuò)張器的照片發(fā)給爸爸

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-26 17:15:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
可憐天下父母心,自己一個(gè)人來(lái)京做擴(kuò)張器治療疤痕,那么長(zhǎng)時(shí)間了,習(xí)慣了,獨(dú)立了,學(xué)會(huì)承受應(yīng)該承受的了。

端午節(jié),爸爸說(shuō)好久沒(méi)看到我了,不知道我打水的情況怎么樣了嗎,非要我給發(fā)個(gè)照片給家里人看看,我知道他們是關(guān)心我,可是打著擴(kuò)張器的照片怎么給家里發(fā)呢,家里人看到肯定會(huì)心疼的,推脫了好久,在爸爸的強(qiáng)烈要求下,選擇了一張剛打水不久,包包還不那么大的照片發(fā)給了爸爸手機(jī),爸爸會(huì)不斷的問(wèn)在醫(yī)院怎么樣,醫(yī)生怎么樣,護(hù)士都好不好,好在在醫(yī)院沒(méi)什么壓力,醫(yī)生護(hù)士都挺好的,爸爸之前見(jiàn)過(guò)張海明教授,覺(jué)得挺放心的,安慰我說(shuō)沒(méi)生活費(fèi)了就給他說(shuō),爸爸把照片給媽媽看,媽媽一看了照片,眼淚就出來(lái)了,一直給爸爸說(shuō),孩子自己在外面,受罪了,我也只能不停的給媽媽打電話說(shuō),沒(méi)事沒(méi)事,一點(diǎn)都不疼,我自己能照顧好自己,我好好的,不用擔(dān)心,說(shuō)著說(shuō)著自己都沒(méi)底氣了,疤痕手術(shù)的歷程還是那么長(zhǎng),爸爸媽媽哪能不擔(dān)心呢

我是想說(shuō)我這個(gè)包包打的很好的,爸爸說(shuō)媽媽看到心疼了半天,對(duì)女兒的愛(ài)呀這都是。

爸爸媽媽?zhuān)畠簳?huì)好好的,其實(shí)我應(yīng)該發(fā)個(gè)好點(diǎn)的照片,離家的孩子都喜歡報(bào)喜不報(bào)憂,8友們,我這個(gè)照片是不是不應(yīng)該給家人看啊,

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-26 19:42:13 | 只看該作者
早日康復(fù)!

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-6-27 00:06:59 | 只看該作者
可憐天下父母心,祝樓主早日康復(fù)。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-6-27 08:23:05 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2012-6-27 09:26:58 | 只看該作者
母愛(ài)父愛(ài)是世界上最偉大的愛(ài),祝早日康復(fù)

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-6-29 13:11:51 | 只看該作者
祝你早日康復(fù),你真勇敢,老天爺收回了我們的美麗,但他同時(shí)又給了我們常人沒(méi)有的勇氣,和早早的獨(dú)立,我很小就出來(lái)闖蕩,而且天不怕地不怕,尤其是色狼

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-6-29 13:12:55 | 只看該作者
外表不要緊,心美人才美

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-6-29 17:20:55 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的疤痕雖然間接是媽媽引起的,雖然它可能會(huì)跟我一輩子,雖然它在臉上,但是我從來(lái)沒(méi)有怪過(guò)媽媽?zhuān)绻驗(yàn)槲矣邪炭梢宰寢寢尳】狄簧脑,也值得?/td>

點(diǎn)評(píng)

我的疤痕也是我媽媽引起的 準(zhǔn)確的來(lái)說(shuō)被我媽媽用衣架打的,以前我覺(jué)得沒(méi)什么 從來(lái)都沒(méi)有怪她 可是現(xiàn)在長(zhǎng)大了 我因?yàn)檫@個(gè)疤痕錯(cuò)過(guò)很多 可是家里人卻一直不冷不熱 從來(lái)都沒(méi)有幫我了解怎么治療 我感覺(jué)我這輩子 都  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-26 14:47

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-7-11 09:17:54 | 只看該作者
樓主繼續(xù)加油啊。早日康復(fù)

初中生

10樓
發(fā)表于 2012-7-11 10:06:22 | 只看該作者
好堅(jiān)強(qiáng)的女孩子!加油哦!

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-13 12:22:59 | 只看該作者
我支持你,加油

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-17 16:01:33 | 只看該作者
好孩子 其實(shí)最好別發(fā)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-5 01:10:51 | 只看該作者

抱抱,我很小時(shí)候也很小就一個(gè)人跑去廣州做手術(shù),想起來(lái)很無(wú)助,所以一直不愿意再做手術(shù)了,現(xiàn)在8月又要去北京8大處了,感覺(jué)心好慌,MM你是在8大處做嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-5 01:25:46 | 只看該作者
早日康復(fù),一切都會(huì)好起來(lái)的

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-2 14:29:57 | 只看該作者
祝早日康復(fù)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端