疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~!
瀏覽:5030
回復(fù):6

[痘印疤痕] 戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-7 13:57:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

痘齡近十年,現(xiàn)在基本處于無痘有坑的慘淡狀態(tài)。
打算及時抓住青春的尾巴,手術(shù)去坑?戳苏搲锉姸嗲拜叺闹委熃(jīng)驗,欣悅有之,辛酸有之,看的我既躍躍欲試又憂心忡忡。
目前基本鎖定北京的八大處和協(xié)和醫(yī)院(貌似空總也不錯,去過的請告知)。

看到了很多術(shù)后圖片,磨削效果貌似不錯,但是都說對皮膚傷害大,且易色沉。
故考慮激光,但是論壇里沒有見過激光成功的圖片。
所以想問問各位切身體會,磨削到底咋樣?點陣是不是有效?下面上幾張我的圖,大家看看我該采用哪種方法。

手機像素不高,看著不太清晰,感覺真實情況比圖上稍重點。
相機拍的每個痘坑都很清楚,但是論壇里傳不上(太大...)
戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~! 戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~! 戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~! 戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~!

前兩張是左臉的(稍重),后兩張是右臉(稍輕)。大家給個建議吧,謝謝!

PS.不知道論壇里有誰做過PLASMA,效果咋樣?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-7 22:21:27 | 只看該作者
{:soso__4070164941335052457_1:}自己坐沙發(fā)。。。想知道點陣過的各位情況咋樣。。。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-7-10 10:52:14 | 只看該作者
看著 覺得LZ臉還好啊 不用做吧

手機像素不高,其實看上去比這個明顯。尤其是在陽光下看。。。:\'(  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-10 12:52

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-10 12:52:09 | 只看該作者
sacth002 發(fā)表于 2012-7-10 10:52 戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~!
看著 覺得LZ臉還好啊 不用做吧

手機像素不高,其實看上去比這個明顯。尤其是在陽光下看。。。{:soso_e109:}

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-7-11 14:22:24 | 只看該作者
從圖上看我比你嚴(yán)重多了···我去過八大處和空總咨詢過,八大處羅家麟建議我做光子嫩膚和點陣,空總遲英姿建議利用暑假集中做plasma,我打算去空總,我感覺我等不及了,錢已經(jīng)準(zhǔn)備好了,今天上午還打電話問了時間。我現(xiàn)在心里七上八下的{:soso_e101:}

羅家麟,我跟他做了3次點陣了...  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-25 23:50
哦,那你現(xiàn)在打算什么時候做?空總水平怎么樣?PLASMA收費多少?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-11 14:27

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-11 14:27:49 | 只看該作者
悅己 發(fā)表于 2012-7-11 14:22 戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~!
從圖上看我比你嚴(yán)重多了···我去過八大處和空總咨詢過,八大處羅家麟建議我做光子嫩膚和點陣,空總遲英姿 ...

哦,那你現(xiàn)在打算什么時候做啊?空總水平怎么樣?PLASMA收費多少?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-10-25 23:50:52 | 只看該作者
悅己 發(fā)表于 2012-7-11 14:22 戰(zhàn)痘到底~!打算手術(shù),北京治療過的進來~!
從圖上看我比你嚴(yán)重多了···我去過八大處和空總咨詢過,八大處羅家麟建議我做光子嫩膚和點陣,空總遲英姿 ...

羅家麟,我跟他做了3次點陣了...

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端