疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 兩眉間的疤痕怎么治療?
瀏覽:6673
回復(fù):7

[手術(shù)疤痕] 兩眉間的疤痕怎么治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-9 15:24:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的兩眉間有道激光燙傷的疤痕,長:1.2cm,寬:0.6cm。形狀長條型,有點小凹,基本上是平整的,看上去還是有點怪異,還是挺明顯的。我到整形醫(yī)院看過,醫(yī)生都不建議我做手術(shù)切除,說這里張力大,以后可能會裂開來,效果不好,還有個人膚質(zhì)問題(臉上豆坑比較多)。后來做了一次點陣激光,左后效果不是很明顯。還是i一塊明顯疤痕。因為這塊疤痕相對比較大,本人想做掉,請哪位吧友給點有用的建議或信息。謝謝!還有請問下,疤痕手術(shù)中的內(nèi)縫合和外縫合有什么不一樣,哪個更好?

兩眉間的疤痕怎么治療?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-9 17:00:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
先多看看論壇吧,既然醫(yī)生不建議切除就別折騰了,順其自然吧,跟一些8友比起來你已經(jīng)是幸運(yùn)的了
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-9 17:15:22 | 只看該作者
人跟人就不要做比較吧,每個人都有自己的苦惱,

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-7-9 17:57:34 | 只看該作者
你傳的是什么圖兩眉間的疤痕怎么治療?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-7-9 18:00:19 | 只看該作者
你傳的是什么圖兩眉間的疤痕怎么治療?

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-9 18:06:54 | 只看該作者
第一次發(fā)貼,沒什么經(jīng)驗,不好意思

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-7-9 19:45:45 | 只看該作者
自體細(xì)胞種植。我沒做過應(yīng)該是拿自己的細(xì)胞種在凹處。

小學(xué)生

艾瑪整形技術(shù)院長

8樓
發(fā)表于 2012-9-5 16:51:21 | 只看該作者
    您好!我是北京中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院疤痕專家韋元強(qiáng)。
   您的情況大體了解。最好辦法是用閃耀離子束(plasma)治療,對疤痕的顏色及凹陷修復(fù)會有很好的效果。請參考我的文章:“Plasma離子束非手術(shù)治療瘢痕”。可加我的QQ:1559462530,還有何問題,可在QQ中提出。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端