疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老,新長(zhǎng)的皮肉和周圍皮膚相一致嗎?
瀏覽:3309
回復(fù):7

丁老,新長(zhǎng)的皮肉和周圍皮膚相一致嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-21 10:14:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁老你好,我想咨詢您一下,經(jīng)過您那邊磨削加中藥的方法治療后,修復(fù)的皮膚質(zhì)地顏色會(huì)跟周邊的皮膚一樣的?反差大不大?還有長(zhǎng)平的修復(fù)率有多高,先謝謝誒您的回答。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-21 10:49:20 | 只看該作者
你好:怪修復(fù)后是一樣的但個(gè)別剛修;復(fù)后微紅過一段時(shí)向就一樣了。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 16:36:18 | 只看該作者
你好,組織都是一樣的嗎?還是非常相類似?長(zhǎng)平的概率有多大?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-9-22 09:44:50 | 只看該作者
我們做了幾十例患者,我們?cè)硎鞘怪車掀づ肋^耒,你問的向題,長(zhǎng)平的慨率有多大,現(xiàn)在未總結(jié)。但可回答你個(gè)個(gè)有效小的一周長(zhǎng)平,大的可分二次。僅能回答你么多。只要患者發(fā)過照片,叫他耒的,必須有效。否則忘費(fèi)患者錢和時(shí)間,這是不道德的。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-22 12:23:38 | 只看該作者
還想問下您,您說的治療時(shí)間是半個(gè)月左是每天都治療,還是每隔幾天治療一次?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-23 15:15:04 | 只看該作者
我沒有時(shí)間再回答你?赡芤不夭煌昴愕膯栴}。有冋題發(fā)圖耒和電話聯(lián)系,看了圖才能一一回答。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-24 15:52:31 | 只看該作者
丁老謝謝您的回答,您幸苦了。我的提問也許代表了很多跟我類似心情的疤友的提問。我的情況是l臉上痤瘡留下的凹陷型疤痕,請(qǐng)問下您,你那里是怎么收費(fèi)的?治療沒效果或效果不明顯是不是不收費(fèi)的?還有我上次的提問,麻煩您抽空回答下好嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-9-24 16:44:57 | 只看該作者
無照片不回答。請(qǐng)你注意我的意見。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端