疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 用了康瑞寶再貼疤痕貼,疤痕貼容易滑,怎么解決
瀏覽:6404
回復:8

[寶貝燙傷] 用了康瑞寶再貼疤痕貼,疤痕貼容易滑,怎么解決

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-2 09:49:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2歲寶寶,鎖骨位置一塊增生疤痕,每天早晚先抹康瑞寶,待風干后貼美皮護,加壓墊再綁彈力繃帶。
進入夏天,寶寶只要出一點汗,沒一會,加壓墊和疤痕貼就會移位,經(jīng)常拆開發(fā)現(xiàn)沒有壓住,疤痕鼓鼓的。
大家也會這樣嗎,這種情況怎么解決呢?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-2 09:57:29 | 只看該作者
正,F(xiàn)象,夏天比較容易出汗,會影響粘性,在涂藥前用酒精或者生理鹽水擦凈疤痕周圍皮膚,建議盡量減少活動,待在空調(diào)房。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-7-2 10:03:42 | 只看該作者
這個部位易動確實是影響加壓,只能克服一下,減少外出出汗
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-2 11:11:11 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-7-2 09:57
正,F(xiàn)象,夏天比較容易出汗,會影響粘性,在涂藥前用酒精或者生理鹽水擦凈疤痕周圍皮膚,建議盡量減少活動 ...

好的,謝謝您的解答,正是活躍的時候,一睜眼就是“出去玩,出去玩”用了康瑞寶再貼疤痕貼,疤痕貼容易滑,怎么解決

回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-7-2 11:12:55 | 只看該作者
Gloria.M 發(fā)表于 2018-7-2 11:11 用了康瑞寶再貼疤痕貼,疤痕貼容易滑,怎么解決
好的,謝謝您的解答,正是活躍的時候,一睜眼就是“出去玩,出去玩”

小孩子克制不住,盡量在家玩兒。
回復 支持 反對

知識達人

6樓
發(fā)表于 2018-7-2 12:45:05 | 只看該作者
天氣熱,出汗多,盡量少些室外活動,吹空調(diào),
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-7-2 13:20:17 | 只看該作者
主要還是出汗問題。和康瑞保關(guān)系不大
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-2 13:33:31 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-7-2 10:03
這個部位易動確實是影響加壓,只能克服一下,減少外出出汗

偶爾幾個小時沒有壓住導致疤痕鼓起來,不會前功盡棄了吧。

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-2 13:39:12 | 只看該作者
持續(xù)加壓5個月了,疤痕很頑固,也看的出疤痕變大,這幾天偶爾沒壓住,不會前功盡棄吧

用了康瑞寶再貼疤痕貼,疤痕貼容易滑,怎么解決
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端