疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我現(xiàn)在還是大學(xué)生,我一直在努力,相信我臉上的疤痕會(huì)越 ...
瀏覽:4225
回復(fù):7

[祛疤隨想] 我現(xiàn)在還是大學(xué)生,我一直在努力,相信我臉上的疤痕會(huì)越來(lái)越好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-20 17:15:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   大學(xué)三年了,現(xiàn)在準(zhǔn)備考研,自從大一的時(shí)候因?yàn)樘矚g她,她也張得比較漂亮,讓我增加了對(duì)自己的關(guān)注,后來(lái)就覺(jué)得在她面前很自卑,雖然身邊的朋友都說(shuō)我長(zhǎng)得帥,班上有很多人說(shuō)我是我們班上最帥的,可以遠(yuǎn)一點(diǎn)還好,只要我對(duì)著鏡子很近的時(shí)候,看到自己的疤痕我就會(huì)和苦惱,難過(guò);
   尤其是不敢再大白天用自己那個(gè)手機(jī)的屏幕對(duì)自己看,我的手機(jī)屏幕很大,女孩子都愛(ài)哪去照,我自己每每都覺(jué)得好心酸,雖然一個(gè)男生是不需像女孩那樣子找鏡子,可是我是不敢啊 。因?yàn)槲液ε。!?br />     其實(shí)一般照鏡子還好,就算很近,都覺(jué)得自己的疤痕還不是很深,很明顯;可是就如上所言,如果是黑色的屏幕很近去看,或者是坐在窗前,尤其是下雨天屋里面很黑,只有窗外有光,我側(cè)坐著,那個(gè)時(shí)候拿鏡子看自己會(huì)覺(jué)得很悲哀,好像自己很恐怖,那個(gè)疤痕被突出的很深,我自己都害怕,在那樣的光線和角度是我自己最怕的。。。
     現(xiàn)在準(zhǔn)備考研,可是有時(shí)候心理面老惦著這些事,分散了我的精力; 有時(shí)候覺(jué)得自己好累;
     有沒(méi)有心思去認(rèn)識(shí)女孩,老覺(jué)得心理有這事,好煩啊  。。。。。
不過(guò),我相信我自己會(huì)越來(lái)越好,我想其實(shí)自己不那么的去關(guān)注自己或許會(huì)好受一些;
做個(gè)大男人,“MAN”一點(diǎn),張揚(yáng)一點(diǎn),不去錙銖必較,不去老想自己解決不了,至少是現(xiàn)在解決不了的事情,好好加油奮斗;
    拍新還珠爾康的 張佳航眉心不也有疤痕嗎?  況且我照照片都看不出來(lái),有什么大不了的呢?
    胡歌毀過(guò)容還能夠重新起航,我又害怕什么呢 ? 不要對(duì)自己苛刻,做個(gè)硬漢,男人一點(diǎn),喜歡你的女孩其實(shí)還是有那么多,不要應(yīng)為哪一個(gè)區(qū)自卑。。要自信
     做一個(gè)有魄力,有霸氣有氣勢(shì)的男人,用光環(huán)把自己的那些小小的缺點(diǎn)美化,,,,有知識(shí)和智慧幽默去吸引別人。。。
     努力考研,北大 ,在努力這一年,   等自己賺錢了還可以去美容啊 去改變那些額可以改變的,而那些不能改變的至少是現(xiàn)在不能改變的就順其自然吧,不去管它,去做我該做的,做一個(gè)男人。。。。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-20 18:38:18 | 只看該作者
照 相都看不出來(lái),那就只是一點(diǎn)點(diǎn),又有什么關(guān)系哦,再說(shuō)你又 是男生。何必再意那么一點(diǎn)。

點(diǎn)評(píng)

嗯嗯 ,我會(huì)放開(kāi)的,放開(kāi)我暫時(shí)不能改變的東西和那些我永遠(yuǎn)改變不了的東西,用自己的收取改變自己可以改變的一切,是竭盡全力的那種,加油哦 一起 各位朋友,我們會(huì)越來(lái)越好的 。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-20 19:13

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-20 19:13:32 | 只看該作者
朵朵玲子 發(fā)表于 2012-7-20 18:38 我現(xiàn)在還是大學(xué)生,我一直在努力,相信我臉上的疤痕會(huì)越來(lái)越好
照 相都看不出來(lái),那就只是一點(diǎn)點(diǎn),又有什么關(guān)系哦,再說(shuō)你又 是男生。何必再意那么一點(diǎn)。

嗯嗯 ,我會(huì)放開(kāi)的,放開(kāi)我暫時(shí)不能改變的東西和那些我永遠(yuǎn)改變不了的東西,用自己的收取改變自己可以改變的一切,是竭盡全力的那種,加油哦 一起 各位朋友,我們會(huì)越來(lái)越好的  。。。

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-7-20 20:27:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主什么疤痕?怎么留下的?

點(diǎn)評(píng)

是一個(gè)凹疤,我媽說(shuō)他晚上抱我回家,不小心摔了,我就從她懷了掉了下來(lái),摔在石頭上 。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-20 23:30

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-20 23:30:06 | 只看該作者
我懷念的 發(fā)表于 2012-7-20 20:27 我現(xiàn)在還是大學(xué)生,我一直在努力,相信我臉上的疤痕會(huì)越來(lái)越好
樓主什么疤痕?怎么留下的?

是一個(gè)凹疤,我媽說(shuō)他晚上抱我回家,不小心摔了,我就從她懷了掉了下來(lái),摔在石頭上 。。。。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2012-7-21 08:58:19 | 只看該作者
心態(tài)很重要 ,祝你成功

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-7-25 11:25:49 | 只看該作者
很近才看的清楚,真的可以忽略了,別錯(cuò)過(guò)你愛(ài)的女孩子啊。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-7-25 14:48:16 | 只看該作者
我現(xiàn)在還是大學(xué)生,我一直在努力,相信我臉上的疤痕會(huì)越來(lái)越好 我還是個(gè)女孩子,越打擊越堅(jiān)強(qiáng)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端