疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
瀏覽:97721
回復(fù):131

[治療反饋] 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 09:05:34 | 只看該作者
再來一張
眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-2 10:51:31 | 只看該作者
你為什么沒有色沉呢?飲食方面怎么注意的?

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 23:25:35 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛你 發(fā)表于 2018-11-2 10:51 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
你為什么沒有色沉呢?飲食方面怎么注意的?

我飲食一個月內(nèi)稍微注意點,偶爾吃辣,一個月后就隨意了,辣的都正常吃了,我皮膚整體都比較干凈,不容易留色沉那種,可能跟膚質(zhì)體質(zhì)也有關(guān)系吧,你們易留色沉的還是多注意點,我的現(xiàn)在就是有點微紅,有點輕凸,其他的沒啥了,縫合真不錯,現(xiàn)在我都看不到傷口在哪,看著凸起地方貼美皮護減張貼,其他什么也沒用,2-3天更換,其他沒什么了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-6 22:40:09 | 只看該作者
3個月零3天了

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-18 15:30:30 | 只看該作者
一拆完線就貼減張換減張的時候會不會把傷口的痂撕掉?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 17:43:21 | 只看該作者
QDN213 發(fā)表于 2018-11-18 15:30 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
一拆完線就貼減張換減張的時候會不會把傷口的痂撕掉?

會掉點,不影響我覺得

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-19 17:46:10 | 只看該作者
希望好運 發(fā)表于 2018-11-19 17:43 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
會掉點,不影響我覺得

所以還是一拆完線就貼3m嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-21 15:27:55 | 只看該作者
QDN213 發(fā)表于 2018-11-19 17:46 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
所以還是一拆完線就貼3m嗎

是的,我就是一拆線就貼了,我是自己在家貼的,我見別人隔得有紗布

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-21 15:28:54 | 只看該作者
3個月零18天
回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-21 15:33:57 | 只看該作者
希望好運 發(fā)表于 2018-11-21 15:27 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
是的,我就是一拆線就貼了,我是自己在家貼的,我見別人隔得有紗布

樓主,我今天也去做切縫啦,跟你位置差不多,想跟你交流一下護理經(jīng)驗,可以加我微信嗎Qindongni2233

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-21 15:35:34 | 只看該作者
我的傷口也是在眉毛附近,做完手術(shù)總是忍不住偶爾皺眉,會有影響嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-21 17:10:37 | 只看該作者
QDN213 發(fā)表于 2018-11-21 15:35 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
我的傷口也是在眉毛附近,做完手術(shù)總是忍不住偶爾皺眉,會有影響嗎

做完手術(shù)會給打的有肉毒素,這個就是避免皺眉的,我平時也不怎么皺眉,我覺得應(yīng)該沒事,應(yīng)該貼的有減張貼啥的,偶爾也沒關(guān)系,我也會做表情,我覺得貼好減張最關(guān)鍵

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-21 17:10:53 | 只看該作者
QDN213 發(fā)表于 2018-11-21 15:33 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
樓主,我今天也去做切縫啦,跟你位置差不多,想跟你交流一下護理經(jīng)驗,可以加我微信嗎Qindongni2233

加你了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-21 17:14:34 | 只看該作者
這個月我正;謴(fù),也沒有什么特殊的,減張貼懶的時候3-4天才換,疤痕我都找不到在哪里了,疤痕下面有個橫著的印那不是疤痕,是有點小孔一樣,疤痕位置還是有輕微凸起,折出來的印吧應(yīng)該是,小孔還沒有長好,偶爾還是冒出來脂肪粒一樣,長出來我就用粉刺針給扣出來,不知道小孔能不能長好,但是不影響,不仔細看都看不出來,今天照的照片跟真實情況幾乎沒有誤差,最近手機像素好了,哈哈
回復(fù) 支持 3 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-5 09:03:25 | 只看該作者
這兩張應(yīng)該是能看的非常清楚了,那個小洞還是沒有好,時間不短了,有輕微凸起,現(xiàn)實基本都看不出來,到2月份就快滿半年時間了,每天都有堅持貼一天都不敢落下,就怕給自己造成遺憾,不過現(xiàn)在看來恢復(fù)的很好了,應(yīng)該不會有很大變化了吧,這個小洞就怕以后還沒長好,以后化妝里面會進粉底之類的,再清潔不干凈

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端