疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
瀏覽:97723
回復(fù):131

[治療反饋] 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 10:13:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-21 02:11
如果明確是線頭,就需要取了。你在哪個(gè)城市呢?

是在鄭州,是肉里面橫著的線頭,我用針撥不動(dòng),能看到是線,這個(gè)在我們這邊能取嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 10:15:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-21 10:13
是在鄭州,是肉里面橫著的線頭,我用針撥不動(dòng),能看到是線,這個(gè)在我們這邊能取嗎

取得話需要在孔位置重新開口嗎?護(hù)理好費(fèi)時(shí)間的,也擔(dān)心開口后恢復(fù)不好眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù) ,好不容易恢復(fù)的還挺滿意的

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-22 10:54:51 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2019-4-21 10:15
取得話需要在孔位置重新開口嗎?護(hù)理好費(fèi)時(shí)間的,也擔(dān)心開口后恢復(fù)不好,好不容易恢復(fù)的還挺滿意的

應(yīng)該不需要開口的。
你聯(lián)系客服吧,我在鄭州給你找技術(shù)好的地方取。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 23:09:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-22 10:54
應(yīng)該不需要開口的。
你聯(lián)系客服吧,我在鄭州給你找技術(shù)好的地方取。

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-8 11:50:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好樓主,現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-11 18:32:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
線頭有沒有取出來?取出來有沒有影響到傷口?

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-20 23:53:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主樓主啥時(shí)候回來更新呀

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-6 15:58:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2018-10-14 14:19
我沒有怎么特殊護(hù)理,就是每2-3天定時(shí)更換美皮護(hù)和減張,一般都是晚上換的,還是要有耐心吧,如果發(fā)現(xiàn)有變寬的情況要立馬調(diào)整減張貼位置,我就是好幾天前發(fā)現(xiàn)線痕頭部一小截有變寬發(fā)紅的情況,就立馬調(diào)整下,剛發(fā)了一張,現(xiàn)在已經(jīng)看不出來了,后期再觀察觀察吧

怎么調(diào)整的樓主

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-6 21:43:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在嗎?樓主,。。。怎么樣了。

小寶寶

發(fā)表于 2020-10-4 17:25:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姐姐有聯(lián)系方式嗎

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-10 16:43:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小姐姐現(xiàn)在怎么樣了啊

小寶寶

發(fā)表于 2021-8-6 18:48:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著前期恢復(fù)挺好,后面還有問題,
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端