疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
瀏覽:97725
回復(fù):131

[治療反饋] 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-5 09:27:09 | 只看該作者
恢復(fù)的太好了 外人還能看的出來(lái)嗎

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-6 06:07:50 | 只看該作者
針眼完全不用擔(dān)心,實(shí)在最終還有的話,就像激光去痣一樣,一般一次就能搞定

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-8 11:36:58 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-12-6 06:07 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
針眼完全不用擔(dān)心,實(shí)在最終還有的話,就像激光去痣一樣,一般一次就能搞定

嗯嗯,好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-8 11:43:48 | 只看該作者
小貓貓1號(hào) 發(fā)表于 2018-12-5 09:27 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
恢復(fù)的太好了 外人還能看的出來(lái)嗎

看不出來(lái)的,線痕我都找不見(jiàn)在哪,不過(guò)我還沒(méi)到半年呢,所以還貼著減張呢

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-8 12:00:50 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2018-12-8 11:43 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
看不出來(lái)的,線痕我都找不見(jiàn)在哪,不過(guò)我還沒(méi)到半年呢,所以還貼著減張呢

恭喜 好好貼減張 半年后肯定更好

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-13 01:22:35 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2018-11-2 09:05 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
再來(lái)一張

你好,是先貼美皮護(hù),然后把減張貼直接貼在美皮護(hù)上嗎??

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-14 11:16:56 | 只看該作者
Jie0908 發(fā)表于 2018-12-13 01:22 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
你好,是先貼美皮護(hù),然后把減張貼直接貼在美皮護(hù)上嗎??

嗯是的

QQ用戶

發(fā)表于 2018-12-19 17:15:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能加個(gè)微信嗎,姑娘,有些問(wèn)題想問(wèn)題jrannb我的
麻煩你啦~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 23:18:18 | 只看該作者
前幾天因?yàn)橘N減張的地方拉破皮了,最近也一直貼減張但沒(méi)貼那么緊怕再拉破皮膚,每次剛揭開(kāi)都是發(fā)紅的,今天等了半個(gè)小時(shí)在看,看著有點(diǎn)發(fā)白,好害怕,這是變寬變白了嗎?有點(diǎn)擔(dān)心中間變白,傷口我一直找不到不知道是不是因?yàn)樽儗挼脑,過(guò)幾天再看一下怎么樣
眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 23:21:01 | 只看該作者
發(fā)一張整體大圖看著有點(diǎn)明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-23 00:29:39 | 只看該作者
今天拍的,第一個(gè)畫(huà)箭頭部分好像是最近又出來(lái)的白點(diǎn),之前沒(méi)出來(lái),第二個(gè)是有小孔之前就有的,這兩頭一連接搞得疤痕還挺明顯。中間部分我也弄不明白到底發(fā)白不,隱隱約約不好說(shuō)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-23 00:34:47 | 只看該作者
近點(diǎn)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-23 00:37:27 | 只看該作者
上一個(gè)字剛好打上去

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-31 11:27:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還可以,我覺(jué)得可能就是那倆白點(diǎn)的事吧眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-12 16:50:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近這個(gè)白點(diǎn)又有白頭了,我又給扣出來(lái)了,還有大半個(gè)月就護(hù)理一年了,從夏天貼到快冬天過(guò)年,這么長(zhǎng)時(shí)間只有做過(guò)疤痕的人能理解,洗臉避開(kāi)疤痕處,特別小心翼翼,生怕扯著變寬了,不過(guò)也慢慢習(xí)慣堅(jiān)持過(guò)來(lái)了,能做到比以前好我就很開(kāi)心,但是人都想要變得更好,現(xiàn)在疤痕貼剛揭下來(lái)發(fā)紅,之前不知道就直接拍照了,現(xiàn)在等30分鐘消紅后再拍,我的疤痕就是似白非白,但是我減張每天都貼感覺(jué)也不應(yīng)該變那么寬吧,光線不同疤痕樣子也不同,現(xiàn)在疤痕中間還是有鼓起來(lái),不是不是鼓起來(lái)的原因才似白非白的,說(shuō)不準(zhǔn)這個(gè),我也不想去想這些事情了,想隨遇而安,因?yàn)槲抑牢椰F(xiàn)在的情況比以前好太多了,馬上也要過(guò)年了,2月3號(hào)就半年時(shí)間了,也是非常期待,真的不想再貼了,希望每個(gè)人臉上都沒(méi)有疤痕!有疤痕的做過(guò)也都能無(wú)痕!眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端