疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激 ...
瀏覽:187652
回復(fù):225

[痘疤交流] 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-4 21:37:19 | 只看該作者
樓主,有沒有埋怨過父母?
你父母現(xiàn)在對(duì)于你的臉是什么態(tài)度

點(diǎn)評(píng)

抱怨也解決不了事情,我不習(xí)慣抱怨。有那時(shí)間,不如多看看資料,想辦法解決。  發(fā)表于 2013-7-9 11:55
你父親肯定很后悔把她這病遺傳給你吧,如果比要了小孩你要特別小心。  發(fā)表于 2012-8-11 02:30
當(dāng)然是父母出錢盡量治……抱怨這種事是完全沒有用的啊,抱怨臉上的疤痕又不會(huì)消,所以不抱怨,要不然還心情不好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-4 21:50

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-4 21:50:06 | 只看該作者
豆?jié){牛奶 發(fā)表于 2012-8-4 21:37 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
樓主,有沒有埋怨過父母?
你父母現(xiàn)在對(duì)于你的臉是什么態(tài)度

當(dāng)然是父母出錢盡量治……抱怨這種事是完全沒有用的啊,抱怨臉上的疤痕又不會(huì)消,所以不抱怨,要不然還心情不好

你說的很對(duì),抱怨是沒有用的,現(xiàn)在有你這樣想法的年輕人很少了。填充的話不是很建議,因?yàn)樗蟹莿?chuàng)傷性填充都不是永久的,最多持續(xù)一兩年或者更短,而國(guó)內(nèi)創(chuàng)傷性填充也就是所謂的細(xì)胞移植又與國(guó)外的技術(shù)相差甚遠(yuǎn)并且  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-4 23:03

初中生

發(fā)表于 2012-8-4 23:03:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-8-4 21:50
當(dāng)然是父母出錢盡量治……抱怨這種事是完全沒有用的啊,抱怨臉上的疤痕又不會(huì)消,所以不抱怨,要不然還心 ...

你說的很對(duì),抱怨是沒有用的,現(xiàn)在有你這樣想法的年輕人很少了。填充的話不是很建議,因?yàn)樗蟹莿?chuàng)傷性填充都不是永久的,最多持續(xù)一兩年或者更短,而國(guó)內(nèi)創(chuàng)傷性填充也就是所謂的細(xì)胞移植又與國(guó)外的技術(shù)相差甚遠(yuǎn)并且價(jià)格高昂,你這全臉做完可能要6位數(shù)了,并且恢復(fù)期長(zhǎng)效果還不能保證,所以也是不建議的。我還是2點(diǎn)建議,第一還是那句話,控制長(zhǎng)痘,你說你不長(zhǎng)了不過還要保持下去,它不是不長(zhǎng)就永遠(yuǎn)不會(huì)長(zhǎng)了,你如果沒有毅力那可別怪等到鳳姐有一天都結(jié)婚了你的白馬王子還沒出現(xiàn)呢。第二,依照現(xiàn)在的醫(yī)學(xué),我只能告訴你原理,針對(duì)你這種最好的辦法就是破壞坑內(nèi)的組織,刺激組織往上增生,同時(shí)削磨坑邊的降低高度差,可以手術(shù)縫合一兩個(gè)你認(rèn)為的比較大的,這是目前最好的辦法,不過任何的方法都有它的風(fēng)險(xiǎn),與醫(yī)生的手法也有關(guān)系,所以現(xiàn)在你要做的就是盡量去找適合自己的方法同時(shí)多讓好的醫(yī)生看看也沒有壞處,好了我說完了,god bless us :-)

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-4 23:13:51 | 只看該作者
恢復(fù)小子 發(fā)表于 2012-8-4 13:58 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
果斷告訴你搜索陳金西。他的案例很強(qiáng)大。尤其治療凹陷疤痕堪稱一絕。我還沒有治療過。就是覺得案例很強(qiáng)大。 ...

你是醫(yī)托嗎?

初中生

發(fā)表于 2012-8-5 01:49:52 | 只看該作者
自己多做相關(guān)了解千萬別輕舉妄動(dòng),否則花錢治不好心理負(fù)擔(dān)更重!
別輕信別人能靠得住的只有你自己,現(xiàn)在首要問題是i調(diào)整心態(tài),別抱不切實(shí)際的幻想,不然很容易被看似美好的騙局套。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-5 15:14:38 | 只看該作者
管你么事丫頭 發(fā)表于 2012-8-4 23:13 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
你是醫(yī)托嗎?

你如果已經(jīng)多疑我多說也無益!一句話:我沒有接受過他的治療。就是覺得他的案例很了不起。很佩服?戳怂陌咐揖陀辛诵判。

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-5 15:33:32 | 只看該作者
我以為自己痘坑挺嚴(yán)重的,看了你的照片后我覺得自己都不起眼了、      這滿臉都是,只能靠磨削術(shù)了。 沒辦法,盡量改善點(diǎn)。 加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-6 14:40:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝樓主好運(yùn),說實(shí)話其實(shí)沒太多的人在乎別人的臉上有東西,只要覺得那人不錯(cuò)很好,就自然有人去跟他聊天做朋友,所以主要是看你的心態(tài)啦,你總會(huì)好起來的,那些燒傷的比你嚴(yán)重都能治療好,弱弱建議下去韓國(guó)治療總比國(guó)內(nèi)有效果

你這話說錯(cuò)了,我們不是為了給別人看,是為了以后找對(duì)象如何看待自己.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-1 19:42

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-6 15:51:39 | 只看該作者
好像只能機(jī)械磨削了,而且估計(jì)要磨個(gè)幾次才會(huì)有效果。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 20:09:49 | 只看該作者
現(xiàn)在正在寄希望于recell……看見外文網(wǎng)站上對(duì)這個(gè)評(píng)價(jià)很高啊,看圖片的話,要真能達(dá)到這個(gè)效果就太好了,不知道中國(guó)能不能行啊 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子

這就是皮膚噴補(bǔ) 百度搜索的話都會(huì)搜到一個(gè)臉上嚴(yán)重?zé)齻男∨⒂昧诉@個(gè)技術(shù)獲得了新的臉的新聞 這個(gè)技術(shù)主要就是一個(gè)試劑盒 北京的協(xié)和醫(yī)院已經(jīng)引進(jìn)了這項(xiàng)技術(shù) 好像是2011年的時(shí)候 剛引進(jìn)的時(shí)候是免費(fèi)使用試劑盒的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-13 19:23

1萬

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2012-8-6 22:10:51 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-8-4 13:43 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
自己做沙發(fā)
我現(xiàn)在心態(tài)還算好,反正了不起就獨(dú)身一輩子……
唉,各位有什么建議多提一下啊……

我以前也跟樓主差不多 不過通過點(diǎn)陣激光治得八九不離十了 大家都是點(diǎn)陣激光 但是為什么有的人就沒有效果呢 我來說一下我的看法吧
最大的原因就是點(diǎn)陣激光打的深度不夠 很多醫(yī)院或是美容醫(yī)院都是打的很淺 結(jié)痂幾天就掉了 有的甚至沒有結(jié)痂 而我做的點(diǎn)陣激光就打的相當(dāng)深 我的結(jié)痂相當(dāng)厚 而且是十多天才掉的 這期間必定相當(dāng)難熬啊 因?yàn)樽龅暮苌?要直接打到真皮層 皮膚回復(fù)的時(shí)間很久 所以我是3個(gè)月做一次。!我專門問過醫(yī)生 說我之前在其他醫(yī)院為什么1個(gè)月就叫我做一次呢 醫(yī)生說“因?yàn)榧す獯虻脺\唄 要是打得淺 我可以讓你每個(gè)星期都做一次!”其他醫(yī)院打得淺的原因有兩個(gè) 第一個(gè)是這樣做需要勇氣 很多醫(yī)生怕打深了出問題 所以只給你打的很淺 第二是醫(yī)院好賺錢 每次給你打的很淺 你做的次數(shù)就多了 這樣就可以斂財(cái)。!
其次 點(diǎn)陣激光對(duì)小的坑效果還是不錯(cuò)的 但是大的坑就必須配合松解之后再打激光 松解就是在打激光之前 醫(yī)生用手術(shù)刀對(duì)大坑里的皮膚進(jìn)行網(wǎng)格狀的切割 使繃緊的皮膚松開 然后馬上打點(diǎn)陣激光 這樣大的坑也會(huì)有比較好的效果
最后要注意的是 一定要讓痘痘基本不長(zhǎng)了之后在做激光 不然皮下的脂肪粒收到激光的刺激回紛紛冒出來 形成痘痘 就算做了激光之后冒出來也不怕 只要等痘痘變白了之后 用美容針把里面的那一個(gè)白色的清除了就好 再抹上點(diǎn)夫西地酸乳膏
最后的最后 你一定要有持久戰(zhàn)的心理準(zhǔn)備 至少3次以上才有比較好的效果 而且一定要堅(jiān)持 至少我覺得點(diǎn)陣激光比微晶磨削或是機(jī)械磨削要好很多 不要看到一些8友說點(diǎn)陣激光不好就喪失信心 我想說的是 其實(shí)點(diǎn)陣激光的機(jī)器都差不多 我做的也并非是科醫(yī)人什么的好機(jī)器 最關(guān)鍵的關(guān)鍵還是醫(yī)生給你做的手法以及打的深度 最后就是一定不要去用痘坑水的化學(xué)腐蝕類的藥物!。
這是我多年戰(zhàn)痘的心得 希望你少走彎路 祝樓主早日恢復(fù)。。。。!

沒圖沒真相!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-27 13:45
你又給了我很大的信心了,看到那些人都是說沒效果的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-7 09:55

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 22:19:24 | 只看該作者
yaozhenyu007 發(fā)表于 2012-8-6 22:10 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
我以前也跟樓主差不多 不過通過點(diǎn)陣激光治得八九不離十了 大家都是點(diǎn)陣激光 但是為什么有的人就沒有效果呢 ...

受益匪淺!
能不能問問yaozhenyu007君你是在哪里做的?我發(fā)誓不認(rèn)為你是托
確實(shí)我每次激光都沒有結(jié)很厚的痂,但是哪里有醫(yī)生愿意冒大風(fēng)險(xiǎn)一次就給你做這么重的啊……找不到好醫(yī)院啊

我其實(shí)仔細(xì)觀察痘坑變平的地方 里面是沒有毛孔的 是光滑的皮膚 其實(shí)這個(gè)是增生 就是通過激光來刺激痘坑里面膠原蛋白增生 來打到平坑的目的 所以激光要打到真皮層 只有損傷到了真皮層 才會(huì)產(chǎn)生增生來填平痘坑 增生也并  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-7 01:08
本人在重慶 所以是在重慶中醫(yī)院做的 別聽是中醫(yī)院 其實(shí)跟一般的醫(yī)院沒什么差別 也不是什么名醫(yī)院 我每次深到什么程度呢 我做之前都是涂的麻藥 就算涂了 也差點(diǎn)把我疼暈過去 最后出來是血肉模糊 還流了很多血 醫(yī)生是整  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-6 23:07

1萬

發(fā)表于 2012-8-6 23:07:54 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-8-6 22:19 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
受益匪淺!!
能不能問問yaozhenyu007君你是在哪里做的?我發(fā)誓不認(rèn)為你是托
確實(shí)我每次激光都沒有結(jié)很 ...

本人在重慶 所以是在重慶中醫(yī)院做的 別聽是中醫(yī)院 其實(shí)跟一般的醫(yī)院沒什么差別 也不是什么名醫(yī)院 我每次深到什么程度呢 我做之前都是涂的麻藥 就算涂了 也差點(diǎn)把我疼暈過去 最后出來是血肉模糊 還流了很多血 醫(yī)生是整形科的 他說不要去皮膚科看 因?yàn)槟抢锏尼t(yī)生一般很膽小 而整形科的就很舍得下狠手 松解用的是外科手術(shù)的方法 我每次去可都是要躺在正規(guī)的手術(shù)臺(tái)上的 可不是那種隨隨便便的就用激光照兩下!

看了你說的,覺得太有用了,,請(qǐng)問你做完一次恢復(fù)好要多久?一個(gè)月夠么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-6 23:30

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-6 23:30:58 | 只看該作者
yaozhenyu007 發(fā)表于 2012-8-6 23:07 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
本人在重慶 所以是在重慶中醫(yī)院做的 別聽是中醫(yī)院 其實(shí)跟一般的醫(yī)院沒什么差別 也不是什么名醫(yī)院 我每次深 ...

看了你說的,覺得太有用了,,請(qǐng)問你做完一次恢復(fù)好要多久?一個(gè)月夠么?

醫(yī)生說要3個(gè)月 因?yàn)榇虻暮苌?我差不多是2個(gè)月紅才退完  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-7 00:17

1萬

發(fā)表于 2012-8-7 00:17:42 | 只看該作者
小丸子萬兔穗 發(fā)表于 2012-8-6 23:30 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
看了你說的,覺得太有用了,,請(qǐng)問你做完一次恢復(fù)好要多久?一個(gè)月夠么?

醫(yī)生說要3個(gè)月 因?yàn)榇虻暮苌?我差不多是2個(gè)月紅才退完
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端