疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激 ...
瀏覽:187649
回復(fù):225

[痘疤交流] 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激光點陣加磨削,還是這個樣子

[復(fù)制鏈接]

1萬

知識達人

發(fā)表于 2012-8-7 01:08:53 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-8-6 22:19 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激光點陣加磨削,還是這個樣子
受益匪淺!
能不能問問yaozhenyu007君你是在哪里做的?我發(fā)誓不認為你是托
確實我每次激光都沒有結(jié)很 ...

我其實仔細觀察痘坑變平的地方 里面是沒有毛孔的 是光滑的皮膚 其實這個是增生 就是通過激光來刺激痘坑里面膠原蛋白增生 來打到平坑的目的 所以激光要打到真皮層 只有損傷到了真皮層 才會產(chǎn)生增生來填平痘坑 增生也并非都是不好的啊 這些是醫(yī)生跟我說的
微晶和機械磨削都只是把坑的棱角磨掉 使小坑變成淺的大坑 看起來不明顯 坑少還可以 像我這樣很多就不行了
做完激光后要口服維生素E促進傷口愈合 還要口服膠原蛋白來補充膠原蛋白的合成
最重要的就是持之以恒 像樓主這樣的至少要很長的時間才行 請做好心理準備
希望我的話能讓樓主心情好些 早日康復(fù)啊

你做的事什么啊 我的也很多! 想去做磨削和RECELL 劉志飛拿一次要3萬咯~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-2 15:15
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-7 09:55:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
yaozhenyu007 發(fā)表于 2012-8-6 22:10
我以前也跟樓主差不多 不過通過點陣激光治得八九不離十了 大家都是點陣激光 但是為什么有的人就沒有效果呢 ...

你又給了我很大的信心了,看到那些人都是說沒效果的,

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-7 10:47:44 | 只看該作者
你的確實挺嚴重,我覺得,磨削不一定管用了,你的太深了,還是切吧。

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-7 11:15:21 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-8-4 13:43 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激光點陣加磨削,還是這個樣子
自己做沙發(fā)
我現(xiàn)在心態(tài)還算好,反正了不起就獨身一輩子……
唉,各位有什么建議多提一下啊……

我的坑也差不多,也是那種里面還有白色東西的。。。左邊臉特別嚴重。。?戳撕枚喾椒ǎ颊f沒有用。。。每天晚上對著鏡子都想哭。今天網(wǎng)上看了個led紅光面膜,說是什么可以促進膠原蛋白生成。!,F(xiàn)在看來連點陣激光都沒用那個肯定是作用甚微。。。

說點陣激光沒用的看看我之前的回帖 你一定要去正規(guī)醫(yī)院做 千萬不要去XX美容醫(yī)院 因為就算正規(guī)醫(yī)院也不敢給你打的很深 更何況美容院 我做之前 醫(yī)生試了下激光 連兩層硬紙塊都能打穿 而且我做的時候出了很多血 旁邊有個  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-7 14:01

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-7 11:18:14 | 只看該作者
搞笑的是 我的痘坑早上起來會顯得很淺而不明顯 到了晚上就嚇死人 不知道是不是燈光的原因。。。我覺得就算有那種睡眠面膜用在我臉上也會是早上看上去好很多,基本就等于沒有用。。。

絕對是燈光的原因 我晚上拿過手電筒照過右臉 真心嚇人。、但有時候早上又感覺除了2個大坑外其他的不是特別明顯。。想讓痘坑看起來不明顯只能讓自己痘痘痘印消下去 讓它不發(fā)紅 配合頭發(fā)遮掩= =  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-9 23:37

1萬

知識達人

發(fā)表于 2012-8-7 14:01:07 | 只看該作者
powderblue 發(fā)表于 2012-8-7 11:15 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激光點陣加磨削,還是這個樣子
我的坑也差不多,也是那種里面還有白色東西的。。。左邊臉特別嚴重。。?戳撕枚喾椒,都說沒有用。。。 ...

說點陣激光沒用的看看我之前的回帖 你一定要去正規(guī)醫(yī)院做 千萬不要去XX美容醫(yī)院 因為就算正規(guī)醫(yī)院也不敢給你打的很深 更何況美容院 我做之前 醫(yī)生試了下激光 連兩層硬紙塊都能打穿 而且我做的時候出了很多血 旁邊有個護士一直再用紗布給我擦血 你想想你自己的激光打到了這樣的程度了嗎

我也是重慶的。請問兄弟是在哪家醫(yī)院做的呀,現(xiàn)在效果怎么樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-28 15:19

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-7 16:10:24 | 只看該作者
你飲食情況怎么樣,清淡嗎,請說下你認為起痘的原因。

我家吃飯都很清淡,辣的,油大的都不沾。我最主要的就是遺傳,我爸臉上就有痘坑…… 我們?nèi)叶际怯托云つw,我臉上出油出的特厲害!現(xiàn)在好像因為年齡大些了,出油沒那么嚴重了。所以我覺得防止起痘痘最重要的就是深  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-9 10:17

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-9 10:17:18 | 只看該作者
邊境小霸王 發(fā)表于 2012-8-7 16:10 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激光點陣加磨削,還是這個樣子
你飲食情況怎么樣,清淡嗎,請說下你認為起痘的原因。

我家吃飯都很清淡,辣的,油大的都不沾。我最主要的就是遺傳,我爸臉上就有痘坑……
我們?nèi)叶际怯托云つw,我臉上出油出的特厲害!現(xiàn)在好像因為年齡大些了,出油沒那么嚴重了。所以我覺得防止起痘痘最重要的就是深層清潔皮膚,護膚做到水油平衡!但是說“水油平衡”這個實在是太難了。各個化妝品都能宣揚自己能做到水油平衡,那有這么簡單!每個人皮膚都不一樣……這個還是得自己慢慢用慢慢才能找到適合自己的

我大姐年輕時也長痘,而且是很大的有膿包的,現(xiàn)在她40歲了,我仔細觀察她的臉部,我發(fā)現(xiàn)她的臉部皮膚很平坦,一個痘坑都沒有,只是有些泛油光,毛孔有些粗,但不是很大的那種?梢哉f她的皮膚能恢復(fù)到這種水平已經(jīng)是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-11 00:33
話說我也是有點遺傳,,我皮膚非常油,,一不注意就是狂漲痘痘  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-9 22:54

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-9 10:26:54 | 只看該作者
    我在好大夫上面咨詢了王連召和鄭志飛兩位醫(yī)生,分別問他們plasma等離子射頻和磨削+recell,還是沒問出什么所以然來,反正就是一個讓我做plasma,一個讓我做磨削+recell。我都不知道到底怎么辦好。
    特別是鄭志飛醫(yī)生這樣回復(fù)我:你這個痤瘡后的瘢痕也太嚴重了,是我見過最嚴重的,因此只能用磨削+皮膚細胞再生方法治療,否則效果不但來得慢,而且在治療過程中,出現(xiàn)色沉、色素脫失和瘢痕增生的的風險太大,結(jié)果沒有醫(yī)生敢給你治療了。具體的細節(jié)請周二或周三下午看我的特需門診。
但是看過論壇里的帖子:勸那些要做recell 或者磨削的人 真的要考慮清楚 多調(diào)查
http://www.festivebaking.com/forum.php ... 2&fromuid=64963
痘疤治療感恩貼+陽光貼:謝謝scarbbs給過我的希望,今天把希望延續(xù)下去
http://www.festivebaking.com/forum.php ... 9&fromuid=64963
反正就是眾說紛紜……
真是混亂死了
腫么辦????

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-9 22:54:33 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-8-9 10:17 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激光點陣加磨削,還是這個樣子
我家吃飯都很清淡,辣的,油大的都不沾。我最主要的就是遺傳,我爸臉上就有痘坑……
我們?nèi)叶际怯托云?...

話說我也是有點遺傳,,我皮膚非常油,,一不注意就是狂漲痘痘

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-10 22:08:55 | 只看該作者
樓主男的,女的,我建議是平和心態(tài),試試微針,隨著時間或許能好些

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-11 00:33:33 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-8-9 10:17 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激光點陣加磨削,還是這個樣子
我們?nèi)叶际怯托云?...

我大姐年輕時也長痘,而且是很大的有膿包的,現(xiàn)在她40歲了,我仔細觀察她的臉部,我發(fā)現(xiàn)她的臉部皮膚很平坦,一個痘坑都沒有,只是有些泛油光,毛孔有些粗,但不是很大的那種?梢哉f她的皮膚能恢復(fù)到這種水平已經(jīng)是相當?shù)碾y得,我都羨慕不已。而我的臉部卻留下了很多痘坑,我大姐說我這是疤痕性皮膚,她的皮膚恢復(fù)能力很強。不知道為什么,每次看到這張臉,我就失去生活的勇氣,但為了這點事去死也不值得,只能這么煎熬著,實在是痛苦。。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-11 03:04:50 | 只看該作者
建議LZ去英國做vavelta,一針750英鎊,兩邊臉需要兩針,有效率60%,來回機票+食宿+醫(yī)療費估計帶夠3萬塊錢就行。

3萬啊……我覺得大概不會太簡單,不可能是打了針就讓你走的,很有可能要留下觀察,咱們亞洲人的皮膚和歐洲的不同,萬一有些排異反應(yīng),之后怎么辦還是問題。英語聽不懂還得找翻譯,還有萬一要住在那里幾個月,食宿問題  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-13 22:19

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-11 18:53:01 | 只看該作者
希望樓主能找到自己心中的白馬王子

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-13 19:23:53 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-8-6 20:09 我臉上的痘疤是不是沒救了!已經(jīng)做過一次點陣,兩次鉺激光點陣加磨削,還是這個樣子
現(xiàn)在正在寄希望于recell……看見外文網(wǎng)站上對這個評價很高啊,看圖片的話,要真能達到這個效果就太好了,不 ...

這就是皮膚噴補 百度搜索的話都會搜到一個臉上嚴重燒傷的小女孩用了這個技術(shù)獲得了新的臉的新聞
這個技術(shù)主要就是一個試劑盒 北京的協(xié)和醫(yī)院已經(jīng)引進了這項技術(shù) 好像是2011年的時候 剛引進的時候是免費使用試劑盒的 主要是培訓(xùn)醫(yī)生 論壇里也有那時候去治療的朋友發(fā)的帖子

就是 劉志飛的那個項目么 磨了+ recell 有好一點的案例么!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-2 15:13

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端