疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授您好~請(qǐng)您看看我的痘坑情況,非?鄲溃M梢 ...
瀏覽:3667
回復(fù):6

丁教授您好~請(qǐng)您看看我的痘坑情況,非?鄲溃M梢灾斡x謝您!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-26 14:54:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁教授您好~請(qǐng)您看看我的痘坑情況,非?鄲,希望可以治愈~謝謝您! 丁教授您好~請(qǐng)您看看我的痘坑情況,非?鄲溃M梢灾斡x謝您! 丁教授您好~請(qǐng)您看看我的痘坑情況,非?鄲,希望可以治愈~謝謝您!

除了明顯看到的坑以外,剩下的看似汗毛孔粗大的也全都是痘坑,我皮膚自愈能力比較好,能恢復(fù)到這種程度真算不錯(cuò)了,希望能夠治好,真是非?鄲,這些疤痕都是6-10年的,另外看您說(shuō)是先機(jī)械打磨,說(shuō)實(shí)話看了有點(diǎn)擔(dān)心,以前試著打磨過(guò)幾處,但是坑反而比原來(lái)還大些(只打磨了沒(méi)有配合專門的藥),請(qǐng)理解我的擔(dān)心,要真是越打磨越壞,那更讓人痛苦,還不如保持現(xiàn)狀.看帖子覺(jué)得您是有醫(yī)德的老醫(yī)生,麻煩您看一下我的情況,那些大坑,還有密集的毛孔般的小坑能否治療,非常感謝!!另外我的膚質(zhì)自愈性真的比較好,除了面部正面,額頭皮薄的地方留下了痕跡,兩腮靠近下巴肉多的地方幾乎沒(méi)有留下痕跡,初中時(shí)在臉上被樹枝劃了一道4cm左右的口子,過(guò)了一兩個(gè)月也恢復(fù)的沒(méi)有痕跡了。希望我的情況還有救!麻煩您了!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-26 19:34:46 | 只看該作者
你好:我們用微機(jī)磨時(shí)無(wú)痛且不會(huì)擴(kuò)大。然后用中藥促進(jìn)長(zhǎng)平,我做了幾十例有経驗(yàn)了,過(guò)去有效收費(fèi)一半三天就看出長(zhǎng),F(xiàn)在改為先收費(fèi)半無(wú)效退回。治愈再交一半。請(qǐng)你考慮。人與人之間要誠(chéng)信,在醫(yī)生耒說(shuō):就是醫(yī)德,説的話要可性。l

點(diǎn)評(píng)

你好,你能不能加我,442483167,我臉上有激光去痣留下的坑,我也想治療,我希望我們可以互相交流一下。很希望你能加我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 21:02

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 12:35:02 | 只看該作者
非常感謝您的解答,另外我的情況,大概多少費(fèi)用呢,還有我現(xiàn)在經(jīng)濟(jì)狀況不是太好,能否有適當(dāng)優(yōu)惠?謝謝

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-27 20:26:06 | 只看該作者
不知道是否是全部照片,如果是治療費(fèi)2000元左在。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-8-27 21:02:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-8-26 19:34 丁教授您好~請(qǐng)您看看我的痘坑情況,非?鄲溃M梢灾斡x謝您!
你好:我們用微機(jī)磨時(shí)無(wú)痛且不會(huì)擴(kuò)大。然后用中藥促進(jìn)長(zhǎng)平,我做了幾十例有経驗(yàn)了,過(guò)去有效收費(fèi)一半三天就 ...

你好,你能不能加我,442483167,我臉上有激光去痣留下的坑,我也想治療,我希望我們可以互相交流一下。很希望你能加我

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 22:06:44 | 只看該作者
非常感謝。。!我好好考慮下,謝謝丁教授~

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-8-28 07:09:08 | 只看該作者
考慮好了再耒。最近有個(gè)人從東北耒,我院治療面部大小有近300個(gè)凹疤,是成年人有Z作,還由退休父親倍同。費(fèi)用5000元,他本人說(shuō)請(qǐng)假一個(gè)月。我告訴他2周就可以了,見好再收費(fèi)。三天后凹疤縮小三分之一,叫他交2000元他說(shuō):沒(méi)有時(shí)間治療。他父親見效也叫他治。一個(gè)月才治三天,這時(shí)說(shuō)沒(méi)時(shí)間。也未收費(fèi)。這種情況的人,往往精神有障礙。所以考卡一好再耒治療。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端