疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 耳朵疤痕切除后,有點復(fù)發(fā),麻煩丁醫(yī)師幫我看一下,請問 ...
瀏覽:3334
回復(fù):5

耳朵疤痕切除后,有點復(fù)發(fā),麻煩丁醫(yī)師幫我看一下,請問現(xiàn)在要怎么處理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-26 23:24:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

耳朵疤痕切除兩個多月后,有點復(fù)發(fā),麻煩醫(yī)師幫我看一下,請問現(xiàn)在要怎么處理?
沒有放射過,術(shù)后也沒打封閉針!

耳朵疤痕切除后,有點復(fù)發(fā),麻煩丁醫(yī)師幫我看一下,請問現(xiàn)在要怎么處理

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-27 07:19:27 | 只看該作者
無照片,無法答復(fù)。

丁醫(yī)師,我圖片傳到論壇傳上來了,麻煩幫您幫我看看,謝謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 11:53
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 11:53:50 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-8-27 07:19 耳朵疤痕切除后,有點復(fù)發(fā),麻煩丁醫(yī)師幫我看一下,請問現(xiàn)在要怎么處理
無照片,無法答復(fù)。

丁醫(yī)師,我圖片傳到論壇傳上來了,麻煩您幫我看看,謝謝了耳朵疤痕切除后,有點復(fù)發(fā),麻煩丁醫(yī)師幫我看一下,請問現(xiàn)在要怎么處理

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-27 20:21:18 | 只看該作者
徑我們?nèi)熘委,不到一年消失。請你考慮。

費用大概多少,能保證不會復(fù)發(fā)么?是什么治療。聽說放射會掉頭發(fā),請問是放射么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 21:47

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 21:47:45 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-8-27 20:21 耳朵疤痕切除后,有點復(fù)發(fā),麻煩丁醫(yī)師幫我看一下,請問現(xiàn)在要怎么處理
徑我們?nèi)熘委,不到一年消失。請你考慮。

費用大概多少,能保證不會復(fù)發(fā)么?是什么治療。聽說放射會掉頭發(fā),請問是放射么

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-28 06:45:29 | 只看該作者
三天治療。費用600元。因為剛開刀才長出來的。如何治療?向前查幾人的問答就知道了。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端