疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 請(qǐng)問疤友們那個(gè)知道打完封閉針多久可以放療?
瀏覽:5326
回復(fù):4

[胸部疤痕疙瘩] 請(qǐng)問疤友們那個(gè)知道打完封閉針多久可以放療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-28 18:35:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問疤友們那個(gè)知道打完封閉針多久可以放療啊?我剛打完封閉針5天,但是我現(xiàn)在又想去放療。之前切了,有一點(diǎn)點(diǎn)復(fù)發(fā),但是我想盡快放療,請(qǐng)問疤友們那個(gè)知道打完封閉針多久可以后可以放療?麻煩知道的請(qǐng)告之!感激不盡

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-28 22:49:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我的經(jīng)歷一樣 當(dāng)時(shí)也是切除后醫(yī)生沒給我說要放療說要發(fā)就打 不過后來我查了查打針復(fù)發(fā)也高 我現(xiàn)在做過差不多半年多 發(fā)的和原來差不多 我是下巴的 我打算過陣再切除放療 

點(diǎn)評(píng)

我的和你也一樣,切除沒放療,沒想到還有同病相連的,另外提醒你如果是疤痕體質(zhì)就不要再手術(shù)了,即使放療也會(huì)復(fù)發(fā)的,再者放療對(duì)身體損傷很大的,輻射會(huì)長期伴隨你的,還會(huì)影響下一代,有畸形的可能。這是核醫(yī)學(xué)科的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-27 15:23
你有點(diǎn)發(fā)的時(shí)候有沒有打針。楷F(xiàn)在醫(yī)生打了一針我了。她說打軟化了,直接去放射!我查了下。聽說現(xiàn)在復(fù)發(fā)早期可以,疤痕小點(diǎn),可以直接放射打針,平復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-29 11:15

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-29 11:15:56 | 只看該作者
532168302 發(fā)表于 2012-8-28 22:49 請(qǐng)問疤友們那個(gè)知道打完封閉針多久可以放療。
和我的經(jīng)歷一樣 當(dāng)時(shí)也是切除后醫(yī)生沒給我說要放療說要發(fā)就打 不過后來我查了查打針復(fù)發(fā)也高 我現(xiàn)在做過 ...

請(qǐng)問疤友們那個(gè)知道打完封閉針多久可以放療? 你有點(diǎn)發(fā)的時(shí)候有沒有打針啊?現(xiàn)在醫(yī)生打了一針我了。她說打軟化了,直接去放射!我查了下。聽說現(xiàn)在復(fù)發(fā)早期可以,疤痕小點(diǎn),可以直接放射打針,平復(fù)

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-8-30 16:25:43 | 只看該作者
打完了就去放療,不易反彈復(fù)發(fā)。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-11-27 15:23:08 | 只看該作者
532168302 發(fā)表于 2012-8-28 22:49 請(qǐng)問疤友們那個(gè)知道打完封閉針多久可以放療。
和我的經(jīng)歷一樣 當(dāng)時(shí)也是切除后醫(yī)生沒給我說要放療說要發(fā)就打 不過后來我查了查打針復(fù)發(fā)也高 我現(xiàn)在做過 ...

我的和你也一樣,切除沒放療,沒想到還有同病相連的,另外提醒你如果是疤痕體質(zhì)就不要再手術(shù)了,即使放療也會(huì)復(fù)發(fā)的,再者放療對(duì)身體損傷很大的,輻射會(huì)長期伴隨你的,還會(huì)影響下一代,有畸形的可能。這是核醫(yī)學(xué)科的醫(yī)生說的。以上僅供參考。和你一樣心情的人
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端