疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
瀏覽:230757
回復(fù):179

[治療反饋] 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-29 00:00:44 | 只看該作者
美女加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-31 08:41:41 | 只看該作者
拆線第八天,洗完臉在衛(wèi)生間窗戶邊上拍的
下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-31 08:43:57 | 只看該作者
因?yàn)樾g(shù)后第五天疤痕附近長了兩顆痘痘,所以照片上有兩顆痘印嘻嘻

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-31 08:53:15 | 只看該作者
可能是涂了紅霉素眼膏的原因,總感覺減張貼貼不牢啊,下次再換減張貼的時(shí)候就不涂紅霉素了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-10 16:26:17 | 只看該作者
術(shù)后24天,感覺還不錯(cuò),就是嘴唇下面有個(gè)痘痘一直沒消下去

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-11 06:15:03 | 只看該作者
因?yàn)閹Ш⒆铀酝扌训谋容^早我也就醒了,每天起來第一件事就是照鏡子,自從做了手術(shù)之后每天會(huì)照十幾次鏡子吧哈哈,本來是想著明天換減張貼來著,怎么看著今天的減張貼有點(diǎn)油油的呢,索性就撕下來換了,然后就用洗面奶洗了個(gè)臉,剛好之前一直備著的美皮護(hù)一直沒用,今天就嘗試著用上了,我也不知道剪裁的合不合適,貼的對(duì)不對(duì),還希望大家給個(gè)建議哈

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-11 06:19:21 | 只看該作者
今天25天了,燈光底下拍的不是很清晰,不過感覺切口線挺明顯的不過沒有變寬就好,還有那顆痘印不知道是不是轉(zhuǎn)瓣的原因造成的視覺效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-11 06:23:37 | 只看該作者
那顆痘印從拆線前就有估計(jì)不是增生,有時(shí)平有時(shí)凸的呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 19:58:39 | 只看該作者
不管有沒有人看我都會(huì)更新,的,就是想記錄下疤痕的恢復(fù)過程今天是術(shù)后27天,晚上洗完臉燈光底下拍的照片

點(diǎn)評(píng)

誰說沒人看,我熬夜都在看哦,加油,愿世上沒有疤痕之痛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-8-6 02:21

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-13 20:19:58 | 只看該作者
加油
!下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 20:40:57 | 只看該作者
剛才感覺自己的相機(jī)拍的不清楚,又用老公的手機(jī)又重新拍了一下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 20:41:37 | 只看該作者
卉寶貝 發(fā)表于 2018-9-13 20:19 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
加油
!

謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-13 22:07:31 | 只看該作者
有耐心

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-13 22:34:37 | 只看該作者
加油,好好護(hù)理,肯定會(huì)越來越好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 23:50:57 | 只看該作者
嗯嗯,謝謝親,必須好好護(hù)理啊
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端