疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
瀏覽:230755
回復(fù):179

[治療反饋] 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-18 00:29:48 | 只看該作者
這個(gè)恢復(fù)挺慢的,目前還比較明顯

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-18 10:40:35 | 只看該作者
你可以只貼減張貼試試

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 15:06:09 | 只看該作者
黃97. 發(fā)表于 2018-9-18 10:40 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
你可以只貼減張貼試試

嗯嗯,現(xiàn)在就是這樣

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 15:08:25 | 只看該作者
術(shù)后一個(gè)月零兩天,今天拍出來不凹陷的,鏡子里看也不凹陷,可能之前是光線問題吧
下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 15:09:44 | 只看該作者
自己對著鏡子用后置攝像頭拍的不是那么清晰,所以只能湊合著看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 15:10:27 | 只看該作者
還有兩張自拍是這樣的效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 15:16:12 | 只看該作者
疤痕的憂傷 發(fā)表于 2018-9-18 00:29 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
這個(gè)恢復(fù)挺慢的,目前還比較明顯

我感覺也是,現(xiàn)在還是很紅呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-21 11:37:13 | 只看該作者
今天第35天了,下唇紅那段有點(diǎn)凸凹不平還有點(diǎn)點(diǎn)凹陷之外,下面那段恢復(fù)的還可以,發(fā)給梓怡看了一下,她建議我還是要好好護(hù)理,美皮護(hù)必須要貼,之前貼了兩天美皮護(hù)感覺不是那么粘就沒貼了,但是這段時(shí)間的色沉還是很重,今天聽了梓怡的建議又貼了上去,我會盡量少說話,飲食也會忌口的,希望那點(diǎn)凹陷可以長平吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-21 11:40:01 | 只看該作者
這兩天都在下雨,照片是在燈光底下自己用前置攝像頭拍的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-25 20:16:20 | 只看該作者
這兩天貼了美皮護(hù)感覺色沉淡了些,只是不知道疤痕是不是變寬了呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-9-26 10:29:41 | 只看該作者
最好晴天找個(gè)光線充足的地方拍,晚上拍出來跟白天拍出來的差別還是挺大的,白天拍最接近真實(shí)情況。晚上拍出來的看起來不是很好。加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-26 10:59:38 | 只看該作者
bettyj 發(fā)表于 2018-9-26 10:29 下巴十五年的疤痕終于如愿切縫了
最好晴天找個(gè)光線充足的地方拍,晚上拍出來跟白天拍出來的差別還是挺大的,白天拍最接近真實(shí)情況。晚上拍出 ...

嗯,下次白天找個(gè)光線足的地方拍拍

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-27 09:08:17 | 只看該作者
四十天的樣子,不奢求無痕只要能不凸不凹比之前有所改善就好了,目前為止沒有破過例吃些辛辣海鮮之物,防曬做的也很到位中午之前一般不出門,下午或晚上才帶寶寶出門,至于有時(shí)候大笑我都是捏著疤痕兩邊的位置,以防嘴巴牽扯到傷口,反正處處都會小心護(hù)理著,希望會越來越好吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-27 09:09:31 | 只看該作者
太陽底下拍的和涂了蘆薈膠的樣子

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-27 09:10:50 | 只看該作者
排出來有點(diǎn)凹陷的感覺,不過照鏡子感覺疤痕沒有凹陷,看上去有點(diǎn)一邊高一邊低呢
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端