疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 4年了,疤痕讓我無路可走。
1234下一頁(yè)
瀏覽:23947
回復(fù):49

[疤味勵(lì)志] 4年了,疤痕讓我無路可走。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-13 10:46:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小魚兒與花無缺I 發(fā)表于 2012-9-12 20:48
可能是世人看電影看多了,通常臉上有疤痕的在電影里都是壞人形像.其次,現(xiàn)在的年輕人都是外貌協(xié)會(huì)的,所以臉 ...

個(gè)人覺得女孩不是嫌棄男人有疤,而是因?yàn)榘,男的沒點(diǎn)自信的沒點(diǎn)向上心的,這嚴(yán)重影響男女戀愛風(fēng)趣浪漫的氛圍,也很難讓女的接受你,你說有錢才是重點(diǎn),哥不太贊同你,很丑很丑的人都能有老婆,有疤之人也行的,關(guān)鍵是心態(tài)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 14:13:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
韋元強(qiáng) 發(fā)表于 2012-9-12 19:16
您好!我是北京中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院疤痕專家韋元強(qiáng)。
你的情況,真使人感到難過,但在擁有先進(jìn)技術(shù) ...

謝謝,你能幫我還原肌膚的話我感激不盡

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-14 04:21:26 | 只看該作者
心有同感,樓主加油,不要向疤痕低頭,大家加油。等待奇跡的來到。

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-14 12:28:28 | 只看該作者
我的小魔神 發(fā)表于 2012-9-7 18:59 4年了,疤痕讓我無路可走。
唉…兩個(gè)字(無奈)疤痕就這樣毀了一個(gè)人,其實(shí)疤痕并不是很大的,就是太顯眼了,每次看別人都是低頭,不敢 ...

你的是怎么弄的啊,我的臉上有痘坑,以前皮膚很光澤,現(xiàn)在哥也悲劇了,有也許只有同道中人才能體會(huì)這種孤獨(dú)的感覺啊

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-9-17 00:14:42 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-18 18:20:21 | 只看該作者
一樣感受,   現(xiàn)在我經(jīng)常呆在家,    沒事都不出門了,    典型的宅男了,    每當(dāng)走在街上都有一種很不自然的感覺,   很不習(xí)慣, 也很難受,   唉,     何時(shí)是個(gè)盡頭?   

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-22 20:56:16 | 只看該作者
也不知道樓主的疤痕在什么位置上 是什么類型的 有多嚴(yán)重 我想說的是吧 第一 男人有個(gè)疤不算啥 說找不到老婆人前抬不起頭都是你自己的心態(tài)造成的 那個(gè)女孩說可惜了 并不代表什么 好好的人留了個(gè)疤肯定可惜呀 沒有疤的人照樣失戀分手找不到工作啊 第二 現(xiàn)在的醫(yī)學(xué)還算是發(fā)達(dá)了些 最起碼通過手術(shù)能讓明顯的疤變的不明顯 完全可以一試呀 與其成天生活在痛苦中 怨天尤人 為什么不自己努力改善呢  積極治療 樂觀生活吧 張學(xué)友從小就有疤 照樣成了巨星 曾經(jīng)見過柳傳志 那家伙額頭上的似乎也是個(gè)疤 照樣是聯(lián)想集團(tuán)董事長(zhǎng)

點(diǎn)評(píng)

說的好,但有疤的人還是得經(jīng)歷一凡內(nèi)心的磨練  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-24 18:47

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-23 10:24:16 | 只看該作者
沒自信呀   真的很痛苦

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-24 18:44:43 | 只看該作者
鐘無艷 發(fā)表于 2012-9-10 13:20 4年了,疤痕讓我無路可走。
不要?dú)怵H,疤痕,災(zāi)難,不幸,會(huì)毀了一個(gè)人,但也有可能成就一個(gè)人

說的太好了, 不過做起來也需要一份磨練

謝謝,人來到世上就是來受苦的,在苦中找到樂趣,這才是人生目的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-25 08:38

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-24 18:47:04 | 只看該作者
想不起名來了 發(fā)表于 2012-9-22 20:56 4年了,疤痕讓我無路可走。
也不知道樓主的疤痕在什么位置上 是什么類型的 有多嚴(yán)重 我想說的是吧 第一 男人有個(gè)疤不算啥 說找不到老婆 ...

說的好,但有疤的人還是得經(jīng)歷一凡內(nèi)心的磨練

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-25 08:38:12 | 只看該作者
chenfei131417 發(fā)表于 2012-9-24 18:44 4年了,疤痕讓我無路可走。
說的太好了, 不過做起來也需要一份磨練

謝謝,人來到世上就是來受苦的,在苦中找到樂趣,這才是人生目的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-3 18:25:47 | 只看該作者
時(shí)間會(huì)撫平一切傷口。有了疤痕,的確像以上的朋友說的,在二十到三十歲之間是最痛苦的。我已過了痛不欲生的階段,但還是習(xí)慣把自己藏在角落里,做生活的旁觀者。和疤友們共勉吧,讓我們一起加油!{:soso_e130:}

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-24 14:18:05 | 只看該作者
我的小魔神 發(fā)表于 2012-9-7 18:59 4年了,疤痕讓我無路可走。
唉…兩個(gè)字(無奈)疤痕就這樣毀了一個(gè)人,其實(shí)疤痕并不是很大的,就是太顯眼了,每次看別人都是低頭,不敢 ...

有疤痕的人心情都是一樣的,意外讓我們突然變得焦躁,迷茫,頹廢。

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-15 21:29:55 | 只看該作者
治療疤痕我覺得吃中藥比較好。我在廣州。如果你也在廣州。你可以找我,我介紹你去廣東省中醫(yī)院看 有什么可以問我

抱歉,我不信這套廣告類的留言。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-5 22:38

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-12-5 22:38:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
abczxcwc1 發(fā)表于 2012-11-15 21:29 治療疤痕我覺得吃中藥比較好。我在廣州。如果你也在廣州。你可以找我,我介紹你去廣東省中醫(yī)院看 有什么可以 ...

抱歉,我不信這套廣告類的留言。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端