疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 陽陽燙傷
瀏覽:13470
回復(fù):21

[寶貝燙傷] 陽陽燙傷

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2012-10-11 08:35:05 | 只看該作者
溫馨陽光 發(fā)表于 2012-10-10 21:32 陽陽燙傷
真的特別感謝你,你給我的幫助讓我更堅(jiān)強(qiáng)!讓我清晰知道該怎么一步步護(hù)理!今天我開始給寶寶涂蘆薈膠了!媛媛 ...

聽你說,你是溫州的,我不知道你們那兒的燒燙傷醫(yī)院怎么樣。這要根據(jù)你們那兒的情況。北京上海就很好,醫(yī)院里就能開各種進(jìn)口藥(當(dāng)然價(jià)格很貴),而且有的醫(yī)院彈力衣也能定做。但是地方醫(yī)院是沒有進(jìn)口藥物的。譬如說我們沈陽的。在醫(yī)院只給我開了國產(chǎn)的硅膠凝膏和國產(chǎn)的疤痕貼,還有東月的彈力衣。那個(gè)東月的彈力衣是兒童小號,我姑娘穿了根本不合身,醫(yī)院就地給我用縫紉機(jī)改了改,所謂的改就是把肥的地方縫進(jìn)去,變瘦!所以那件衣服穿了2個(gè)月,我就自己在東月網(wǎng)上訂了。
你可以看看你們那兒醫(yī)院的情況。如果有進(jìn)口藥物,那就讓醫(yī)生推薦。當(dāng)然也有人評價(jià)國產(chǎn)的效果好的。這就取決你自己的選擇了。

初中生

發(fā)表于 2012-10-11 08:52:42 | 只看該作者
溫馨陽光 發(fā)表于 2012-10-10 21:40 陽陽燙傷
媛媛媽,真心謝謝你!看你帖子說疤痕敵從代理商那買的?是否溫州的他也賣!淘寶上有,怕有假!美德和芭克是從 ...

1、我也一直在紫金花買美德,蘆薈膠,美皮護(hù)。在他家,買的疤克也就用了半管,因?yàn)橄奶旌苟啵辉趺促N疤痕貼的時(shí)候,就涂疤克,現(xiàn)在天涼了,就用疤痕貼了。、疤痕貼和疤克成分相同沒必要重疊使用。
2、這是我介紹買疤痕敵的帖子--《 買疤痕敵的歷程簡述》
http://www.festivebaking.com/thread-44758-1-1.html
你參考一下。
在代理商那里買,保真,價(jià)格肯定比醫(yī)院買的便宜,但是再便宜應(yīng)該也沒有網(wǎng)上的便宜。

初中生

發(fā)表于 2012-10-11 09:00:53 | 只看該作者
溫馨陽光 發(fā)表于 2012-10-10 21:36 陽陽燙傷
寶貝真的很癢手套也不管用,昨晚又抓破了!我準(zhǔn)備晚上看著!媛媛媽,你家寶貝一開始就護(hù)理現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣 ...

我一直不忍心給孩子照相,孩子燙傷3個(gè)月后我終于鼓起勇氣給孩子照了幾張,用手機(jī)。不幸的是十一期間手機(jī)丟了,現(xiàn)在之前的一張也沒有,本來是要留著做恢復(fù)情況的對比的。哎。。。。。
我家孩子恢復(fù)的一般吧。我也有責(zé)任。孩子最開始兩個(gè)月我沒有24小時(shí)的給他穿彈力衣,因?yàn)樘鞜,心疼孩子?br /> 所以創(chuàng)面有點(diǎn)凸起。現(xiàn)在胸口有好轉(zhuǎn),但其他地方也只是控制住了之前的凸起。
我的前車之鑒啊。!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-11 09:13:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
媛媛媽 發(fā)表于 2012-10-10 10:50
1、美德和疤克我都用過,兒童美德還不錯(cuò),看論壇里其他人說,不會(huì)太癢。疤克和疤痕貼都屬于硅膠類藥物,個(gè) ...

媛媛媽,真心謝謝你!看你帖子說疤痕敵從代理商那買的?是否溫州的他也賣!淘寶上有,怕有假!期待你的回復(fù)

點(diǎn)評

我的回復(fù)你沒看到? 這是我介紹買疤痕敵的帖子--《 買疤痕敵的歷程簡述》 http://www.festivebaking.com/thread-44758-1-1.html 你參考一下。 在代理商那里買,保真,價(jià)格肯定比醫(yī)院買的便宜,但是再便宜應(yīng)該也沒有網(wǎng)上  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-11 16:52

初中生

發(fā)表于 2012-10-11 16:52:42 | 只看該作者
溫馨陽光 發(fā)表于 2012-10-11 09:13 陽陽燙傷
媛媛媽,真心謝謝你!看你帖子說疤痕敵從代理商那買的?是否溫州的他也賣!淘寶上有,怕有假!美德和芭克是從 ...

我的回復(fù)你沒看到?
這是我介紹買疤痕敵的帖子--《 買疤痕敵的歷程簡述》
http://www.festivebaking.com/thread-44758-1-1.html
你參考一下。我不清楚溫州有沒有,帖子里提供了他們的聯(lián)系電話,你打過去咨詢一下吧。
在代理商那里買,保真,價(jià)格肯定比醫(yī)院買的便宜,但是再便宜應(yīng)該也沒有網(wǎng)上的便宜。

幼兒園

受到警告 21#
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-11 22:37:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-11 23:26:06 | 只看該作者
等寶寶痂掉了,建議你用舒痕,美國產(chǎn),很有效,大概一月后見效,我家從過年用到現(xiàn)在,效果很好
我家當(dāng)時(shí)增生的厲害

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-11 23:27:02 | 只看該作者
希望對你有幫助
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端