疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼
瀏覽:236740
回復(fù):172

[治療反饋] 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-1 18:47:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-2 21:34:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大概多少錢呢~

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-11 15:26:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美女樓主,你的針孔什么時(shí)候消失的?什么時(shí)候不紅的?現(xiàn)在感覺(jué)恢復(fù)的挺好

版主

發(fā)表于 2020-1-18 12:16:48 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-3-20 02:16:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小玲兒乖乖 發(fā)表于 2018-09-17 23:17
拆線離開(kāi)重慶的第20天,想他。。。

不知道想的是哪個(gè)他左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-3-20 02:23:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
噢噢噢 發(fā)表于 2018-10-29 01:44
我以我的人格保證 我上面說(shuō)的話沒(méi)有絲毫諷刺之意 請(qǐng)不要想歪了 我也是楊教授的患者 感謝他為我手術(shù) 目前恢復(fù)的也比較滿意 我也尊敬他 以上的話 可能是我贊揚(yáng)的太夸張了 我在論壇楊教授的四個(gè)群里 也是里面的資深疤友 很多人都知道我的我的群名以前叫《劉亦菲朋友》 現(xiàn)在叫《江湖小浪蝦》 我經(jīng)常在里面給疤友答疑     所以上面贊美楊教授的話都是真心的  另外我對(duì)以上對(duì)楊教授的夸贊話所說(shuō)不到之處向楊教授道歉 請(qǐng)?jiān)彙?/blockquote>

我相信你,雖然夸張那么一丟丟,但是也是在允許范圍之內(nèi)

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-3-20 02:28:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

論壇水印對(duì)你是羨慕嫉妒恨啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-3-29 18:31:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣阿求

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-15 01:36:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也好想去做臉上20多年的凹陷疤痕,就是不曉得成都有沒(méi)有

點(diǎn)評(píng)

lya
你是哪里人?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-10 16:20
有成都的 成都那邊三甲有好的嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-17 22:25

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-15 01:37:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有吧友一起去了解的么,一個(gè)人老是容易做沖動(dòng)決定

lya
我也是20年凹陷疤痕,每天都很愁  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-10 16:21

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-4-17 22:25:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
唐恬 發(fā)表于 2020-04-15 01:36
我也好想去做臉上20多年的凹陷疤痕,就是不曉得成都有沒(méi)有

有成都的 成都那邊三甲有好的嗎

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-3 09:54:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小玲兒乖乖 發(fā)表于 2018-09-28 11:56
最近做過(guò)的疤友反饋,我不知道最近做過(guò)的疤友根據(jù)什么反饋因?yàn)榍锌p手術(shù)后期護(hù)理超級(jí)重要,對(duì)于切縫手術(shù),時(shí)間才是最好的良藥。而且每個(gè)人情況不同,像我這樣的算大且明顯的陳舊疤痕,切縫是最好的選擇,好好護(hù)理肯定會(huì)比之前好很多。有的人是小疤痕且不太明顯,他們的目標(biāo)是無(wú)痕,但是無(wú)痕一是難二是時(shí)間短看不出來(lái)。做切縫手術(shù)需謹(jǐn)慎,小疤痕更要想好。做切縫手術(shù)要付出的很多,金錢,假期,還要一直戴口罩,要忌口,由于不能好好洗臉長(zhǎng)很多痘痘,還要堅(jiān)持吃保健品,還要想好別人問(wèn)起來(lái)時(shí)的說(shuō)辭。

小姐姐您好啊,保健品鋅和膠原蛋白什么開(kāi)始吃呢?

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-14 12:06:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小玲兒乖乖 發(fā)表于 2019-07-18 20:55
這個(gè)水印每次都擋我點(diǎn)。唉。。。。

可以加個(gè)vx嘛   我也是這個(gè)位置  嗚嗚嗚

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-14 17:11:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
原來(lái)肉毒素會(huì)導(dǎo)致嘴巴歪,我說(shuō)我笑起來(lái)歪了,嘴巴兩邊的梨渦也沒(méi)了左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼

現(xiàn)在恢復(fù)了嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-6 08:26

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-23 12:19:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你是疤痕體質(zhì)嗎
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端