疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
瀏覽:11177
回復(fù):24

[寶貝用藥] 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-21 20:59:20 | 只看該作者
一個(gè)星期回來,這周覺得女兒疤痕不那么凹了,同樣閃光跟上周感覺進(jìn)步很大,加油加油,都說豎疤難好,堅(jiān)持
鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 22:33:15 | 只看該作者
距離寶貝出事兩個(gè)多月,我有時(shí)候覺得好像恢復(fù)的挺好,有時(shí)覺得完了,那么可愛的姑娘就要留下疤痕了,好好的位置很尷尬,而且不知是否縫針美縫好,疤痕兩邊高矮不一樣,目前就是擦美德和免縫,兩天換一次免縫,上蘆薈膠,其他什么也沒做,打算買點(diǎn)創(chuàng)福康回來給女兒敷敷,不知道哪位大神給我指點(diǎn)迷津

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 22:34:13 | 只看該作者
照片如下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-14 12:46:55 | 只看該作者
今天拍的,剛擦完美德,自己覺得就快看不見了,我希望能恢復(fù)成這樣我就滿足了,本來就美縫好,一邊高一邊低,可是早上她撕掉以后我觀察了好久發(fā)現(xiàn)很紅,一條暗紅色的線,買了創(chuàng)?担M浜弦黄鹩杏

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-14 19:38:38 | 只看該作者
樓主買的創(chuàng)?凳撬{(lán)的還是粉的?多少錢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 23:27:58 | 只看該作者
菲索爾 發(fā)表于 2018-10-14 19:38 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
樓主買的創(chuàng)?凳撬{(lán)的還是粉的?多少錢?

我淘寶搜的,是藍(lán)的,我不懂還有粉的

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-1 23:41:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美德從那里買的呢!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-4 13:56:37 | 只看該作者
諾夢(mèng)雪 發(fā)表于 2018-11-1 23:41 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
美德從那里買的呢!

我在淘寶找了一家店買的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-4 13:59:36 | 只看該作者
我真的好無助啊,有時(shí)候看疤痕和皮膚一個(gè)顏色,有時(shí)候看確很紅,都已經(jīng)整整三個(gè)月了,什么時(shí)候退紅啊,還有我家這個(gè)不到兩歲能去醫(yī)院做治療嗎?當(dāng)時(shí)醫(yī)生沒縫合好 一邊高一邊低,這該如何是好啊

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-16 20:01:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽,請(qǐng)問現(xiàn)在孩子恢復(fù)的怎么樣了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端