疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 鼻尖縫合一邊高一邊低,沒有對齊怎么辦
瀏覽:6164
回復(fù):6

[祛疤求助] 鼻尖縫合一邊高一邊低,沒有對齊怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 15:35:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
鼻尖縫合一邊高一邊低,沒有對齊怎么辦
已經(jīng)過了三個(gè)月了,免縫天天都上著,但是一邊肉高一邊肉低,側(cè)面看一條很紅的線,正面看角度的話也很凹陷,有時(shí)看又還好,我想知道我女兒才19個(gè)月,這么小手術(shù)也做不了,該怎么辦呢?也不知道這種情況常見嗎?大了以后能變平嗎

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-10 17:56:29 | 只看該作者
圖片比較模糊,看不清楚。孩子太小了,先堅(jiān)持用祛疤藥護(hù)理,等孩子大點(diǎn)再看情況修復(fù)。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-11-10 18:59:16 | 只看該作者
圖模糊,看不出來,鼻子部位確實(shí)不太好護(hù)理

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-11-10 19:10:32 | 只看該作者
圖片不清晰,三個(gè)月了可以貼美皮護(hù)護(hù)理,面縫膠帶只有減張的功效

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 10:53:34 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-11-10 19:10 鼻尖縫合一邊高一邊低,沒有對齊怎么辦
圖片不清晰,三個(gè)月了可以貼美皮護(hù)護(hù)理,面縫膠帶只有減張的功效

不用貼減張了是嗎,每天貼美皮護(hù)?下次我拍個(gè)清楚的幫我看看

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-13 23:26:00 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-11-10 19:10 鼻尖縫合一邊高一邊低,沒有對齊怎么辦

可以不用貼免縫了嗎,這張明顯看出來一條縫 就是右邊比左邊高,所以這個(gè)側(cè)面特別明顯,我不知道多大可以做手術(shù)干預(yù),手術(shù)是否有用

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-4-3 14:52:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親愛的,我寶寶和你情況和你差不多。我們加個(gè)微信吧聊聊護(hù)理吧,我覺得你寶寶恢復(fù)得很好,想多借鑒一下。13684071211
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端