疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
12下一頁
瀏覽:11174
回復(fù):24

[寶貝用藥] 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-14 20:50:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
八月八號(hào)日,我就上了個(gè)廁所時(shí)間,讓老公看16個(gè)月的女兒,結(jié)果他還故意和女兒玩危險(xiǎn)游戲,害我女兒鼻尖開裂,傍晚掛急診,那時(shí)候不懂美容線,看到女兒一臉的血恨不得殺了老公,那么可愛的孩子想到從此要有疤我就崩潰,無意進(jìn)入這個(gè)論壇看到這么多成功的案例,買了一大堆藥。

兒童美德,疤克,生長(zhǎng)因子,免縫和美皮護(hù)。蘆薈膠。
八月16日拆線,由于本人在外地上班,一星期回來一次,護(hù)理工作都交給老公,一拆線就上免縫了
目前是早晚擦藥,生長(zhǎng)因子加美德和免縫。

我每周回來只能乘她睡著擦藥,所以拍的不是很清楚,最后一張用閃光燈拍覺得好明顯。
鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
從上到下具體時(shí)間我不太記得,但是是我每周回來拍的,看日歷能推算出來。

想請(qǐng)教各位,生長(zhǎng)因子還要用嗎?

我覺得還是凹,但是比之前好多了。還是很紅啊啊啊。

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-9-14 22:30:24 | 只看該作者
這位置減張貼不是很好貼,可以考慮激光干預(yù)疤痕恢復(fù)

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-9-14 23:09:31 | 只看該作者
孩子太小,堅(jiān)持用兒童美德護(hù)理,退紅需要時(shí)間,要注意防曬。

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-9-15 08:33:36 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子作用不大了,用用美德,可以修復(fù)輕微凹陷,

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-16 12:52:52 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-9-15 08:33 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
生長(zhǎng)因子作用不大了,用用美德,可以修復(fù)輕微凹陷,

可是還是能看到一條細(xì)細(xì)的凹陷,只用美德了嗎,我在論壇里看說疤克是抗增生的,我就沒敢用了

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-16 12:55:20 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-14 22:30 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
這位置減張貼不是很好貼,可以考慮激光干預(yù)疤痕恢復(fù)

是的,她鼻尖下面我就沒法貼了,有很明顯的裂痕,那我這個(gè)位置貼免縫沒用嗎,要去醫(yī)院坐干預(yù)嗎

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-16 12:56:37 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-14 23:09 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
孩子太小,堅(jiān)持用兒童美德護(hù)理,退紅需要時(shí)間,要注意防曬。

我看樓上說做手術(shù)修復(fù),這個(gè)我用免縫能貼住,就是鼻孔連接處貼不到我就沒管了,是否要手術(shù)治療呢

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-16 12:57:09 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-14 23:09 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)

不知是否能看到我的回復(fù)

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-9-16 13:24:29 | 只看該作者
Meiz 發(fā)表于 2018-9-16 12:52 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
可是還是能看到一條細(xì)細(xì)的凹陷,只用美德了嗎,我在論壇里看說疤克是抗增生的,我就沒敢用了

嗯,美德可以修復(fù)輕微凹陷

1萬

1萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-9-16 16:11:38 | 只看該作者
Meiz 發(fā)表于 2018-9-16 12:56 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
我看樓上說做手術(shù)修復(fù),這個(gè)我用免縫能貼住,就是鼻孔連接處貼不到我就沒管了,是否要手術(shù)治療呢

孩子太小了,先堅(jiān)持用兒童美德淡化。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-16 20:03:49 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-16 16:11 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
孩子太小了,先堅(jiān)持用兒童美德淡化。

好的,孩子多大可以手術(shù),另手術(shù)有用嗎,一無所知不好意思

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-9-16 20:21:27 | 只看該作者
Meiz 發(fā)表于 2018-9-16 20:03 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
好的,孩子多大可以手術(shù),另手術(shù)有用嗎,一無所知不好意思

建議六歲以上,先堅(jiān)持藥物護(hù)理,半年疤痕穩(wěn)定后再看情況選擇修復(fù)方法。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-17 08:46:00 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-16 20:21 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
建議六歲以上,先堅(jiān)持藥物護(hù)理,半年疤痕穩(wěn)定后再看情況選擇修復(fù)方法。

好的謝謝,我這個(gè)疤痕位置是不是很難護(hù)理到無疤

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-9-17 10:50:43 | 只看該作者
Meiz 發(fā)表于 2018-9-17 08:46 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
好的謝謝,我這個(gè)疤痕位置是不是很難護(hù)理到無疤

這個(gè)難說,孩子恢復(fù)能力強(qiáng),堅(jiān)持護(hù)理。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-21 20:56:39 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-17 10:50 鼻尖疤痕用藥以及記錄女兒疤痕恢復(fù)
這個(gè)難說,孩子恢復(fù)能力強(qiáng),堅(jiān)持護(hù)理。

謝謝我會(huì)堅(jiān)持護(hù)理的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端