疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部疤痕切除,蛋白線縫合
瀏覽:6086
回復(fù):8

[手術(shù)疤痕] 面部疤痕切除,蛋白線縫合

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 18:12:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
切除的疤痕用蛋白線縫合的,用不用拆?當(dāng)時(shí)醫(yī)生說不用拆,現(xiàn)在13天了,線頭的地方老是白白的。醫(yī)生說可以把線頭剪掉,但是太靠近皮膚剪不干凈。疤痕的地方也是凸起來的。這個(gè)和縫合的線有關(guān)系嗎?我現(xiàn)在應(yīng)該怎么辦呢?不用理會(huì)那線頭嗎?
面部疤痕切除,蛋白線縫合

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-9-19 20:37:42 | 只看該作者
線頭出來了,需要去醫(yī)院處理一下。紅腫應(yīng)該是還有炎癥,現(xiàn)階段堅(jiān)持用減張膠帶,自然脫痂愈合后再使用祛疤藥和疤痕貼護(hù)理。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-9-19 21:32:29 | 只看該作者
可吸收線減張效果比較差,墊上紗布貼減張看看

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-20 00:19:07 | 只看該作者
給大家看一下我現(xiàn)在的情況,我感覺現(xiàn)在我需要什么都不要用了,等恢復(fù)兩天再說吧。傷口的地方很紅,稍微拉扯點(diǎn)傷口的皮膚,能感覺到傷口撕拉的疼,應(yīng)該是傷口還沒有長(zhǎng)好

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-9-20 00:37:23 | 只看該作者
堅(jiān)持減張控寬,愈合的可以用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理,注意防曬,飲食忌辛辣

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-20 19:28:23 | 只看該作者
一直貼著藥呢,感覺皮膚不透氣。今天沒有貼美皮護(hù)。晾了一天,感覺疤痕的地方比較透氣,扯皮膚沒有撕拉的痛了。我想等疤痕自然恢復(fù)了,再開始用藥

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-9-21 15:25:12 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

QQ用戶

8樓
發(fā)表于 2018-9-22 17:57:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王會(huì) 發(fā)表于 2018-9-20 19:28
一直貼著藥呢,感覺皮膚不透氣。今天沒有貼美皮護(hù)。晾了一天,感覺疤痕的地方比較透氣,扯皮膚沒有撕拉的痛 ...

我是臉部去年被抓傷在三甲醫(yī)院開了太多美皮護(hù)和倍舒痕,一年了醫(yī)生建議停用,如果需要可以加我qq359138311低價(jià)轉(zhuǎn)讓.可出示醫(yī)院發(fā)票

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-22 19:09:28 | 只看該作者
素顏夢(mèng) 發(fā)表于 2018-9-21 15:25 面部疤痕切除,蛋白線縫合
樓主,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

今天一個(gè)疤友跟我聊天。他說我切除疤痕的地方周圍還是疤痕,皮膚沒有張力。所以造成了疤痕的二次傷害。刺激到了疤痕造成了增生。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端