疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 擴張器快一個月了,好難熬啊
瀏覽:11343
回復(fù):24

[燒燙傷疤] 擴張器快一個月了,好難熬啊

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-23 08:15:54 | 只看該作者
休弋易 發(fā)表于 2018-9-23 08:12 擴張器快一個月了,好難熬啊
嗯(⊙_⊙),不過右邊沒左邊鼓但是占的面積比較大,而且出來了這么兩條痕跡非常癢,有時候右邊這塊整個都 ...

我微信w15107022134,我的疤痕是做了切縫,但是效果不理想,想半年以后做擴張,希望加了你成為朋友。多了解一下擴張術(shù)。期待你有好的效果。
回復(fù) 支持 1 反對 0

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-9-23 12:51:11 | 只看該作者
休弋易 發(fā)表于 2018-9-23 08:12 擴張器快一個月了,好難熬啊
嗯(⊙_⊙),不過右邊沒左邊鼓但是占的面積比較大,而且出來了這么兩條痕跡非常癢,有時候右邊這塊整個都 ...

痛是正常的,但是如果擴張器通體或局部發(fā)紫,出現(xiàn)血運障礙,就應(yīng)該及時去醫(yī)院處理。平時多吃有利于皮膚生長的食物如新鮮水果、動物蛋白質(zhì)和少量脂肪。豬蹄鳳爪豬皮等富含膠原的食物,當(dāng)然還要結(jié)合適量有氧運動。忌口的食物一般是指辛辣或容易引起上火的食物,如辣椒、人參、鹿茸等。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 19:39:32 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-9-23 12:51 擴張器快一個月了,好難熬啊
痛是正常的,但是如果擴張器通體或局部發(fā)紫,出現(xiàn)血運障礙,就應(yīng)該及時去醫(yī)院處理。平時多吃有利于皮膚生 ...

發(fā)紫是指皮膚表面能看到嗎?而且我痛的那一邊明顯溫度比另外的高是什么情況擴張器快一個月了,好難熬啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 19:42:40 | 只看該作者
王會 發(fā)表于 2018-9-23 08:15 擴張器快一個月了,好難熬啊
我微信w15107022134,我的疤痕是做了切縫,但是效果不理想,想半年以后做擴張,希望加了你成為朋友。多了 ...

我也不清楚唉。。你可以在板塊上問啊

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-9-23 20:53:13 | 只看該作者
休弋易 發(fā)表于 2018-9-23 19:39 擴張器快一個月了,好難熬啊
發(fā)紫是指皮膚表面能看到嗎?而且我痛的那一邊明顯溫度比另外的高是什么情況

是的,所以要定期與醫(yī)生溝通。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-10-4 13:32:27 | 只看該作者
打水要打幾個月?3個月就能取出吧?胸口皮膚擴張速度怎么樣

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-20 23:19:01 | 只看該作者
reserge 發(fā)表于 2018-10-4 13:32 擴張器快一個月了,好難熬啊
打水要打幾個月?3個月就能取出吧?胸口皮膚擴張速度怎么樣

不確定,看情況,我前面兩個都是500的,一星期兩次每次25ml;脖子上好像是300還是150的,也是兩次每次7~8ml

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-20 23:25:16 | 只看該作者
快兩個月了,貌似打水還不充足擴張器這一塊地方凸出來了比較硬讓那一塊地方很痛該怎么辦?
擴張器快一個月了,好難熬啊
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-11-6 11:51:07 | 只看該作者
休弋易 發(fā)表于 2018-10-20 23:25
快兩個月了,貌似打水還不充足擴張器這一塊地方凸出來了比較硬讓那一塊地方很痛該怎么辦?

是不是水打的太多太快?醫(yī)生怎么說?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-11 22:27:53 | 只看該作者
reserge 發(fā)表于 2018-11-6 11:51 擴張器快一個月了,好難熬啊
是不是水打的太多太快?醫(yī)生怎么說?

好像是放的擴張器太大了,而且形狀也不太好,和打水快慢沒關(guān)系

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端