疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了
瀏覽:36185
回復(fù):95

[治療反饋] 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-27 10:26:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2019-01-27 10:24
原先我的主要是凹陷比較嚴(yán)重,現(xiàn)在正面看基本上看不出來(lái),但是讓人搞不懂的是從下往上看似乎是刀口留下的凹陷,而且似乎不是原先的凹陷而是延長(zhǎng)部分的凹陷,按理說(shuō)不應(yīng)該啊。激光效果好嗎,您認(rèn)為我的大概要做多少次呢?

還有就是您認(rèn)為我的疤痕的護(hù)理時(shí)間大概是多久呢,上次似乎不怎么紅了,但是紅不紅好像和周?chē)鷾囟纫约爸暗幕顒?dòng)有關(guān),還有就是剛撕下來(lái)區(qū)分不了是不是剛撕下來(lái)的短暫紅。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-27 10:28:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-01-26 16:51
如果著急,可以考慮做做激光

急倒是也不急,還有冒昧問(wèn)下,我這個(gè)應(yīng)該不算貓耳吧,另外,本人心直口快,若言語(yǔ)中有些許冒犯,請(qǐng)務(wù)必原諒。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-27 20:31:22 | 只看該作者
客觀評(píng)判,實(shí)事求是,何來(lái)“冒犯”之說(shuō)!
這個(gè)不是貓耳。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-28 10:14:36 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-01-27 20:31
客觀評(píng)判,實(shí)事求是,何來(lái)“冒犯”之說(shuō)!
這個(gè)不是貓耳。

好的,謝謝您的理解,請(qǐng)問(wèn)是要繼續(xù)等待還是激光?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-29 22:22:29 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2019-1-28 10:14
好的,謝謝您的理解,請(qǐng)問(wèn)是要繼續(xù)等待還是激光?

我建議等等看           

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-30 09:51:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-01-29 22:22
我建議等等看           

嗯,好的,謝謝教授。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-30 22:39:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
總體來(lái)說(shuō)是一條細(xì)線,還有一點(diǎn)凹陷。今天看還算滿(mǎn)意。真是幾日歡喜幾日愁,希望最后穩(wěn)定下來(lái)能是很棒的結(jié)果。 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-4 22:15:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新年到了,在此祝各位疤友新年快樂(lè),希望新的一年大家的痕跡越來(lái)越不明顯。另外也祝楊教授新年快樂(lè)!今天看似乎差強(qiáng)人意,只是仰視角度看仍有些凹陷,也許是我要求太高了吧,不過(guò)今天來(lái)看離我的期望值也就是剛手術(shù)完的那個(gè)時(shí)候的感覺(jué)也差不多。 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-9 22:05:43 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛洗完澡的時(shí)候很紅,這是洗完澡半小時(shí)之后基本上不怎么紅。痕跡還算令人滿(mǎn)意。 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 22:31:57 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
總體來(lái)說(shuō)還可以,實(shí)際看較不明顯,退紅夠應(yīng)該更不明顯。 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-2-17 07:52:23 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2019-2-16 22:31
總體來(lái)說(shuō)還可以,實(shí)際看較不明顯,退紅夠應(yīng)該更不明顯。

后期應(yīng)該更好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-17 09:35:18 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-02-17 07:52
后期應(yīng)該更好。

謝謝楊教授,能看看我的新帖子,新疤痕,給我點(diǎn)回復(fù)建議好嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-2-18 07:32:00 | 只看該作者
堅(jiān)持護(hù)理就是,沒(méi)什么特殊的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 12:29:19 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-02-18 07:32
堅(jiān)持護(hù)理就是,沒(méi)什么特殊的

具體怎么護(hù)理啊,希望得到您的建議,目前還沒(méi)掉痂準(zhǔn)備去買(mǎi)點(diǎn)蘆薈膠涂涂,等掉痂皮然后涂涂疤克和貼貼美皮護(hù),您看這樣行嗎,另外美皮護(hù)需要配合減張貼一起使用嗎?新疤痕說(shuō)深不深說(shuō)淺不淺。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-2-19 06:01:01 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2019-2-18 12:29
具體怎么護(hù)理啊,希望得到您的建議,目前還沒(méi)掉痂準(zhǔn)備去買(mǎi)點(diǎn)蘆薈膠涂涂,等掉痂皮然后涂涂疤克和貼貼美皮 ...

還沒(méi)掉痂?但我沒(méi)看到痂皮呀
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端