疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)
12345下一頁(yè)
瀏覽:36118
回復(fù):72

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-31 15:01:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10月28日下午1點(diǎn)左右寶寶站在高凳子上看窗外汽車(chē),我就站在他身邊,寶往后退一腳踩空臉磕床邊上了,當(dāng)時(shí)我以為就摔了一下,急忙抱了起來(lái),一看臉到處是血,我慌了,他爺爺說(shuō)快去醫(yī)院看看,我抱著寶他奶奶騎車(chē)去了我們小醫(yī)院醫(yī)生說(shuō)需要去縣醫(yī)院縫針還要打破抗針,一聽(tīng)要縫針,我眼淚就止不住往下留,寶寶一直哭我按著傷口,急急忙忙來(lái)到縣一樣,在眼科縫了4針當(dāng)時(shí)我的退都軟了,寶寶在縫針我就在一邊哭,哎現(xiàn)在想想那畫(huà)面都揪心疼

(33.28 KB, 下載次數(shù): 149)

寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)

寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-31 15:30:09 | 只看該作者
拆線后及時(shí)減張控寬,這個(gè)很關(guān)鍵,剛拆線可以墊上紗布貼

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-10-31 15:52:42 | 只看該作者
按時(shí)換藥不要沾水,讓傷口盡快恢復(fù),拆線后注意減張控寬;傷口完全愈合后堅(jiān)持用祛疤藥和疤痕貼護(hù)理。傷口注意防曬

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-10-31 16:56:51 | 只看該作者
拆線后用一下減張膠帶,傷口愈合再用祛疤藥,平時(shí)可以多看看兒童板塊的精華帖。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 11:08:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-10-31 15:52
按時(shí)換藥不要沾水,讓傷口盡快恢復(fù),拆線后注意減張控寬;傷口完全愈合后堅(jiān)持用祛疤藥和疤痕貼護(hù)理。傷口注 ...

怎么購(gòu)買(mǎi)能發(fā)連接嗎

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 11:14:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-10-31 16:56
拆線后用一下減張膠帶,傷口愈合再用祛疤藥,平時(shí)可以多看看兒童板塊的精華帖。

現(xiàn)在買(mǎi)的生長(zhǎng)因子噴的現(xiàn)在晚上先碘伏消毒過(guò)后噴生長(zhǎng)因子嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-11-1 11:45:35 | 只看該作者
陳艷520 發(fā)表于 2018-11-1 11:14 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)
現(xiàn)在買(mǎi)的生長(zhǎng)因子噴的現(xiàn)在晚上先碘伏消毒過(guò)后噴生長(zhǎng)因子嗎

是的,可以消毒后再用生長(zhǎng)因子。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 13:29:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-10-31 15:52
按時(shí)換藥不要沾水,讓傷口盡快恢復(fù),拆線后注意減張控寬;傷口完全愈合后堅(jiān)持用祛疤藥和疤痕貼護(hù)理。傷口注 ...

好的謝謝

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-13 14:15:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是寶寶拆線第1天感覺(jué)有一條很細(xì)的線,血痂還沒(méi)有完全掉準(zhǔn)備

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-13 14:18:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第6天用金霉素眼膏血痂已經(jīng)掉了,之前晚上只噴了因子,今天開(kāi)始摸美德疤克免縫早上出去在貼個(gè)美皮護(hù),感覺(jué)傷口變寬了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 17:50:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天感覺(jué)好多了,可是看他們說(shuō)時(shí)好時(shí)壞要堅(jiān)持護(hù)理下去,蘆薈膠先敷下,因子然后美德,疤克家免縫

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-18 18:22:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶昨天磕的,和你家的位置差不多,可以告訴我,你拆線之后用了什么祛疤的么?萬(wàn)分感謝

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-19 07:17:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在怎么樣了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 11:24:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
辰辰2017 發(fā)表于 2018-11-19 07:17
寶寶現(xiàn)在怎么樣了

現(xiàn)在一直都在護(hù)理沒(méi)有多大變化可能天天看感覺(jué)變化不大

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 11:25:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
許云 發(fā)表于 2018-11-18 18:22
你好,我家寶寶昨天磕的,和你家的位置差不多,可以告訴我,你拆線之后用了什么祛疤的么?萬(wàn)分感謝

拆線就先蘆薈膠保濕,再噴因子半小時(shí)美德在半小時(shí)疤克,干了在拉免縫,外面貼美皮護(hù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端