疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)
瀏覽:36124
回復(fù):72

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 11:27:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天晚上拍的,感覺(jué)還是寬,但是不怎么紅了,也不知道不紅是好是壞

寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-19 13:14:54 | 只看該作者
陳艷520 發(fā)表于 2018-11-19 11:27 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)
昨天晚上拍的,感覺(jué)還是寬,但是不怎么紅了,也不知道不紅是好是壞

看著有點(diǎn)凹。不知道實(shí)際長(zhǎng)平了沒(méi)有。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 19:06:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
菲索爾 發(fā)表于 2018-11-19 13:14
看著有點(diǎn)凹。不知道實(shí)際長(zhǎng)平了沒(méi)有。

還有點(diǎn)凹,因子還在用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-21 21:13:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天寶寶受傷24天了摸完美德有點(diǎn)發(fā)紅,摸著傷口還有點(diǎn)硬,希望不是增生跡象

寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-21 22:34:35 | 只看該作者
陳艷520 發(fā)表于 2018-11-21 21:13 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)
今天寶寶受傷24天了摸完美德有點(diǎn)發(fā)紅,摸著傷口還有點(diǎn)硬,希望不是增生跡象

我家的現(xiàn)在也是有點(diǎn)紅,是不是用美德都會(huì)變紅?

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-21 23:05:21 | 只看該作者
好漂亮的寶寶

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-21 23:06:19 | 只看該作者
我家傷口也是摸著硬怎么辦

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-22 15:28:23 | 只看該作者
眼睛好漂亮的寶寶

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-25 09:32:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕淡淡淡 發(fā)表于 2018-11-21 22:34
我家的現(xiàn)在也是有點(diǎn)紅,是不是用美德都會(huì)變紅?

用美德就會(huì)發(fā)紅正常的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 20:25:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有2天寶寶受傷就一個(gè)月了 ,今天寶寶又磕到臉部了嚇?biāo)牢伊,幸好磕到傷口下方(jīng)]有磕到傷口,不然傷口2次受傷真不敢想象,哎,孩子太皮了沒(méi)有一刻是閑著的,真害怕看見(jiàn)他有磕哪碰哪了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-28 20:21:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天揭開(kāi)免縫感覺(jué)有一小段傷口看不見(jiàn)了,特別興奮,繼續(xù)努力,加油希望寶寶可以恢復(fù)到無(wú)痕

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-28 22:59:06 | 只看該作者
陳艷520 發(fā)表于 2018-11-28 20:21 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來(lái)
今天揭開(kāi)免縫感覺(jué)有一小段傷口看不見(jiàn)了,特別興奮,繼續(xù)努力,加油希望寶寶可以恢復(fù)到無(wú)痕

寶媽,線痕還明顯嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-29 10:21:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
菲索爾 發(fā)表于 2018-11-28 22:59
寶媽,線痕還明顯嗎?

線痕看不見(jiàn),還能看見(jiàn)3個(gè)小針眼,時(shí)間長(zhǎng)了針眼應(yīng)該也看不見(jiàn)的,就希望疤痕時(shí)間長(zhǎng)了也看不見(jiàn)就好了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 22:22:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哎,寶寶傷口過(guò)敏了,今天沒(méi)有拉免縫,讓皮膚休息休息,這2天感覺(jué)又回到變寬那階段一樣,頭疼

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-25 17:43:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天來(lái)跟新下,寶寶天天護(hù)理中,我感覺(jué)還是有點(diǎn)變化的,靠近鼻子那邊好像變成一條線了,不過(guò)幾天又會(huì)變,感覺(jué)不穩(wěn)定,繼續(xù)加油

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端