疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來
瀏覽:36123
回復(fù):72

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-17 13:20:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳艷520 發(fā)表于 2019-02-02 14:25
我在玩轉(zhuǎn)車友買的,還有在南京兒童醫(yī)院買的,堅(jiān)持拉免縫,凹就美德,凸就疤克,多敷蘆薈膠,堅(jiān)持會(huì)有效果的

我家娃和你家娃傷的部位差不多,你看看我發(fā)的圖片該怎么處理,都怕用錯(cuò)藥把皮膚搞壞了寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來 我的二十多天了還有補(bǔ)救不

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 14:41:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好個(gè)把月沒來論壇了,今天跟新下,寶寶一直堅(jiān)持護(hù)理中

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 14:43:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳艷520 發(fā)表于 2019-2-18 14:41
好個(gè)把月沒來論壇了,今天跟新下,寶寶一直堅(jiān)持護(hù)理中

昨晚拍的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 14:45:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道怎么回事自己看上傳的照片什么不清楚,在相冊里面看很清楚的,可能我手機(jī)有問題了

寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-18 15:15:39 | 只看該作者
陳艷520 發(fā)表于 2019-2-18 14:45 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來
不知道怎么回事自己看上傳的照片什么不清楚,在相冊里面看很清楚的,可能我手機(jī)有問題了

請問下,你的免縫膠帶也是兒童醫(yī)院買的嗎?我問了南京其他醫(yī)院,都說沒有貼膠帶一說呢

點(diǎn)評

在網(wǎng)上買的,南京兒童醫(yī)院沒有免縫  發(fā)表于 2019-2-24 17:18

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-18 17:59:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童美德長什么樣?有圖片嗎?

點(diǎn)評

我買的是兒童版美德,疤痕超市買的,你上疤痕超市買  發(fā)表于 2019-2-24 17:20

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 17:24:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶受傷快4個(gè)了,疤痕里面張了一條細(xì)細(xì)的白線,是疤痕嗎,也不知道是不是最終就留下白色疤痕了啊

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-4 19:14:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳艷520 發(fā)表于 2019-01-21 16:26
你家肯定能恢復(fù)好,過個(gè)夏天你家的會(huì)完全看不出來的 ,堅(jiān)持護(hù)理

親愛的寶媽,您好,我堅(jiān)持護(hù)理了,到現(xiàn)在已經(jīng)四個(gè)月了,主要用美皮護(hù)和美德,疤痕還是變寬了,而且比以前更凹了,不知道該怎么辦了,寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來 寶寶磕傷不知道最后恢復(fù)怎樣,我想把他記錄下來

點(diǎn)評

凹可以用生長因子啊  發(fā)表于 2019-3-6 17:45

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-9 14:58:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶傷口里面長出一條細(xì)細(xì)白線疤痕,不知道到怎么辦了

小寶寶

發(fā)表于 2021-2-7 13:25:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶寶現(xiàn)在怎么樣了,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端