疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷一個(gè)多月,之前還恢復(fù)得不錯(cuò),現(xiàn)在增生了,咋辦 ...
瀏覽:8120
回復(fù):10

[寶貝磕傷] 額頭磕傷一個(gè)多月,之前還恢復(fù)得不錯(cuò),現(xiàn)在增生了,咋辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-1 00:11:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
磕傷一個(gè)多月了,增生了,之前狀態(tài)很好,不知道為啥會增生!
額頭磕傷一個(gè)多月,之前還恢復(fù)得不錯(cuò),現(xiàn)在增生了,咋辦? 額頭磕傷

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-1 10:13:15 | 只看該作者
額頭張力比較大,要注意減張,可以用美皮護(hù)配合3m使用,藥物可以用用疤克或疤痕平

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-12-1 11:08:47 | 只看該作者
這個(gè)部位張力大,減張工作一定要做好,再配合用用疤痕貼和抗增生的藥物?梢詤⒖枷旅娴陌咐汉⒆幽_滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
http://www.festivebaking.com/thread-340594-1-1.html

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-1 11:14:57 | 只看該作者
抱著看又是這樣,所以我困惑了

額頭磕傷一個(gè)多月,之前還恢復(fù)得不錯(cuò),現(xiàn)在增生了,咋辦? 額頭磕傷

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-12-1 12:56:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要貼疤痕貼,防止增生

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2018-12-1 16:04:20 | 只看該作者
使用美皮護(hù),24小時(shí)貼。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 14:12:44 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2018-12-1 16:04 額頭磕傷一個(gè)多月,之前還恢復(fù)得不錯(cuò),現(xiàn)在增生了,咋辦? 額頭磕傷
使用美皮護(hù),24小時(shí)貼。

可以幫我看下是不是增生?后來又發(fā)了幾個(gè)圖。是躺著拍不準(zhǔn)確嗎

初中生

8樓
發(fā)表于 2018-12-2 18:32:03 | 只看該作者
典型的炎癥增生,忌口牛羊肉海鮮辛辣,避免過大的運(yùn)動(dòng)量,即可下去,
18556522523 該用戶已被刪除
9樓
發(fā)表于 2018-12-2 19:37:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 22:37:43 | 只看該作者
18556522523 發(fā)表于 2018-12-2 19:37 額頭磕傷一個(gè)多月,之前還恢復(fù)得不錯(cuò),現(xiàn)在增生了,咋辦? 額頭磕傷
請問生長因子什么時(shí)候用,用什么牌子的,在哪里買,我家寶寶臉磕傷縫針有凹陷,希望好心人告訴

傷口縫針的時(shí)候就能用,醫(yī)院有賣

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 22:39:41 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2018-12-2 18:32 額頭磕傷一個(gè)多月,之前還恢復(fù)得不錯(cuò),現(xiàn)在增生了,咋辦? 額頭磕傷
典型的炎癥增生,忌口牛羊肉海鮮辛辣,避免過大的運(yùn)動(dòng)量,即可下去,

炎癥增生啊?那我護(hù)理步驟是蘆薈膠補(bǔ)水20分鐘,lamer濃縮精華40分鐘之后涂巴克20分鐘后,再美皮護(hù),再免逢,可以嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端