疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝磕傷第七天,請大家給建議
瀏覽:3754
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 寶貝磕傷第七天,請大家給建議

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-3 02:30:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    11月27號,寶貝不小心在門口磕傷眉頭,當(dāng)時沒怎么流血,不過我已經(jīng)看見里面的肉層了,說明了深。
    我跑到醫(yī)院給孩子縫合的美容針,縫了兩層。過程不說,真不想再去回顧了。因為本身孩子有胎記,就一直關(guān)注著一個切除胎記的群,趕緊科普,買了減張膠布和美德。

昨天是第六天,孩子那個疤有差不多兩公分,早上一看孩子兩邊痂都掉了,就心急貼減張,兩邊都貼上了。

后來那個群主說,中間痂子部分也可以貼,撕的時候拿鹽水或者碘伏泡軟就下來了,不會影響?zhàn)枳拥摹?br />
    我就把中間也貼上了,今天找到這個群才發(fā)現(xiàn),必須痂掉了才能貼,我自己趕緊是否可以如那個群主說的,會泡軟,很可惜,我買的是真品,不好撕。悲催的我該怎么辦啊,請大家?guī)蛶臀,要不要不要撕那個免縫了,讓它自己脫落?

我看大家都在用生長因子,我現(xiàn)在用還來得及嗎?跪請大家?guī)蛶臀摇?br />

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-3 02:32:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是昨天早上沒掉痂的圖
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-12-3 12:41:22 | 只看該作者
生長因子在一個月內(nèi)用最有效,如果孩子的傷口不是凹陷的。就不用生長因子。然后結(jié)痂脫落后你就及時給用去疤產(chǎn)品,貼上美皮護(hù)防曬,還要貼著免縫控寬。希望能幫到您。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-3 12:58:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
桃媽媽,我買了減張和美德,不知道是否要用生長因子?我來到這個群才發(fā)現(xiàn)讓用生長因子,可以長平,看來我現(xiàn)在只有等痂掉了才能決定是否用生長因子了吧?

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-12-3 13:43:02 | 只看該作者
如果凹陷比較明顯的話可以用用生長因子,拆線后可以用用免縫膠帶,防止疤痕變寬。傷口還未完全愈合前,可以在膠帶下面墊上一層紗布。自然脫痂愈合后再使用美德護(hù)理?梢陨蟼鲌D片,方便大家建議。護(hù)理方法可以看看下面的文章:疤痕恢復(fù)注意事項
http://www.festivebaking.com/thread-342292-1-1.html

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-12-3 14:53:18 | 只看該作者
杋木 發(fā)表于 2018-12-3 12:58 寶貝磕傷第七天,請大家給建議
桃媽媽,我買了減張和美德,不知道是否要用生長因子?我來到這個群才發(fā)現(xiàn)讓用生長因子,可以長平,看來我 ...

我家抓傷的。結(jié)痂沒掉我就用因子了,但是我家的太深了,我現(xiàn)在用了一個半月了感覺不長了。停滯不前了,是比結(jié)痂剛掉的時候長出來些了。然后現(xiàn)在我就用美德跟美皮護(hù)。我覺得你現(xiàn)在當(dāng)務(wù)之急就是買上生長因子及時給涂上。然后拉好免縫。等結(jié)痂脫落過幾天再涂美德,外出再把美皮護(hù)貼上防曬。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端