疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝磕傷額頭第七天,求助
瀏覽:4929
回復(fù):17

[寶貝磕傷] 寶貝磕傷額頭第七天,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-3 02:47:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天是寶貝磕傷第七天,內(nèi)縫美容線。兩邊已經(jīng)掉痂,第三張圖就是。第二張圖是兩邊貼上減張了膠布了。后來心急,聽人勸,在中間有痂的地方也貼上膠布了,自己嘗試了,第三張圖,膠布用水泡也不好撕,請問怎么辦?耐心等膠布自己掉嗎?如果過兩天撕,一定就把痂也撕下來了,真是急死我了?

寶貝磕傷額頭第七天,求助

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-3 02:48:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
對不起寶寶,媽媽太心急了,只想讓你恢復(fù)到最好,希望抓住每個最好的機(jī)會,F(xiàn)在真是想哭,大晚上不睡
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-12-3 12:39:12 | 只看該作者
親。別著急,F(xiàn)在先護(hù)理寶寶最重要,膠帶不好撕,你可以先涂些蘆薈膠在那地方來軟化,等差不多了,就撕下來就行了。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-3 12:52:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝桃媽媽,我剛剛摸了紅霉素軟膏,不敢亂動,我自己往手上粘了一片,實驗一下看怎么可以讓它失去粘性,嵌起來,效果不太大。

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-12-3 13:45:52 | 只看該作者
不用太擔(dān)心,看上去不是特別嚴(yán)重,好好護(hù)理完全可以無痕的,可以看看下面的案例和減張膠帶的具體用法:2018年2月1號額頭磕傷,抗疤護(hù)理啦4個月
http://www.festivebaking.com/thread-440588-1-1.html
圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html

小編,你看看我家寶寶,是不是這種長平也不紅的,很擔(dān)心會增生啊  發(fā)表于 2018-12-9 10:51
請問我需要買那個生長因子嗎?百度說那個會讓疤痕增生,可看群里大家又都用,這個去疤機(jī)會只有一次,深怕用了增生,又怕不用后面長不平,哎!  發(fā)表于 2018-12-3 19:24

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-12-3 14:26:47 | 只看該作者
杋木 發(fā)表于 2018-12-3 12:52 寶貝磕傷額頭第七天,求助
謝謝桃媽媽,我剛剛摸了紅霉素軟膏,不敢亂動,我自己往手上粘了一片,實驗一下看怎么可以讓它失去粘性,嵌 ...

不客氣,我也是看他們都是那么護(hù)理的。我家是抓傷。所以沒貼免縫,耐心點?倳业胶棉k法,F(xiàn)在剛受傷。一切都來得及,好好護(hù)理指定沒事。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-12-3 16:46:45 | 只看該作者
這位寶媽別著急,先護(hù)理寶寶好才是最重要,可以先涂些蘆薈膠在那地方來軟化,等差不多了,再撕下來就行。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-3 22:51:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
郁悶了一上午,中午回來,給孩子稍微摸了一點兒碘伏,孩子那里竟然自己嵌起來了,原來是孩子愛出汗,他又老愛皺眉頭,哎,一下午上班都美美的,就等著晚上回來揭開呢?孩子剛睡好,一撕免縫就不太配合,勉強(qiáng)給他照了幾張照片,現(xiàn)在給他摸了點兒紅霉素軟膏,繼續(xù)減張,不過這次一定要貼紗布了,安靜等著痂子掉吧。美德現(xiàn)在在路上,準(zhǔn)備等著半個月后再用,我用生命來愛你,只為你成長得更好。我的寶貝

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-12-4 19:50:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
杋木 發(fā)表于 2018-12-3 02:48
對不起寶寶,媽媽太心急了,只想讓你恢復(fù)到最好,希望抓住每個最好的機(jī)會,F(xiàn)在真是想哭,大晚上不睡

請問你們都是在哪里買的藥,玩轉(zhuǎn)車友嗎?是不是正品呢?我在玩轉(zhuǎn)車友買的快遞竟然丟了,找客戶也不理我,我都懷疑是不是假的了,而且寶寶后天就要去拆線了,沒藥可用怎么辦

朋友有個寶寶做了胎記,他在一家網(wǎng)址買的,你也可以加蛋蛋爸爸,他們應(yīng)該都有吧,那個疤痕超市的東西我不清楚  發(fā)表于 2018-12-4 20:11

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-12-4 21:03:40 | 只看該作者
我也是在紫金花購買的。我買了美德跟美皮護(hù)。發(fā)了順豐。加了錢,3天到貨的,還挺快。

我想買個生長因子備用,如果不需要用,至少可以退貨  發(fā)表于 2018-12-4 21:59
桃媽媽,疤痕修復(fù)超市支持七天無理由退貨嗎  發(fā)表于 2018-12-4 21:58

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-4 23:57:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天晚上繼續(xù),孩子睡覺晚,才忙完。痂子還沒掉,就只好又敷上紗布了,感覺敷紗布拉免縫,拉不牢,只能起到心里作用啊。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-9 10:44:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天第十三天,痂子掉完了,先上圖

恢復(fù)還行,沒怎么凹,現(xiàn)在就是擔(dān)心他增生,想知道增生是因為什么外在原因形成的  發(fā)表于 2018-12-9 10:50

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端