疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看!
瀏覽:6521
回復(fù):11

[寶貝磕傷] 寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-12-28 11:36:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶兩周半,10月29日臉部磕傷,縫了四針,縫針拆線已經(jīng)已經(jīng)整整兩個月了,拆線后涂了生長因子,涂了半個月,在11月22號開始又用了兒童美德跟生長因子交叉涂抹傷口涂了四天,11月25號發(fā)現(xiàn)傷口周圍長出黑色的汗毛,有長有短,看著很明顯,擔(dān)心是藥物有激素,后來把所有藥物都停了,到現(xiàn)在停藥一個月,什么也不敢用,擔(dān)心汗毛繼續(xù)生長,現(xiàn)在孩子傷口有凹痕,顏色很深,該怎么辦?傷口還可以長平嗎?(第一張是11月7號拍的這是已經(jīng)拆線了,第二張圖是11月28號拍的,因?yàn)楣饩太亮,自己看還是能看見黑色汗毛的。)

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-28 13:07:49 | 只看該作者
沒有多大的問題,不要著急,繼續(xù)使用藥物,不會留疤痕的。
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-12-28 14:19:33 | 只看該作者
堅(jiān)持用兒童美德護(hù)理,注意防曬。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-12-28 20:00:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持藥物抗疤即可,孩子恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不用太擔(dān)心

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 22:33:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-12-28 20:00
堅(jiān)持藥物抗疤即可,孩子恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不用太擔(dān)心

謝謝您,我就是擔(dān)心汗毛繼續(xù)生長,傷口周圍的汗毛又黑又長,寶寶皮膚白,很明顯,愁死我了,寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看!
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 22:33:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2018-12-28 13:07
沒有多大的問題,不要著急,繼續(xù)使用藥物,不會留疤痕的。

謝謝您,我就是擔(dān)心汗毛繼續(xù)生長,傷口周圍的汗毛又黑又長,寶寶皮膚白,很明顯,愁死我了,寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看!

知識達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-12-28 23:58:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
圖片沒傳上來,在什么位置?
堅(jiān)持用兒童美德護(hù)理,生長因子和美德不會引起長黑汗毛的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-29 07:51:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-12-28 23:58
圖片沒傳上來,在什么位置?
堅(jiān)持用兒童美德護(hù)理,生長因子和美德不會引起長黑汗毛的

疤痕在眼睛下方跟顴骨處,我也不知道什么原因會引起長出黑色的汗毛,寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看! 寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看!

6萬

5萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2018-12-29 08:05:28 | 只看該作者
晴天里有我 發(fā)表于 2018-12-28 22:33
謝謝您,我就是擔(dān)心汗毛繼續(xù)生長,傷口周圍的汗毛又黑又長,寶寶皮膚白,很明顯,愁死我了,

這個不用太擔(dān)心
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-29 08:08:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-12-29 08:05
這個不用太擔(dān)心

就在疤痕周圍,我也不知道什么原因引起的,真的沒關(guān)系嗎?寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看! 寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看!
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-29 22:40:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
誰能告訴我這個汗毛是怎么造成的寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看! 寶寶臉部磕傷,希望好心人士幫忙看看!

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-31 12:19:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶也是磕在了這個位置,比你們稍微大一點(diǎn),現(xiàn)在怎么樣了,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-2 09:48:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢含 發(fā)表于 2018-12-31 12:19
我家寶寶也是磕在了這個位置,比你們稍微大一點(diǎn),現(xiàn)在怎么樣了,

還是有凹痕,顏色有點(diǎn)深

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端