疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理?
瀏覽:19716
回復(fù):41

[寶貝磕傷] 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯矗F(xiàn)在該怎么護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 18:20:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
@小誰 給孩子貼了一個月的美皮護(hù)感覺傷口越變越寬,越來越深了孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理? 該怎么辦,美德也一直在用呢!需要什么辦法讓她長平呢 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理?
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-4 22:57:51 | 只看該作者
我家小孩臉上瞌傷的位置和你家的一模一樣。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-5 07:43:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小熙媽媽 發(fā)表于 2019-03-04 22:57
我家小孩臉上瞌傷的位置和你家的一模一樣。

你們家寶貝現(xiàn)在怎么樣了,我家寶寶肯定得留疤了

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-5 07:48:42 | 只看該作者
晴天里有我 發(fā)表于 2019-3-5 07:43 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理?
你們家寶貝現(xiàn)在怎么樣了,我家寶寶肯定得留疤了

我家的今天第二十五天,傷口中間有點(diǎn)陷,貼免縫把邊上的皮膚都整破了,昨天晚上貼的美皮護(hù)
孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-5 08:56:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶寶有點(diǎn)凹陷跟我家一樣,好好護(hù)理會好的,我家孩子縫針的時候就沒護(hù)理好,導(dǎo)致創(chuàng)面越來越大,每次看到后光心疼了孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 23:17:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小熙媽媽 發(fā)表于 2019-03-05 07:48
我家的今天第二十五天,傷口中間有點(diǎn)陷,貼免縫把邊上的皮膚都整破了,昨天晚上貼的美皮護(hù)

寶媽,擦生長因子吧!我看了欣寶貝的帖子,上面說貝復(fù)濟(jì)噴劑的不錯,我在用,剛開始用,現(xiàn)在四個多月了,欣寶貝六個月開始用的長平了,希望我們都可以跟欣寶貝一樣長的平平的。孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯矗F(xiàn)在該怎么護(hù)理?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 23:24:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝傷口距離現(xiàn)在四個月零十天了,時好時壞,好的是有時候看得不明顯,壞的是還是凹陷,這也是我最頭疼的,傷口不紅了,反而覺得怪怪的,總感覺紅證明還在長。我已經(jīng)不糾結(jié)孩子傷口周圍長汗毛的事了,雖然每次擦因子心理還是會犯嘀咕,怕汗毛繼續(xù)生長,或者是擔(dān)心增生,看了欣寶貝媽媽發(fā)的帖子突然有信心了,想試一試,不管能不能長平,再拼一拼,萬一平了呢!今天是我噴因子的第一天。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 23:26:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
記錄一下,拍得不是很清楚,還是凹孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理? 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯矗F(xiàn)在該怎么護(hù)理? 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯矗F(xiàn)在該怎么護(hù)理? 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理?

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-12 21:47:11 | 只看該作者
晴天里有我 發(fā)表于 2019-3-11 23:17 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理?
寶媽,擦生長因子吧!我看了欣寶貝的帖子,上面說貝復(fù)濟(jì)噴劑的不錯,我在用,剛開始用,現(xiàn)在四個多月了, ...

我們摔傷縫針的時候都開始用生長因子了,現(xiàn)在還一直在用,今天美皮護(hù)拿掉的時候感覺平了很多,前后的都融合了,就中間有點(diǎn)不平了。感覺維生素E擦擦也挺好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 12:34:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新長出來的皮膚皺皺的,也不平,該怎么辦?越弄越迷茫,哎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-27 19:06:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
馬上五個月了,還是凹的厲害,尤其是從上面看或者側(cè)面看的時候,感覺自己快堅持不住了……

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-17 07:57:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
六個月了,還是凹陷,并且寬,之前還沒有這么嚴(yán)重,疤友說是我沒有補(bǔ)水造成的,現(xiàn)在每天完美蘆薈膠補(bǔ)水+美德,在護(hù)理看看,因子對于我們來說真的不管用孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理? 孩子磕傷2個多月,請大家?guī)兔纯,現(xiàn)在該怎么護(hù)理?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端