疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦
瀏覽:81944
回復(fù):83

[治療反饋] 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-8 14:00:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,期待更新恢復(fù)圖片,感謝

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2019-6-9 07:03:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒有看見術(shù)前照片

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-14 13:11:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2019-06-09 07:03
沒有看見術(shù)前照片

術(shù)前照片要楊教授診所才有,我忘了留。做的這條疤痕下面還有一條,就是比做這條短點(diǎn)而已,自行腦補(bǔ)術(shù)前的樣子面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-14 13:18:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

自我感覺比較滿意的,有一條黑黑的線痕,教授說可以激光模糊,打算近期去找教授看一下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-14 13:20:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
A萱萱麻麻A 發(fā)表于 2019-06-08 14:00
樓主,期待更新恢復(fù)圖片,感謝

因?yàn)樽兓淮,所以我?jiān)持一個(gè)月更一次照片。我是比較知足的人,跟之前比好太多了,所以我很滿意。目前還沒穩(wěn)定吧,等穩(wěn)定了去激光看看

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-16 09:02:53 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2019-6-14 13:11
術(shù)前照片要楊教授診所才有,我忘了留。做的這條疤痕下面還有一條,就是比做這條短點(diǎn)而已,自行腦補(bǔ)術(shù)前的 ...

面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 這是術(shù)前的,只做了上面那條。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-26 09:52:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
五個(gè)月啦,已經(jīng)一個(gè)月沒有拉減張了。前幾天去復(fù)診了,楊教授說再貼兩個(gè)月美皮護(hù)基本穩(wěn)定了就可以去激光模糊線痕了。目前很滿意面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-26 21:44:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小姐姐,等你激光模糊線痕的好消息喲!!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-26 22:03:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2019-06-26 09:52
五個(gè)月啦,已經(jīng)一個(gè)月沒有拉減張了。前幾天去復(fù)診了,楊教授說再貼兩個(gè)月美皮護(hù)基本穩(wěn)定了就可以去激光模糊線痕了。目前很滿意

一般切縫都會(huì)有一點(diǎn)延長、具體延長都是根據(jù)寬度決定的、也是為了防止形成貓耳。

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-26 22:32:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,期待效果

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-27 02:52:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2019-06-26 09:52
五個(gè)月啦,已經(jīng)一個(gè)月沒有拉減張了。前幾天去復(fù)診了,楊教授說再貼兩個(gè)月美皮護(hù)基本穩(wěn)定了就可以去激光模糊線痕了。目前很滿意

五個(gè)月只貼美皮護(hù)防曬了嗎?晚上不用減賬了呀?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-28 10:32:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
失落沙洲 發(fā)表于 2019-06-26 21:44
小姐姐,等你激光模糊線痕的好消息喲。

好,我會(huì)持續(xù)更新的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-28 10:33:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
星霓 發(fā)表于 2019-06-26 22:32
加油,期待效果

謝謝,我比較知足,目前我很滿意

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-28 10:34:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-06-26 22:03
一般切縫都會(huì)有一點(diǎn)延長、具體延長都是根據(jù)寬度決定的、也是為了防止形成貓耳。

我覺得沒有延長也,反正我很滿意,期待把第二條也做了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-28 10:35:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芝麻坨坨 發(fā)表于 2019-06-27 02:52
五個(gè)月只貼美皮護(hù)防曬了嗎?晚上不用減賬了呀?

應(yīng)該是試情況而定吧。我是四個(gè)月的時(shí)候教授就在帖子上回復(fù)讓我不拉減張了,然后前幾天去復(fù)診,他也說不用拉減張了
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端