疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦
瀏覽:81941
回復(fù):83

[治療反饋] 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-27 06:40:06 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2019-4-27 00:59
來更貼了,三個(gè)月啦。來更貼的時(shí)候才發(fā)現(xiàn)2個(gè)月更的沒發(fā)送的出去
我覺得效果還不錯(cuò),就是傷口周圍還是有點(diǎn)硬 ...

一切正常。
后期需要的話可以盡可以進(jìn)一步模糊切口線

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 01:19:47 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-4-27 06:40 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦
一切正常。
后期需要的話可以盡可以進(jìn)一步模糊切口線

那個(gè)要什么時(shí)候來呢

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-28 07:06:33 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2019-4-28 01:19
那個(gè)要什么時(shí)候來呢

等疤痕基本穩(wěn)定了吧。

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-13 08:35:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的多寬多長啊面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 我也有一個(gè)面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-17 14:56:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主可以再更新下近況嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 21:19:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
四個(gè)月了,昨天前天因?yàn)樘厥馐虑闆]有
貼美皮護(hù)和減張貼,兩天一直擔(dān)心。昨天回來貼的時(shí)候覺得有點(diǎn)凸起,是心理作用嗎面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦
摸起來還是硬硬的,不小心碰到的話會(huì)痛 面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 21:20:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
戈青魚 發(fā)表于 2019-05-17 14:56
樓主可以再更新下近況嗎

一個(gè)月一更,我不會(huì)忘的,因?yàn)槲抑篮芏喟逃押臀乙粯蛹灏荆o大家一點(diǎn)參考吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 21:21:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bingozzzzwhy 發(fā)表于 2019-05-13 08:35
你的多寬多長啊我也有一個(gè)

具體多寬多長我還沒量過,我有兩條,反正很明顯。因?yàn)閮蓷l離太近只做了一條

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-28 07:02:13 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2019-5-27 21:21
具體多寬多長我還沒量過,我有兩條,反正很明顯。因?yàn)閮蓷l離太近只做了一條

可以不拉減張了,這樣平整會(huì)快些。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-28 09:23:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-28 07:02
可以不拉減張了,這樣平整會(huì)快些。

只貼美皮護(hù)嗎?白天晚上都不貼減張嗎?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-28 21:56:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lf141242 發(fā)表于 2019-05-28 09:23
只貼美皮護(hù)嗎?白天晚上都不貼減張嗎?

是的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 22:14:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

不用擔(dān)心變寬了么?
請?jiān)徫业膯拢沂桥鹿μ澮缓?img id="aimg_PNNH4" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="https://app.scarbbs.com/public/emotion/face_048.png" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 " title="面部陳舊性凹陷疤痕手術(shù)啦 " />
發(fā)表于 2019-6-7 12:17:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)怎樣了 xjj

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-8 13:59:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端