疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針
1234下一頁(yè)
瀏覽:25556
回復(fù):52

[摔傷疤痕] 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-12 11:16:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
零三翟邢止胃 發(fā)表于 2019-03-12 10:17
早日康復(fù)。。。。!

謝謝,正在努力

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-12 11:23:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天感覺(jué)縫針的那個(gè)線口有點(diǎn)淤青,顏色加深了,不知道怎么回事,因?yàn)槔饪p有點(diǎn)過(guò)敏所以今天暫且白天不拉了,晚上再弄吧,下巴鼻子擦傷的地方依然涂醫(yī)生開(kāi)的燒傷濕潤(rùn)膏,也沒(méi)什么變化,不知道啥時(shí)候可以沾水,十多天沒(méi)徹底洗臉了3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 感覺(jué)滿臉的油脂,每天就用卸妝棉把沒(méi)傷的地方擦了下,朋友們都說(shuō)我恢復(fù)的算比較快,希望能做到無(wú)痕,關(guān)于飲食,我基本每天魚(yú)湯,大量的水果蔬菜,番茄基本每天一大盒,導(dǎo)致我瘦了七八斤,現(xiàn)在就希望下巴發(fā)炎的地方趕緊好起來(lái) 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 09:29:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天下巴痂掉了,凹了好大一塊,當(dāng)時(shí)沒(méi)有縫針,后悔莫及,現(xiàn)在只能涂生長(zhǎng)因子,希望它趕緊長(zhǎng)平,眼睛下面縫針處,印子加深淤青了,目前還是平的,每天生理鹽水擦干緊后涂一層蘆薈膠,干了后涂的芭克,因?yàn)殡x眼睛太近貼免縫眼睛疼?所以我只有晚上睡覺(jué)拉免縫,關(guān)于飲食,我每天黑魚(yú)湯,蔬菜,水果無(wú)限循環(huán),沒(méi)有胃口,食欲下降明顯,因?yàn)槲宜ず竽[的厲害,現(xiàn)在淤血還沒(méi)完全散掉,所以每天消炎藥,化淤消腫的藥吃了十幾天了,另外吃了維生素E和C,下面是我拆線第六天的照片,也請(qǐng)有類似情況的看看我下巴現(xiàn)在能怎么護(hù)理? 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-3-14 11:26:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意不要曬太陽(yáng),用抗疤痕藥物就可以

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-14 11:45:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的挺好的,我的和你的時(shí)間差不多,不知道該如何護(hù)理,不知道該聽(tīng)誰(shuí)的?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 20:01:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨村 發(fā)表于 2019-03-14 11:45
樓主恢復(fù)的挺好的,我的和你的時(shí)間差不多,不知道該如何護(hù)理,不知道該聽(tīng)誰(shuí)的?

你縫針了嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 20:02:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2019-03-14 11:26
注意不要曬太陽(yáng),用抗疤痕藥物就可以

下巴在用生長(zhǎng)因子,不知道能不能長(zhǎng)平

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-14 20:48:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 20:49:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

看了你的帖子,我覺(jué)得你恢復(fù)的挺好,而且我沒(méi)拆線的時(shí)候比你看起來(lái)恐怖多了,應(yīng)該問(wèn)題不大

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-14 20:51:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的恢復(fù)力很強(qiáng),現(xiàn)在怎么護(hù)理著了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 00:30:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨村 發(fā)表于 2019-03-14 20:51
你的恢復(fù)力很強(qiáng),現(xiàn)在怎么護(hù)理著了

我沒(méi)怎么護(hù)理,因?yàn)樵谘劬ο旅,免縫拉久了眼睛疼,所以就晚上睡覺(jué)拉免縫,白天涂蘆薈膠以后涂芭克,下巴暫時(shí)沒(méi)管它,涂點(diǎn)生長(zhǎng)因子看能不能長(zhǎng)起來(lái)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 20:38:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天又來(lái)更新了,記錄疤痕狀況,涂了兩天的生長(zhǎng)因子,不知道是不是心理作用感覺(jué)長(zhǎng)平了一點(diǎn)點(diǎn),希望能慢慢長(zhǎng)平吧,縫針處已經(jīng)開(kāi)始用美皮護(hù)了,但是感覺(jué)美皮護(hù)撕下來(lái)以后有點(diǎn)白色的粉末,不知道什么原因?有知道的可以告訴我一下嗎?現(xiàn)在受傷剛好半個(gè)月了,雖然有些恢復(fù),不過(guò)路還很漫長(zhǎng),抗疤是個(gè)漫長(zhǎng)的過(guò)程,只能保持好良好的心態(tài)度過(guò)這些時(shí)間吧!而我做的就是盡量少照鏡子,少看以前的照片,要不然對(duì)比太明顯導(dǎo)致心情抑郁! 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-17 09:56:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)過(guò)去了17天,雖然過(guò)程很煎熬,但是時(shí)間也過(guò)的挺快,這兩天開(kāi)始貼美皮護(hù)了,昨晚洗完澡以后臉發(fā)紅,下巴擦傷更是明顯,傷口周圍還是硬硬的,怕再次發(fā)炎,所以晚上就只涂了點(diǎn)百多邦,眼睛縫針處拉了免縫再貼的美皮護(hù),因?yàn)閯傞_(kāi)始使用美皮護(hù),可能會(huì)有過(guò)敏現(xiàn)象,所以每天不會(huì)使用超過(guò)10個(gè)小時(shí),晚上也是隔著免縫貼的,我覺(jué)得挺好,還有疤痕群里面告訴我每天多用蘆薈膠敷,我每天也是在擦芭克之前都是用蘆薈膠敷了的,早上起來(lái)沒(méi)有那么紅了,下面是我昨晚和今早的對(duì)比照片 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-17 15:33:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕群怎么進(jìn)

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-17 15:33:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我鼻子下面也擦傷了,一個(gè)月了,現(xiàn)在紅紅的,都不敢出門(mén)了
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端