疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針
瀏覽:25558
回復(fù):52

[摔傷疤痕] 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-17 20:47:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
飛翔的小象 發(fā)表于 2019-03-17 15:33
我鼻子下面也擦傷了,一個(gè)月了,現(xiàn)在紅紅的,都不敢出門了

擦傷應(yīng)該不會(huì)留疤,不是太嚴(yán)重的話,我是因?yàn)榘l(fā)炎過早的人為撕痂,所以比較容易色素沉著,我看了很多擦傷的都是半年基本恢復(fù),不用擔(dān)心做好防曬應(yīng)該沒什么問題

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-18 23:50:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Ling123123 發(fā)表于 2019-03-17 20:47
擦傷應(yīng)該不會(huì)留疤,不是太嚴(yán)重的話,我是因?yàn)榘l(fā)炎過早的人為撕痂,所以比較容易色素沉著,我看了很多擦傷的都是半年基本恢復(fù),不用擔(dān)心做好防曬應(yīng)該沒什么問題

嗯嗯,就是時(shí)間太久了,心急啊

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-18 23:53:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你鼻子下面那塊好了嗎,我的那塊跟你一樣,也紅紅的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-18 23:54:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
飛翔的小象 發(fā)表于 2019-03-18 23:53
你鼻子下面那塊好了嗎,我的那塊跟你一樣,也紅紅的

哪有那么快,還是紅的,我連消腫都沒完全消腫

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-18 23:55:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Ling123123 發(fā)表于 2019-03-18 23:54
哪有那么快,還是紅的,我連消腫都沒完全消腫

哦,你這個(gè)是10號(hào)剛受傷的,的確沒那么快,做好護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-20 21:53:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
幾天沒更新了,因?yàn)闆]啥進(jìn)展,每天護(hù)理照常,但是我用了美皮護(hù)會(huì)變紅,因?yàn)槲乙膊辉趺闯鲩T,所以在家只涂芭克和貼免縫,這個(gè)急沒有用,只能靠時(shí)間,所以繼續(xù)努力吧,保持好心態(tài),而且一直有做瑜伽,如果感覺要出汗了休息一會(huì)再繼續(xù),不知道有沒有影響,不過我感覺沒影響,畢竟傷口都在臉上 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-24 09:55:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
又來更新了,這幾天因?yàn)橘N美皮護(hù)傷口發(fā)紅,起疹子,我是容易過敏的皮膚,所以直接貼的減張貼,然后再貼的美皮護(hù),感覺沒那么紅了,買了仙卡準(zhǔn)備換一下,不知道會(huì)不會(huì)好一點(diǎn)?下巴一直在用生長因子,感覺快長平了,心態(tài)很重要,我的做法是,護(hù)理完以后基本不照鏡子3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 看了以后有心理負(fù)擔(dān),鬼知道我怎么熬過來的,不過現(xiàn)在感覺挺好,加油,即使眼睛會(huì)痛,會(huì)癢,不舒服在所難免,但是依然堅(jiān)持 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-24 22:09:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-24 23:15:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鑿壁偷光 發(fā)表于 2019-03-11 20:31
小姐姐您好,可以發(fā)下vx么

有什么問題可以這里說哈

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-31 16:01:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)月了,更新下恢復(fù)情況,眼睛下面還是有道線痕,不過比較模糊,貼了美皮護(hù)就是紅的,撕下來一會(huì)兒就好了,我現(xiàn)在是白天蘆薈膠芭克美皮護(hù),晚上生長因子蘆薈膠芭克免縫,擦傷的地方就是蘆薈膠芭克薰衣草精油,其他沒什么特別的護(hù)理,早晚各一次護(hù)理,白天都不照鏡子,偶爾用個(gè)美顏拍下,自我感覺良好,哈哈,下面是我今天放大超清的疤痕照片和一張美顏后自我感覺良好的照片,相信會(huì)越來越好的 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-31 16:04:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Ling123123 發(fā)表于 2019-03-31 16:01
一個(gè)月了,更新下恢復(fù)情況,眼睛下面還是有道線痕,不過比較模糊,貼了美皮護(hù)就是紅的,撕下來一會(huì)兒就好了,我現(xiàn)在是白天蘆薈膠芭克美皮護(hù),晚上生長因子蘆薈膠芭克免縫,擦傷的地方就是蘆薈膠芭克薰衣草精油,其他沒什么特別的護(hù)理,早晚各一次護(hù)理,白天都不照鏡子,偶爾用個(gè)美顏拍下,自我感覺良好,哈哈,下面是我今天放大超清的疤痕照片和一張美顏后自我感覺良好的照片,相信會(huì)越來越好的

疤痕被擋住了3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-11 18:54:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

下巴凹陷的感覺長平了;謴(fù)的很好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 01:18:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直很糾結(jié)要不要做激光,結(jié)果上周五去醫(yī)院復(fù)查最后還是決定做激光,教授讓我鼻子,下巴,下眼瞼都做,當(dāng)時(shí)糾結(jié)了很久,因?yàn)楹貌蝗菀谆謴?fù)的看起來還好,又要整的滿臉紅肉,但是誰不想更好呢?最后還是決定做,退紅點(diǎn)陣,話說退紅真的一點(diǎn)都不疼,不到十秒,退紅后明顯紫色的淤青變成了紅色,也沒有任何不適,以為點(diǎn)陣也不會(huì)痛,可是點(diǎn)陣真的痛啊3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針 做完有些紅腫,教授直接給我開了支美寶讓我涂兩星期,一星期后洗臉,其他沒啥了!下面是我剛做完點(diǎn)陣的圖片 3月1號(hào)摔傷臉部,眼下縫針10針

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-23 10:45:55 | 只看該作者
怎么弄的呀  早日康復(fù)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端